Jump to content

Ваш новогодний стол!

kosmos2

Featured Comment

• Moderator
Posted

Всем привет,хотелось бы узнать кто что готовит на новогодний стол,может поделитесь рецептиками?

Posted

Тк нас трое то и на стол не много, мимозу обычную и салат с креветками помидорами Черри и микс салатом с соусом 1000 островов, картошку и подливку как жульен курица грибы сыр сметана, нарезочки, рыбка и икра)

Posted
3 hours ago, kosmos2 said:

Всем привет,хотелось бы узнать кто что готовит на новогодний стол,может поделитесь рецептиками?

Лично я только ем, а готовит жена. Как обычно у нас стандартный стол, аливъешка, разные салатики, пюре, закуски, курица запеченная в духовке, рыба. а десерт тортик и мандаринки с разными фруктами.

Posted

Курочка с картошечко,пару салатиков и немного шампанского. И много много сладостей. Салатики на свой вкус)

Posted

У нас все по русски 😁холодец, селёдка под шубой, соленья, салаты... И что нибудь горячее в духовке))) а ну и конечно же горы мандарин😁

• 3 months later...
Posted

Я на етот новий Год пил розведенний спирт, слава шампанское било одно под бой курантов открили

• 1 month later...
Posted

Многие различный изысканные блюда стараются описать, а ведь я уверен что без оливье не кто не обходится, а молчат:D

Posted

Вот что что а наша семья накрывать столы умеет. Какая не была бы фин. ситуация на праздник стол должен ломиться от явств. Кстати часть из них готовлю самолично) шубы голубцы и холодец обожаю. 

Posted

Кто-то просил рецептик? Ловить любимый рецепт жены для Оливье. Вкус фантастический, не бойтесь эксперементировать!

Ингредиенты:

Креветки вареные очищенные – 200 г

Авокадо – 2 штуки

Огурцы свежие - 2 штуки

Морковь вареная – 2 штуки

Зеленый горошек консервированный – 1 банка

Яйца куриные – 2 штуки

Лук репчатый – 1 головка

Апельсин - 1 штука

Майонез домашний 200 г

Приготовление:

Технология приготовления салата простая - все ингредиенты порезать кубиками и заправить майонезом.

По желанию для кислинки можно добавить пару долек апельсина и украсить зеленью. 

• 4 weeks later...
Posted

На НГ я ничего особо не готовлю. Выгоняю всех нафиг и беру 4кг мяса. Режу 2 кг на шашлык и мариную с перчиком и солью. А другие 2 кг солю и жарю до корки на сковородке. Шашлычек присыпаю лучком в уксусе и никому не даю. Пусть жрут олювэээ.

• 3 months later...
Posted

вот что у нас на новый год:

оливье:

На 4 порции

200 г вареной колбасы  

2–3 клубня картофеля 

1 яблоко

2 свежих огурца 

1 яйцо

8 ст. л. консервированного зеленого горошка

1 пучок зеленого лука 

100 г майонеза

1 средняя морковь 

Салат «Северная Венеция»

На 4 порции

100 г соленой семги

100 г копченой семги

100 г салата “Айсберг” 

200 г йогурта

6 яиц 

1 салатная луковица 

4 клубня картофеля

1 зеленое яблоко 

• 2 weeks later...
Posted

Я на новый год бы готовил стандартный набор блюд) Оливье ,сельдь под шубой ,оливье ,бутерброды с красной икрой или красной рыбой.Возможно ,фаршированные перцы или что-то такое(то что ты не часто готовишь)

Posted

А я сейчас на новый год не готовлю почти ничего, от больших застолий давно отказались люблю дома быть никуда не хожу. Поэтому что то совсем легкое и шампанское конечно же.

Posted
On 12/10/2018 at 8:25 PM, kosmos2 said:

Ой, это сложно. Каждый новый год стараемся что-то новое. В этом ещё не думали, но что-то придумаем

Posted
On 10/9/2019 at 12:18 PM, Maximko1 said:

Новых рецептов не напишк, я в основном ем фрукты и сладости. 

Ну это понятно их точно все на новый год едят и не только.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use