BlackBiz Posted September 6, 2018 #1 Posted September 6, 2018 Интересно узнать, какой у вас был максимальный выигрыш в день? После какой суммы вы останавливались, а не пытались выиграть еще больше? Моя история - сделал 10x на charbet, но потом жадность взяла верх и слил все на минах
minys Posted September 7, 2018 #2 Posted September 7, 2018 Мне почему то везет только по понедельникам, уже на протяжении месяца получается поднятся даже с капччи до уровня в 5-10 мильонов кефирок. Не знаю с чем это связано может просто самопрограмирование, но факт в том, что в остальные дни просто на слив все.
dimash1976 Posted September 8, 2018 #3 Posted September 8, 2018 Максиму с одного удара ставил на 99х на дайсе 10к сатош и выбивал Лям сатош и сразу ставил на вывод, это самое многое без игры, с одного удара, а так поразному бывает, восновном минималка и на вывод
minys Posted September 9, 2018 #4 Posted September 9, 2018 Недавно со злости шибанул по кнопке максбетом в хайло и вылазить король, ну я со словами на гадина ударил вверх а там бац и король. Ставка была 50к и вот получил я 600к и думаю как бы я матюгался если бы ударил вниз в надежде на гавно икс
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.