Jump to content

Ставка с несколькими валютами одновременно

Alamar

Featured Comment

Posted
23 hours ago, Profit1989 said:

Это что то конечно из области фантастики сейчас получается, но мысль хорошая конечно. Можно будет сразу проиграть всё разом за одну ставки и сидеть потом на капче и рыдать потихой)

Да почему фантастика, уверен что это не сложно организовать,  ну просто действительно наверное оно не к чему игрокам ) так чисто по приколу )

Posted
32 minutes ago, Alamar said:

Да почему фантастика, уверен что это не сложно организовать,  ну просто действительно наверное оно не к чему игрокам ) так чисто по приколу )

Да не сложно то не сложно. Но я думаю админы и создатели стакана просто уберегают игроков от полного фиаско ввиду полного проигрыша сразу по всем валютам за одну ставку. Вот поэтому и не делают скорей всего)

Posted
19 minutes ago, Profit1989 said:

Да не сложно то не сложно. Но я думаю админы и создатели стакана просто уберегают игроков от полного фиаско ввиду полного проигрыша сразу по всем валютам за одну ставку. Вот поэтому и не делают скорей всего)

Для психов нормальная тема была бы ))) слил все и забыл ))) а так пока по всем валютам пройдешься, глядишь еще и в профите будешь на какой то )))

Posted
2 hours ago, Alamar said:

Для психов нормальная тема была бы ))) слил все и забыл ))) а так пока по всем валютам пройдешься, глядишь еще и в профите будешь на какой то )))

Ну ведь такими темпами можно и народ весь подразогнать со стакана. Я уверен, что в планы разработчиков это уж точно не входит, а то сольются сразу все разом и что потом, стейк мёртв)))

Posted
On 11/29/2018 at 12:08 AM, Profit1989 said:

Ну ведь такими темпами можно и народ весь подразогнать со стакана. Я уверен, что в планы разработчиков это уж точно не входит, а то сольются сразу все разом и что потом, стейк мёртв)))

У каждого своя голова на плечах и каждый выбирает сам как играть ) 

Тему считаю не актуальной и закрываю...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use