Piloy01 Posted January 7, 2025 #26 Posted January 7, 2025 В чем причина, что мои посты удаляют? Что я нарушил? Повторюсь в четвертый раз значит Поддерживаю администрацию что сняли этого неадеквата с поста модератора. Прошу проверить также его логи, где он просит пользователей скинуть ему 2 биткоина, может в шутку, а может и нет. Крайне против восстановления его в правах модератора. Человек потерял связь с реальностью. Выносит зачастую неадекватные решения, давая кому-то мут на день, кому-то 2 недели, тем самым покрывая своих друзей. Категорически против восстановления его в правах 1 hour ago, aft163 said: Пилой да ты сам наебщик главный ,че же ты обешеннка не вернул лафе бабло ,ещё чёт за честность говоришь, лучше бы молчал Во-первых соблюдац правила приличия. Без мата пожалуйста. Во-вторых, что возвращать? То что человек сам сделал рейн на весь чат? В-третьих кроме меня там было еще человек 7 Впредь общайся культурнее
mykola123 Posted January 7, 2025 #27 Posted January 7, 2025 1 hour ago, aft163 said: А микола бы вообще молчал бы ,ты как девушка без социальной ответственности не вашим нп нашим ,прыгает с одного на другой Якщо хочеш то мовчи - а я мовчати не буду - Ок ?! Я живу у вільній країні і окрім від тебе мовчати не збираюсь . А те що ти мовчиш це не дивно ....
Featured Comment