Jump to content

Очередной конкурс от Стива

Alamar

Featured Comment

Posted

Он написал историю о том как вы, к примеру, играя в плинко ставкой в 0.01 биткоин случайно ставить 1 биткойн и смотрите как шарик падает вниз и падает на 1000х и вы выигрываете огромную сумму денег... и нужно продолжить дальше эту историю описав то что вы испытали, будете ли вы играть дальше, что вы сделаете с этими огромными деньжищами, как изменится Ваша жизнь после этого ))) 

Пятеро лучших получит по 80к сатох, все остальные по 20к )

Конкурс стартовал в понедельник, 01.10.2018 и закончится через 5 дней после старта 

Ссылка на оригинал: 

Posted

Я подумаю, нужно какую то "душераздирательную цель" придумать, типа "накормить голодающих Нигерии", вылечить "всех больных", вообщем в этом духе, ну себе конечно оставить 100 сатох на "пробив" :D

Posted
1 minute ago, YuRed said:

Я подумаю, нужно какую то "душераздирательную цель" придумать, типа "накормить голодающих Нигерии", вылечить "всех больных", вообщем в этом духе, ну себе конечно оставить 100 сатох на "пробив" :D

А я захотела дом на Мальдивах))) вот меркантильная я:D надо было кормить каких-то вымирающих китов)

Posted
4 minutes ago, Mazda3 said:

А я захотела дом на Мальдивах))) вот меркантильная я:D надо было кормить каких-то вымирающих китов)

Конечно! Как без благотворительности, они же помешаны все на ней. Сначала делают "бизнес", потом грехи замаливают благотворительностью. :D

Posted
2 minutes ago, YuRed said:

Конечно! Как без благотворительности, они же помешаны все на ней. Сначала делают "бизнес", потом грехи замаливают благотворительностью. :D

Да-да, только огромная часть сумм, которая должна была бы идти на благотворительность, зачастую оседает не в тех карманах, что надо

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

Да-да, только огромная часть сумм, которая должна была бы идти на благотворительность, зачастую оседает не в тех карманах, что надо

Ну это уже совсем другая история :D которая называется"коррупция"

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

Как раз деньги осидаю там где им надо и на столько на сколько им позволяет совесть

Posted
1 hour ago, minys said:

Как раз деньги осидаю там где им надо и на столько на сколько им позволяет совесть

Минус какая совесть)) у тех кого эти средства оседают в карманах - совести нет)) Это как в анекдоте, "Волонтеры отправили деньги просоченные ядом в детский дом, в итоге умерли 3 депутата, мер и заведующий детским домом. P.S. Дети не пострадали"

Posted

Всё это надо писать на английском языке, в конце концов он ничего непоймёт что ты там испытал и что ты собрался с Битком делать, это конкурс для англов или кто хорошо знает и пишет на английском

Posted
35 minutes ago, dimash1976 said:

Всё это надо писать на английском языке, в конце концов он ничего непоймёт что ты там испытал и что ты собрался с Битком делать, это конкурс для англов или кто хорошо знает и пишет на английском

Если плохо с английским пиши через переводчик) тебе что 20к помешают?));)

Posted
13 hours ago, Mazda3 said:

Я уже написала)) на первое место не претендую, а 20к лишними не будут:)

Я тоже так думаю ) написать пару строк за 20к, почему бы и нет ) сейчас так же само сделаю )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use