Alamar Posted October 1, 2018 #1 Posted October 1, 2018 Он написал историю о том как вы, к примеру, играя в плинко ставкой в 0.01 биткоин случайно ставить 1 биткойн и смотрите как шарик падает вниз и падает на 1000х и вы выигрываете огромную сумму денег... и нужно продолжить дальше эту историю описав то что вы испытали, будете ли вы играть дальше, что вы сделаете с этими огромными деньжищами, как изменится Ваша жизнь после этого ))) Пятеро лучших получит по 80к сатох, все остальные по 20к ) Конкурс стартовал в понедельник, 01.10.2018 и закончится через 5 дней после старта Ссылка на оригинал:
Mazda3 Posted October 2, 2018 #2 Posted October 2, 2018 Я уже написала)) на первое место не претендую, а 20к лишними не будут
YuRed Posted October 2, 2018 #3 Posted October 2, 2018 Я подумаю, нужно какую то "душераздирательную цель" придумать, типа "накормить голодающих Нигерии", вылечить "всех больных", вообщем в этом духе, ну себе конечно оставить 100 сатох на "пробив"
Mazda3 Posted October 2, 2018 #4 Posted October 2, 2018 1 minute ago, YuRed said: Я подумаю, нужно какую то "душераздирательную цель" придумать, типа "накормить голодающих Нигерии", вылечить "всех больных", вообщем в этом духе, ну себе конечно оставить 100 сатох на "пробив" А я захотела дом на Мальдивах))) вот меркантильная я надо было кормить каких-то вымирающих китов)
YuRed Posted October 2, 2018 #5 Posted October 2, 2018 4 minutes ago, Mazda3 said: А я захотела дом на Мальдивах))) вот меркантильная я надо было кормить каких-то вымирающих китов) Конечно! Как без благотворительности, они же помешаны все на ней. Сначала делают "бизнес", потом грехи замаливают благотворительностью.
Mazda3 Posted October 2, 2018 #6 Posted October 2, 2018 2 minutes ago, YuRed said: Конечно! Как без благотворительности, они же помешаны все на ней. Сначала делают "бизнес", потом грехи замаливают благотворительностью. Да-да, только огромная часть сумм, которая должна была бы идти на благотворительность, зачастую оседает не в тех карманах, что надо
YuRed Posted October 2, 2018 #7 Posted October 2, 2018 1 hour ago, Mazda3 said: Да-да, только огромная часть сумм, которая должна была бы идти на благотворительность, зачастую оседает не в тех карманах, что надо Ну это уже совсем другая история которая называется"коррупция"
minys Posted October 2, 2018 #8 Posted October 2, 2018 1 hour ago, Mazda3 said: Да-да, только огромная часть сумм, которая должна была бы идти на благотворительность, зачастую оседает не в тех карманах, что надо Как раз деньги осидаю там где им надо и на столько на сколько им позволяет совесть
Mazda3 Posted October 2, 2018 #9 Posted October 2, 2018 1 hour ago, minys said: Как раз деньги осидаю там где им надо и на столько на сколько им позволяет совесть Минус какая совесть)) у тех кого эти средства оседают в карманах - совести нет)) Это как в анекдоте, "Волонтеры отправили деньги просоченные ядом в детский дом, в итоге умерли 3 депутата, мер и заведующий детским домом. P.S. Дети не пострадали"
dimash1976 Posted October 2, 2018 #10 Posted October 2, 2018 Всё это надо писать на английском языке, в конце концов он ничего непоймёт что ты там испытал и что ты собрался с Битком делать, это конкурс для англов или кто хорошо знает и пишет на английском
Mazda3 Posted October 2, 2018 #11 Posted October 2, 2018 35 minutes ago, dimash1976 said: Всё это надо писать на английском языке, в конце концов он ничего непоймёт что ты там испытал и что ты собрался с Битком делать, это конкурс для англов или кто хорошо знает и пишет на английском Если плохо с английским пиши через переводчик) тебе что 20к помешают?))
Alamar Posted October 2, 2018 Author #12 Posted October 2, 2018 13 hours ago, Mazda3 said: Я уже написала)) на первое место не претендую, а 20к лишними не будут Я тоже так думаю ) написать пару строк за 20к, почему бы и нет ) сейчас так же само сделаю )
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.