Jump to content

RainBot как получить заветный дождь

minys

Featured Comment

Posted
11 hours ago, Exchanger8 said:

Бот ничего не ворует, уже описывалось - баг ставок, и 2фа поставили на тип для неверующих. Для дождя в чате хотя бы немного светиться, и игра само собой

Да уже разобрались с этим, там выше написанно) а вот вчера я заметил что можно не играть а просто в чате сидеть и тебе может бот насыпать)))

• 3 weeks later...
Posted

На этот счет , даже не знаю что сказать! Бот это программа котороя просто выбирает  десять случайных игроков! Как тогда обяснить, что когда идет дождь, появляется куча новых игроков , которые даже ни пишут ! хорошо пускай некоторые просто не общительные, то они постояно мелькают! А некоторые просто раз засветились и все! куда они деваются не известно

Posted
51 minutes ago, gandza750 said:

На этот счет , даже не знаю что сказать! Бот это программа котороя просто выбирает  десять случайных игроков! Как тогда обяснить, что когда идет дождь, появляется куча новых игроков , которые даже ни пишут ! хорошо пускай некоторые просто не общительные, то они постояно мелькают! А некоторые просто раз засветились и все! куда они деваются не известно

Они просто играют и не выходят в чат, не обязательно сидеть в чате чтобы дождём зацепило

Posted
1 hour ago, YuRed said:

Они просто играют и не выходят в чат, не обязательно сидеть в чате чтобы дождём зацепило

Это как раз обо мне:D в чате не сижу, но дождем иногда цепляет))

Posted
10 minutes ago, Mazda3 said:

Это как раз обо мне:D в чате не сижу, но дождем иногда цепляет))

Я тоже особо не сижу, так, поприветкуюсь только. Когда цепляет, когда нифига. Сейчас дождит только догами, не интересно. Копеечные дожди :D

Posted
4 hours ago, YuRed said:

Я тоже особо не сижу, так, поприветкуюсь только. Когда цепляет, когда нифига. Сейчас дождит только догами, не интересно. Копеечные дожди :D

Не скажи иногда и по 30 и по 100 догов капает, мне лично доги очень нравятся

Posted
3 hours ago, ALLPRO said:

Вероятность в таком случае небольшая что бот на сыпет. День вкладку открытую держал и только 2 раза мелочь насыпал. Те кто играет активно, тому и сыпет, а так получить монет практически не реально.

Вывод - надо болтать в чате, а игру на автомат ставить) тогда бот о вас будет чаще вспоминать))

Posted
12 hours ago, gandza750 said:

Бот работает по формуле вагер+общение в чате, ну и конечно же на это все больше влияет вагер, можешь даже не писать ничего в чате, он будет давать, но чем чаще общаешься и играешь тем чаще будет попадать по тебе

Posted

Жалко только то что когда выходишь из игры бот тебе не накидывает за твой вагер. А то было бы приятно придти в игру а у тебя там есть уже копейки

Posted
On 9/29/2018 at 4:44 PM, YuRed said:

Ну как сказал Макс, что нужно для того чтобы бот тебя заметил: 1. Нужно делать вагер примерно 1-2$ за 10-15 минут. 2. В чате можно отметиться, и немного потрындеть. В принципе то и всё, больше особо то и не надо ничего делать. 1$ это примерно 15к сатоши, не так уж много.

Из своих наблюдений ещё, дак это проигрываешь хорошую сумму денег на стакане, и дождь тебе обеспечен хороший. Можно даже практически ничего не писать в чате, всё равно зацепит))))))

Posted
7 hours ago, Profit1989 said:

Из своих наблюдений ещё, дак это проигрываешь хорошую сумму денег на стакане, и дождь тебе обеспечен хороший. Можно даже практически ничего не писать в чате, всё равно зацепит))))))

можно и хорошо выигрывать и выводить, бот все равно тебя зацепит

Posted
16 hours ago, minys said:

Жалко только то что когда выходишь из игры бот тебе не накидывает за твой вагер. А то было бы приятно придти в игру а у тебя там есть уже копейки

если ты норм вагер делал и в чате ещё писал, то даже когда ты выйдешь и в ближайшее время бот раскидывает дождь, то вероятность попадания в тебя очень высока, я несколько раз замечал когда играл по нормальным ставкам, по возвращению в онлайн монеты появлялись на балансе, в райн типах видно дожди от бота, так что у бота нормальная память и он насыпет даже когда ты вышел из игры

On 10/18/2018 at 7:03 PM, Mazda3 said:

Вывод - надо болтать в чате, а игру на автомат ставить) тогда бот о вас будет чаще вспоминать))

так то да, оптимальное решение, но хайло не поставишь на автомат :)

Posted
On 10/18/2018 at 11:03 PM, Mazda3 said:

На автомате сливает часто, а мелочь если ставить можно и дождя не получить.

Я на дождь сильно не расчитываю, лучше выиграть

Posted
8 hours ago, minys said:

На автомате сливает часто, а мелочь если ставить можно и дождя не получить.

Я на дождь сильно не расчитываю, лучше выиграть

Ну если играть только ради дождя, то конечно автомат будет сливать)) я очень часто ставлю к примеру плинко на автомат, так как даже 1000 шариков запустить по одному надо много времени и постоянно находится у компа, да и рука заболит постоянно нажимать;)

Posted
7 minutes ago, Mazda3 said:

Ну если играть только ради дождя, то конечно автомат будет сливать)) я очень часто ставлю к примеру плинко на автомат, так как даже 1000 шариков запустить по одному надо много времени и постоянно находится у компа, да и рука заболит постоянно нажимать;)

опять же все зависит от ставки, главное так расчитать чтобы вагер нормально накручивался, 

Posted
35 minutes ago, minys said:

опять же все зависит от ставки, главное так расчитать чтобы вагер нормально накручивался, 

Может и так, просто я себе за цель ни разу не ставила получать дождь от бота, дал - хорошо, нет - так нет:)

Posted
1 minute ago, Mazda3 said:

Может и так, просто я себе за цель ни разу не ставила получать дождь от бота, дал - хорошо, нет - так нет:)

Надо из каждого действия извлекать выгоду, Тут главное еще выбрать время игры , например мне кажется что утро это самое оптимальное время для игр на автомате, так как людей не много шанс соответственно выше.

Posted
14 minutes ago, minys said:

Надо из каждого действия извлекать выгоду, Тут главное еще выбрать время игры , например мне кажется что утро это самое оптимальное время для игр на автомате, так как людей не много шанс соответственно выше.

У меня когда получается, тогда и играю:D надо быть абсолютно свободным, чтоб еще и ловить выгодное время для игры, себе такого позволить не могу)

Posted

Зашел на сайт , поздоровался в чате и играть ,  но почему то я заметил если играешь по крупным ставкам то бот реже насыпает 

• Moderator
Posted
On 10/18/2018 at 6:03 PM, Mazda3 said:

можешь вообще не болтать) меня сегодня весь день не было,считай..автомат крутил) дожди падают) но вагер нужен, 1 сатохой кртуить не прокатит)

Posted
22 minutes ago, gandza750 said:

да часто замечало что если маленькая ставка бот тебя не видит совсем! 

А какой смысл вообще крутить 1 сатохой? ну разве конечно если ты не выбиваеш 5млн икс))

Posted
1 minute ago, Mazda3 said:

А какой смысл вообще крутить 1 сатохой? ну разве конечно если ты не выбиваеш 5млн икс))

не я 4ляма пытаюсь))

Posted
7 minutes ago, gandza750 said:

не я 4ляма пытаюсь))

Тогда понятно, чего он тебя не видит:D и сколько уже крутиш?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use