Jump to content

Featured Comment

Posted

Лично мой топ неудачных слотов, где я делал десятки тысяч спинов, покупал сотни бонусных игр, но никогда не выигрывал чего то сильно превышающего стоимость бонусок

1. Cleocatra - макс выигрыш 200х, никогда не падала бонуска, сколько бы не играл в слот

2. Dog house megaways - макс выигрыш 300х (вчера упало 6 лап, но к сожалению дало только 50х)

3. Zevs vs hades - макс выигрыш 80х, бонуски не окупаются от слова вообще, не говоря уже про заносы, а из 100 спинов, не пустых будет 5 от силы. 

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted

Duel at Dawn Hacksaw Gaming, вообще никогда не давал, не понимаю откуда там 500+ онлайна...

• 3 weeks later...
Posted (edited)

"Gates of Olympus"
Дед Олимпус ненавижу его две недели подряд пытался словить Максу, потерял много денег и все бестолково. Даже когда бонуски покупаю вообще 0 окупа в большинстве случаев. 

"Olympus Scater"
Аналог своего старшего брата, по началу может дать скатеры, чуть прибавить +20% к балансу а потом сожрет все до 0.

"Fruit Party"

Самый жрущий слот знаю очень много людей которых он погубил. Почему то очень тяжело споймать бонусную игру, и что бы в бонуске выпали еще доп бонусы это вообще должно так фартануть мне кажется больше вероятности дождь вызвать в пустыне чем выиграть в этом слоте.

Edited by Cryptoshustriy
Ошибки в тексте
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...