Jump to content

🎉 Розыгрыш 6'000'000 сатоши среди подписчиков BestChange! 🎊

Featured Comment

Posted
1 minute ago, minys said:

Мазда ты в нем участвуешь? если еще нет, то смотри у меня стоит 6557, так что близко ко мне не ставь чтоб шанс был

Даже если кто-то сейчас поставит такую же цифру как у тебя, то выиграет твой прогноз, потому-что он сделан раньше

Posted
Just now, YuRed said:

Даже если кто-то сейчас поставит такую же цифру как у тебя, то выиграет твой прогноз, потому-что он сделан раньше

я на тот случай если мой прогноз не верный, чтоб не повторилась и у нее появился шанс

Posted
3 minutes ago, minys said:

я на тот случай если мой прогноз не верный, чтоб не повторилась и у нее появился шанс

А, ты вон про что, да все равно у каждого свой прогноз, и вряд ли два одинаковых будет

Posted

Кстати Юра а ты этим сервисом пользуешься? там если что даже реферальная  программа есть)

Posted

Спасибо за информацию Юред, я уже участвовала 1 раз в розыгрыше, практически угадала курс, но были люди кто оказался ближе с прогнозом.

Posted
On 10/12/2018 at 7:09 PM, minys said:

Кстати Юра а ты этим сервисом пользуешься? там если что даже реферальная  программа есть)

ты про мониторинг обменников BestChange ? да, я только им и пользуюсь для быстрого обмена, про реферальную программу знаю конечно

On 10/12/2018 at 6:36 PM, Bersek011 said:

Спасибо за информацию  YuRed попытаем удачу:)

On 10/12/2018 at 6:59 PM, vetrov said:

спосиба за информацию 

On 10/12/2018 at 7:44 PM, moneyobzor said:

Спасибо за информацию Юред, я уже участвовала 1 раз в розыгрыше, практически угадала курс, но были люди кто оказался ближе с прогнозом.

конечно испытайте свои способности в прогнозах, тем более для участия не так уж много нужно, всего то репост и прогноз. Всем успехов в прогнозах и конкурсе! :)

On 10/12/2018 at 7:44 PM, moneyobzor said:

я тоже угадывал практически правильно, и как раз в день подведения итогов утром был курс по моему прогнозу, но ко времени подведения итогов он ускакал куда то :D 

Guest pakiman
Posted

Спасибо, за информацию, нужно поучавствовать тоже наверное

Posted

Конкурс от мониторинга закончился, итоги подведены, вы можете посмотреть их по ссылке: https://vk.com/bestchange, так же приведу скрины победителей ниже, победителей поздравляю! В последующем буду анонсировать подобные розыгрыши. Всем успехов и профита! B|

333.png.377ed949f805576f001aa438a80fc466.png

444.png.3017831e6c5c06e70a9ddf12c6606eaf.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use