gandza750 Posted October 18, 2018 #1 Posted October 18, 2018 Всем привет! Вот почему так мало конкурсов в Instagram? Мне кажется, что в даный момент это лутчая реклама! Сейчас все сидят там! Это посты также сторис и тому подобное! Делайте специальные кон конкурсы для продвижения игры, и для большего посещения форума!
Mazda3 Posted October 18, 2018 #2 Posted October 18, 2018 7 hours ago, gandza750 said: Всем привет! Вот почему так мало конкурсов в Instagram? Мне кажется, что в даный момент это лутчая реклама! Сейчас все сидят там! Это посты также сторис и тому подобное! Делайте специальные кон конкурсы для продвижения игры, и для большего посещения форума! Проверяй почаще ветку с конкурсами: https://forum.stake.com/board/179-giveaways/ там каждый день новые, только успевай выполнять))
minys Posted January 7, 2019 #4 Posted January 7, 2019 On 10/18/2018 at 10:52 AM, gandza750 said: Всем привет! Вот почему так мало конкурсов в Instagram? Мне кажется, что в даный момент это лутчая реклама! Сейчас все сидят там! Это посты также сторис и тому подобное! Делайте специальные кон конкурсы для продвижения игры, и для большего посещения форума! Оценили наверное от куда приходят в основном люди и в том направлении и работают. Так изредка будут наверно делать
YuRed Posted January 7, 2019 #5 Posted January 7, 2019 для того чтобы проводить какие то конкурсы нужна криптовалюта, чем больше конкурсов вне стакана, тем больше вероятность слива на стакане, вы что не понимаете этого?
minys Posted January 7, 2019 #6 Posted January 7, 2019 6 minutes ago, YuRed said: для того чтобы проводить какие то конкурсы нужна криптовалюта, чем больше конкурсов вне стакана, тем больше вероятность слива на стакане, вы что не понимаете этого? Если это как то связано то я тогда за то что бы закрыли дискорд и все конкурсы на форуме и убрали выплаты за сообщения, может будет легче играть.
YuRed Posted January 7, 2019 #7 Posted January 7, 2019 1 hour ago, minys said: Если это как то связано то я тогда за то что бы закрыли дискорд и все конкурсы на форуме и убрали выплаты за сообщения, может будет легче играть. не будет легче, с чего ты взял вдруг что тебе будут отдавать выигрывать
gandza750 Posted January 9, 2019 Author #8 Posted January 9, 2019 On 1/7/2019 at 5:58 PM, minys said: Если это как то связано то я тогда за то что бы закрыли дискорд и все конкурсы на форуме и убрали выплаты за сообщения, может будет легче играть. На счет, легче играть очень сомневаюсь, думаю все равно, тяжко буде! я что заметила, что когда начала делать конкурсы, то очень редко выпадют большие Х, Я так понимаю на это и был расчет,ну то ладно!Можно было бы убрать дискорд, от него толку как с козла молока, да и еще по 1$ вообще теперь особой роли не играет!! Ну а за плату за сообщения на форуме, не хотелось что бы их убрали ! Если не будут платить ,писать вообще откажутся! Уменшить можно, в этом я не против! И так когда урезали выплаты, писать перестали многие! Да и если бы писали не только из-за выплат, могли бы развить тогда, не хуже англ ветки! У них очень много интересных статей! а у нас все через одно место,
YuRed Posted January 10, 2019 #9 Posted January 10, 2019 13 hours ago, gandza750 said: На счет, легче играть очень сомневаюсь, думаю все равно, тяжко буде! я что заметила, что когда начала делать конкурсы, то очень редко выпадют большие Х, Я так понимаю на это и был расчет,ну то ладно!Можно было бы убрать дискорд, от него толку как с козла молока, да и еще по 1$ вообще теперь особой роли не играет!! Ну а за плату за сообщения на форуме, не хотелось что бы их убрали ! Если не будут платить ,писать вообще откажутся! Уменшить можно, в этом я не против! И так когда урезали выплаты, писать перестали многие! Да и если бы писали не только из-за выплат, могли бы развить тогда, не хуже англ ветки! У них очень много интересных статей! а у нас все через одно место, дискорд я вообще закрыл и не открываю больше, с самого начала чуть ли не целыми сутками долбил коробочки и ни разу не попал, поэтому просто забил на него
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.