Jump to content

Вы часто выигрываете в конкурсах?

BlackBiz

Featured Comment

Posted

Может это у меня такое везение, но участвовал в последних giveaway в твиттере и инстаграме и выиграл где-то в 3-4 подряд!
Поделитесь, как часто принимаете участие в розыгрышах и насколько часто вам везет?)
Что случается с бонусными сатошами, проигрываете ли их или получается выиграть до минимальной суммы на вывод?

Posted
5 minutes ago, BlackBiz said:

Может это у меня такое везение, но участвовал в последних giveaway в твиттере и инстаграме и выиграл где-то в 3-4 подряд!
Поделитесь, как часто принимаете участие в розыгрышах и насколько часто вам везет?)
Что случается с бонусными сатошами, проигрываете ли их или получается выиграть до минимальной суммы на вывод?

У меня 50/50:D бывает выигрываю - бывает нет)) но в основном - все что выигрываю, оставляю здесь же)) не хочу чтоб Стейк обеднел:D

Posted
7 hours ago, BlackBiz said:

Ладно, модераторы не все могут заметить, но мы то можем ))) скажи еще что забыл про то что создавал такую тему?! ))))

Posted
20 hours ago, BlackBiz said:

Конкурсы делаю только не сливные, или без вложений, а то один конукрс делаешь, переходишь на второй ливной конкурс и тут же сливаешь первый сделаный конкурс,а конкурсы это замечательно, надо побольше разных

Posted
16 hours ago, Alamar said:

Ладно, модераторы не все могут заметить, но мы то можем ))) скажи еще что забыл про то что создавал такую тему?! ))))

Аламар прям народный мститель, всех на чистую воду выведет, смотри так и друзей не останется) 

Posted

Я редко когда участвую в конкурсах, скажу так: удача лвл 100)) Без шуток, думаю в этом плане я неудачник :D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use