Jump to content

Когда покупать Bitcoin. Цена монеты превысила $6500

Featured Comment

Posted

За последние шесть дней криптовалюта подорожала на 8%. Сегодня ее курс может снизиться, считает аналитик CoinDesk Омкар Годбоул
В понедельник, 20 августа, среднерыночный курс Bitcoin поднялся выше отметки в $6500, после чего снизился. Сейчас криптовалюта торгуется на уровне $6480, еще 14 августа ее цена составляла $5980, за последние шесть дней она поднялась на 8%. За то же время общая капитализация отрасли выросла на $27 миллиардов.
По мнению специалиста CoinDesk Омкара Годбоула, в ближайшее время цена биткоина должна оставаться выше зоны в $6320, иначе курс вновь упадет до отметки в $6000. Затем криптовалюта может подешеветь до $5859 и $5755.
С другой стороны, если стоимость монеты сможет подняться выше $6595, она достигнет зоны в $7000. Биткоин начнет постепенно восстанавливаться, если сможет закрепиться выше $7067. В ближайшее время это менее вероятно, чем негативный сценарий.
ВЗЯТО ИЗ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ СЕТИ ИНТЕРНЕТ)

Posted
37 minutes ago, codehacked said:

Покупать когда он будет хотя бы стоить 5000$ ,падение еще будет,уверен в этом,вот январь уже будет насыщеный,декабрь тоже

выгодно закупать сейчас я так думаю !  по цене 5 тысяч  я думаю не станет  !  а к зиме возможный рост  до 12к долларов

• 4 weeks later...
Posted

Если биткоин преодолеет 10000$ то тогда только думаю стоит вкладываться. Потому что есть много людей кто в конце 2017 года и в начале 2018 закупился по его предельной стоимости и не продали его, я думаю что они ждут момента чтобы выйти хотя бы в безубыток.

Posted
On 8/20/2018 at 6:47 PM, romka1234 said:

За последние шесть дней криптовалюта подорожала на 8%. Сегодня ее курс может снизиться, считает аналитик CoinDesk Омкар Годбоул
В понедельник, 20 августа, среднерыночный курс Bitcoin поднялся выше отметки в $6500, после чего снизился. Сейчас криптовалюта торгуется на уровне $6480, еще 14 августа ее цена составляла $5980, за последние шесть дней она поднялась на 8%. За то же время общая капитализация отрасли выросла на $27 миллиардов.
По мнению специалиста CoinDesk Омкара Годбоула, в ближайшее время цена биткоина должна оставаться выше зоны в $6320, иначе курс вновь упадет до отметки в $6000. Затем криптовалюта может подешеветь до $5859 и $5755.
С другой стороны, если стоимость монеты сможет подняться выше $6595, она достигнет зоны в $7000. Биткоин начнет постепенно восстанавливаться, если сможет закрепиться выше $7067. В ближайшее время это менее вероятно, чем негативный сценарий.
ВЗЯТО ИЗ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ СЕТИ ИНТЕРНЕТ)

сейчас рынок все равно находится в упадке, закупаться можно только когда начнутся именно очень сильные просадки, процентов на 20-25. Эфир, в принципе, уже можно сейчас брать, цена за ночь упала до 170 долларов

Posted

Покупать надо в следующем году, биткоин упадёт до 2500 долларов и потом к концу года снова выростит до восьми или десяти тысяч долларов, а сегодня его покупать это только копейки поднимать

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use