minys Posted September 30, 2018 Author #26 Posted September 30, 2018 11 hours ago, Exchanger8 said: Бот ничего не ворует, уже описывалось - баг ставок, и 2фа поставили на тип для неверующих. Для дождя в чате хотя бы немного светиться, и игра само собой Да уже разобрались с этим, там выше написанно) а вот вчера я заметил что можно не играть а просто в чате сидеть и тебе может бот насыпать)))
gandza750 Posted October 18, 2018 #27 Posted October 18, 2018 На этот счет , даже не знаю что сказать! Бот это программа котороя просто выбирает десять случайных игроков! Как тогда обяснить, что когда идет дождь, появляется куча новых игроков , которые даже ни пишут ! хорошо пускай некоторые просто не общительные, то они постояно мелькают! А некоторые просто раз засветились и все! куда они деваются не известно
YuRed Posted October 18, 2018 #28 Posted October 18, 2018 51 minutes ago, gandza750 said: На этот счет , даже не знаю что сказать! Бот это программа котороя просто выбирает десять случайных игроков! Как тогда обяснить, что когда идет дождь, появляется куча новых игроков , которые даже ни пишут ! хорошо пускай некоторые просто не общительные, то они постояно мелькают! А некоторые просто раз засветились и все! куда они деваются не известно Они просто играют и не выходят в чат, не обязательно сидеть в чате чтобы дождём зацепило
Mazda3 Posted October 18, 2018 #29 Posted October 18, 2018 1 hour ago, YuRed said: Они просто играют и не выходят в чат, не обязательно сидеть в чате чтобы дождём зацепило Это как раз обо мне в чате не сижу, но дождем иногда цепляет))
YuRed Posted October 18, 2018 #30 Posted October 18, 2018 10 minutes ago, Mazda3 said: Это как раз обо мне в чате не сижу, но дождем иногда цепляет)) Я тоже особо не сижу, так, поприветкуюсь только. Когда цепляет, когда нифига. Сейчас дождит только догами, не интересно. Копеечные дожди
minys Posted October 18, 2018 Author #31 Posted October 18, 2018 4 hours ago, YuRed said: Я тоже особо не сижу, так, поприветкуюсь только. Когда цепляет, когда нифига. Сейчас дождит только догами, не интересно. Копеечные дожди Не скажи иногда и по 30 и по 100 догов капает, мне лично доги очень нравятся
Mazda3 Posted October 18, 2018 #32 Posted October 18, 2018 3 hours ago, ALLPRO said: Вероятность в таком случае небольшая что бот на сыпет. День вкладку открытую держал и только 2 раза мелочь насыпал. Те кто играет активно, тому и сыпет, а так получить монет практически не реально. Вывод - надо болтать в чате, а игру на автомат ставить) тогда бот о вас будет чаще вспоминать))
Alamar Posted October 18, 2018 #33 Posted October 18, 2018 12 hours ago, gandza750 said: На этот счет , даже не знаю что сказать! Бот это программа котороя просто выбирает десять случайных игроков! Как тогда обяснить, что когда идет дождь, появляется куча новых игроков , которые даже ни пишут ! хорошо пускай некоторые просто не общительные, то они постояно мелькают! А некоторые просто раз засветились и все! куда они деваются не известно Бот работает по формуле вагер+общение в чате, ну и конечно же на это все больше влияет вагер, можешь даже не писать ничего в чате, он будет давать, но чем чаще общаешься и играешь тем чаще будет попадать по тебе
minys Posted October 20, 2018 Author #34 Posted October 20, 2018 Жалко только то что когда выходишь из игры бот тебе не накидывает за твой вагер. А то было бы приятно придти в игру а у тебя там есть уже копейки
Profit1989 Posted October 20, 2018 #35 Posted October 20, 2018 On 9/29/2018 at 4:44 PM, YuRed said: Ну как сказал Макс, что нужно для того чтобы бот тебя заметил: 1. Нужно делать вагер примерно 1-2$ за 10-15 минут. 2. В чате можно отметиться, и немного потрындеть. В принципе то и всё, больше особо то и не надо ничего делать. 1$ это примерно 15к сатоши, не так уж много. Из своих наблюдений ещё, дак это проигрываешь хорошую сумму денег на стакане, и дождь тебе обеспечен хороший. Можно даже практически ничего не писать в чате, всё равно зацепит))))))
minys Posted October 21, 2018 Author #36 Posted October 21, 2018 7 hours ago, Profit1989 said: Из своих наблюдений ещё, дак это проигрываешь хорошую сумму денег на стакане, и дождь тебе обеспечен хороший. Можно даже практически ничего не писать в чате, всё равно зацепит)))))) можно и хорошо выигрывать и выводить, бот все равно тебя зацепит
gandza750 Posted October 21, 2018 #37 Posted October 21, 2018 Ну да у меня вон муж проиграл 27лямов литош , и дождь по ляму насыпал два раза!
YuRed Posted October 21, 2018 #38 Posted October 21, 2018 16 hours ago, minys said: Жалко только то что когда выходишь из игры бот тебе не накидывает за твой вагер. А то было бы приятно придти в игру а у тебя там есть уже копейки если ты норм вагер делал и в чате ещё писал, то даже когда ты выйдешь и в ближайшее время бот раскидывает дождь, то вероятность попадания в тебя очень высока, я несколько раз замечал когда играл по нормальным ставкам, по возвращению в онлайн монеты появлялись на балансе, в райн типах видно дожди от бота, так что у бота нормальная память и он насыпет даже когда ты вышел из игры On 10/18/2018 at 7:03 PM, Mazda3 said: Вывод - надо болтать в чате, а игру на автомат ставить) тогда бот о вас будет чаще вспоминать)) так то да, оптимальное решение, но хайло не поставишь на автомат
minys Posted October 21, 2018 Author #39 Posted October 21, 2018 On 10/18/2018 at 11:03 PM, Mazda3 said: Вывод - надо болтать в чате, а игру на автомат ставить) тогда бот о вас будет чаще вспоминать)) На автомате сливает часто, а мелочь если ставить можно и дождя не получить. Я на дождь сильно не расчитываю, лучше выиграть
Mazda3 Posted October 21, 2018 #40 Posted October 21, 2018 8 hours ago, minys said: На автомате сливает часто, а мелочь если ставить можно и дождя не получить. Я на дождь сильно не расчитываю, лучше выиграть Ну если играть только ради дождя, то конечно автомат будет сливать)) я очень часто ставлю к примеру плинко на автомат, так как даже 1000 шариков запустить по одному надо много времени и постоянно находится у компа, да и рука заболит постоянно нажимать
minys Posted October 21, 2018 Author #41 Posted October 21, 2018 7 minutes ago, Mazda3 said: Ну если играть только ради дождя, то конечно автомат будет сливать)) я очень часто ставлю к примеру плинко на автомат, так как даже 1000 шариков запустить по одному надо много времени и постоянно находится у компа, да и рука заболит постоянно нажимать опять же все зависит от ставки, главное так расчитать чтобы вагер нормально накручивался,
Mazda3 Posted October 21, 2018 #42 Posted October 21, 2018 35 minutes ago, minys said: опять же все зависит от ставки, главное так расчитать чтобы вагер нормально накручивался, Может и так, просто я себе за цель ни разу не ставила получать дождь от бота, дал - хорошо, нет - так нет
minys Posted October 21, 2018 Author #43 Posted October 21, 2018 1 minute ago, Mazda3 said: Может и так, просто я себе за цель ни разу не ставила получать дождь от бота, дал - хорошо, нет - так нет Надо из каждого действия извлекать выгоду, Тут главное еще выбрать время игры , например мне кажется что утро это самое оптимальное время для игр на автомате, так как людей не много шанс соответственно выше.
Mazda3 Posted October 21, 2018 #44 Posted October 21, 2018 14 minutes ago, minys said: Надо из каждого действия извлекать выгоду, Тут главное еще выбрать время игры , например мне кажется что утро это самое оптимальное время для игр на автомате, так как людей не много шанс соответственно выше. У меня когда получается, тогда и играю надо быть абсолютно свободным, чтоб еще и ловить выгодное время для игры, себе такого позволить не могу)
Vikont123 Posted October 28, 2018 #45 Posted October 28, 2018 Зашел на сайт , поздоровался в чате и играть , но почему то я заметил если играешь по крупным ставкам то бот реже насыпает
Moderator zuxel Posted October 28, 2018 Moderator #46 Posted October 28, 2018 On 10/18/2018 at 6:03 PM, Mazda3 said: Вывод - надо болтать в чате, а игру на автомат ставить) тогда бот о вас будет чаще вспоминать)) можешь вообще не болтать) меня сегодня весь день не было,считай..автомат крутил) дожди падают) но вагер нужен, 1 сатохой кртуить не прокатит)
gandza750 Posted October 29, 2018 #47 Posted October 29, 2018 да часто замечало что если маленькая ставка бот тебя не видит совсем!
Mazda3 Posted October 29, 2018 #48 Posted October 29, 2018 22 minutes ago, gandza750 said: да часто замечало что если маленькая ставка бот тебя не видит совсем! А какой смысл вообще крутить 1 сатохой? ну разве конечно если ты не выбиваеш 5млн икс))
gandza750 Posted October 29, 2018 #49 Posted October 29, 2018 1 minute ago, Mazda3 said: А какой смысл вообще крутить 1 сатохой? ну разве конечно если ты не выбиваеш 5млн икс)) не я 4ляма пытаюсь))
Mazda3 Posted October 29, 2018 #50 Posted October 29, 2018 7 minutes ago, gandza750 said: не я 4ляма пытаюсь)) Тогда понятно, чего он тебя не видит и сколько уже крутиш?
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.