Jump to content

🎉 Розыгрыш 6'000'000 сатоши среди подписчиков BestChange! 🎊

Featured Comment

Posted

Очередной розыгрыш  6'000'000 сатоши среди подписчиков BestChange!

Для участия в розыгрыше необходимо:

1. Подписаться на группу

2. Сделать репост записи

3. В комментариях оставить свой прогноз биткоина какой курс обмена Bitcoin к USD будет на бирже www.bitfinex.com в 13:00:00 по МСК в понедельник 22 октября 2018 года

4. Прогнозы принимаются до 20 октября 2018 года 23:59:59 МСК, все прогнозы, сделанные после, не будут учтены, их просто удаляют

5.  Победителей будет ТРИ (3'000'000, 2'000'000 и 1'000'000). Победителями станут те, кто точнее и раньше определит курс

Все условия и участие по ссылке: https://vk.com/bestchange или https://vk.com/wall-53507345_21965

Всем успешных прогнозов!

777.thumb.png.e3f24d1aafe1a7d20c140936d36a9b4e.png

Posted

ну что у кого какие прогнозы? может в группу организоваться человек 10 и с разбросом 20 долларов выставить прогнозы, тогда шанс будет, чем пообиночке

Posted
4 hours ago, minys said:

ну что у кого какие прогнозы? может в группу организоваться человек 10 и с разбросом 20 долларов выставить прогнозы, тогда шанс будет, чем пообиночке

20$ это большой разброс, три места с разбросом до центов выигрывают обычно, я уже закинул свой прогноз, хотя его можно удалить и гаписать новый, но выигрывает более ранний правильный прогноз

Posted
2 minutes ago, YuRed said:

20$ это большой разброс, три места с разбросом до центов выигрывают обычно, я уже закинул свой прогноз, хотя его можно удалить и гаписать новый, но выигрывает более ранний правильный прогноз

Какой у тебя прогноз? Тоже сейчас закину свой ради интереса просто сделаю разницу 1$

Posted
1 minute ago, minys said:

Какой у тебя прогноз? Тоже сейчас закину свой ради интереса просто сделаю разницу 1$

Я не помню сейчас, домой приеду, посмотрю и скину сюда, поглядывай, в течение часа примерно

Posted

Я уже поставил сумму 6557, почему то это число мне показалось привлекательным)))

Posted
Just now, minys said:

Я уже поставил сумму 6557, почему то это число мне показалось привлекательным)))

Ну и норм, не факт что мой прогноз правильный :D может ты оттопыришь 3 ляма сатох за первое место 

Posted
2 minutes ago, YuRed said:

Ну и норм, не факт что мой прогноз правильный :D может ты оттопыришь 3 ляма сатох за первое место 

Я обалдею мягко сказать если прям в копейку в копейку попаду))) если выиграю половина твоя))))

Posted
3 minutes ago, minys said:

Я обалдею мягко сказать если прям в копейку в копейку попаду))) если выиграю половина твоя))))

Да, ладно, мне то за что? Себе оставь, пригодится, это же около 15к рублей. Мне не надо :)

Posted

Теперь дело за малым осталось, выиграть. А кстати этот конкурс без обмана? Реально платят, за прошлые разы ничего не слышал про невыплаты?

Posted
35 minutes ago, minys said:

Теперь дело за малым осталось, выиграть. А кстати этот конкурс без обмана? Реально платят, за прошлые разы ничего не слышал про невыплаты?

там нормально всё с выплатами, BestChange - это серьёзная контора, серьёзнее них только Газпром :D Ну а если серьёзно, то всё нормально, платят без проблем, я же регулярно участвую в розыгрышах, всё платят исправно, не волнуйся :)

Posted
On 10/8/2018 at 10:49 PM, YuRed said:

там нормально всё с выплатами, BestChange - это серьёзная контора, серьёзнее них только Газпром :D Ну а если серьёзно, то всё нормально, платят без проблем, я же регулярно участвую в розыгрышах, всё платят исправно, не волнуйся :)

я вот смотрю на курс сейчас и вижу что он где то возле моего прогноза плавает))) ты так и не сказал какой у тебя прогноз

Posted
6 hours ago, minys said:

я вот смотрю на курс сейчас и вижу что он где то возле моего прогноза плавает))) ты так и не сказал какой у тебя прогноз

ну то что он сейчас плавает, это ещё ни о чём не говорит, времени то много ещё до 22 октября. Это был как то розыгрыш я как обычно с утра зашёл посмотреть что творится, курс от моего отличался на 1,5$, но к подведению итогов в 13:00 он убежал аж на 170$ поэтому я и не выиграл :D хотя утром вроде даже надежда была. Мой прогноз 6672. 57 $, почему такая цифра точно сказать не могу, я там какие то математические дейстия с существующим+прогнозы  провёл  так получилось:)

Posted

У меня такое чувство внутри, что должно стрельнуть, сейчас курс резко вниз пошел потом к тому времени выровниется как раз к 6557😁😁😁

Posted
1 hour ago, minys said:

У меня такое чувство внутри, что должно стрельнуть, сейчас курс резко вниз пошел потом к тому времени выровниется как раз к 6557😁😁😁

Ну может как раз и стрельнет, будет неплохо. Мне пока не удавалось правильный прогноз сделать, хоть и участвовал не раз

Posted
Just now, YuRed said:

Ну может как раз и стрельнет, будет неплохо. Мне пока не удавалось правильный прогноз сделать, хоть и участвовал не раз

Я тоже ни разу не угадала в тех конкурсах трейдеров:) плохой из меня торгаш:D

Posted
1 minute ago, Mazda3 said:

Я тоже ни разу не угадала в тех конкурсах трейдеров:) плохой из меня торгаш:D

Да это ничего, просто нужно больше тренироваться:D и успех обязательно придёт

Posted

Ещё две недели ждать, тут правильно ты Юра сказал, что может все измениться очень сильно, даже и к 8к может сходить😏

Posted
4 hours ago, minys said:

Ещё две недели ждать, тут правильно ты Юра сказал, что может все измениться очень сильно, даже и к 8к может сходить😏

Конечно, и не один раз. Сейчас вообще упал курс. Может вообще до 2к дойдет :D

Posted
17 hours ago, YuRed said:

Да это ничего, просто нужно больше тренироваться:D и успех обязательно придёт

Это да)) только конкурс вроде больше не проводится такой, или я ошибаюсь?

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

Он сейчас идёт, и мониторринг регулярно его проводит, не каждую неделю, но раз в два месяца примерно бывает. Прогнозы принимаются до 20 октября, а результат будет 22 октября

Posted
3 hours ago, Mazda3 said:

Мазда ты в нем участвуешь? если еще нет, то смотри у меня стоит 6557, так что близко ко мне не ставь чтоб шанс был

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use