Jump to content

📝Keluh Basah Bermain di Stake.com


Flan

Featured Comment

  • Moderator

Halo Forumer Indonesia, kalian pasti tau kan tentang Keluh Basah Bermain kan? (asal mulanya : Keluh Basah Bermain Dota 2). 

Nah sekarang, saya mau mencoba dan menampung bet bet yang memang kalian anggap sangat troll banget, contohnya seperti dibawah ini :

PLINKO: 1,756,749,223

placed by flansca on 03/12/2018

Wagered

0.00000100 btc.svg

Multiplier

18x

Profit

0.00001700 btc.svg

Catatan : Cara mengecek bet nya -> Tuliskan di chat room Stake seperti ini " /bet GAME:IDs " (contohnya : /bet PLINKO:1,756,749,223)

Saya mau coba melihat bet bet an yang kalian anggap mengesalkan, atau seperti menemukan satu bom dan sudah menemukan 22 diamond, tapi akhirnya malah dapet bust (dor)

Mari kita lihat apa yang kalian dapatkan di Stake dengan Keluh Basah Bermain di Stake kalian disini! 

Catatan Tambahan : Tetap stay dengan rules, dan jangan melakukan spam. Sehari hanya bisa ngepost+reply satu aja disini, atau akan berakibat fatal. Kalau misalkan mempunyai banyak troll di hari tersebut, bisa gunakan fitur edit di reply an nya. 

Link to comment
Share on other sites

Terima kasih bang Moderator membuka topik ini,
Ane cuma ingin bercerita yang baru pertama kalo ane alamin sampai di hari ini, 

Awalnya ane maen di Chartbet denga santai, biasa di awal pasti akan banyak red berkepanjangan dan jurus terakhir sebelum busted adalah allin yang biasa ane lakuin karena udah gak dapet-dapet opitnya. Sampai akhirnya hal aneh yang terjadi entah apa yang salah dalam permainan itu, bet ane bisa bisa nya meroket ini penampakannya
1.thumb.png.3c36de9bb51350bdd335eea0eb08d572.png

ane sampek geleng-geleng kepala kenapa bisa sampek bet doge meroket, dan ngerasa ada yang aneh ane click deh tuh cashout, eh malah dapetnya red.
Karena penasaran ane share di cr ada yang bilang itu bug, ane sih gak pernah dapet yang kaya gini, sampai akhirnya ane kontak ke support dan bilang kalo itu berhenti di 1.01x dan itu adalah kesalahan visual di browser. 
OHMGI udah gitu aja jawabnya, padahal ane dah deg-deg seer tuh seneng sedih gugup campur dah. dan pada akihrnya berita ini akan disampaikan ke pengembang. Kirain bakal dikasih apa gitu buat ganti haha (berharapnya) tapi ya ane sih gak bisa berbuat apa-apa kalo emang itu kesalahan visual browsernya.

Apa mungkin pemain lain pernah mengalamin yang seperti ini? jika iya berarti bukan cuma saya yang mengalaminya. 
Terima kasih atas perhatiannya. :)

Link to comment
Share on other sites

  • Moderator
23 hours ago, dikarico said:

Terima kasih bang Moderator membuka topik ini,
Ane cuma ingin bercerita yang baru pertama kalo ane alamin sampai di hari ini, 

Awalnya ane maen di Chartbet denga santai, biasa di awal pasti akan banyak red berkepanjangan dan jurus terakhir sebelum busted adalah allin yang biasa ane lakuin karena udah gak dapet-dapet opitnya. Sampai akhirnya hal aneh yang terjadi entah apa yang salah dalam permainan itu, bet ane bisa bisa nya meroket ini penampakannya
1.thumb.png.3c36de9bb51350bdd335eea0eb08d572.png

ane sampek geleng-geleng kepala kenapa bisa sampek bet doge meroket, dan ngerasa ada yang aneh ane click deh tuh cashout, eh malah dapetnya red.
Karena penasaran ane share di cr ada yang bilang itu bug, ane sih gak pernah dapet yang kaya gini, sampai akhirnya ane kontak ke support dan bilang kalo itu berhenti di 1.01x dan itu adalah kesalahan visual di browser. 
OHMGI udah gitu aja jawabnya, padahal ane dah deg-deg seer tuh seneng sedih gugup campur dah. dan pada akihrnya berita ini akan disampaikan ke pengembang. Kirain bakal dikasih apa gitu buat ganti haha (berharapnya) tapi ya ane sih gak bisa berbuat apa-apa kalo emang itu kesalahan visual browsernya.

Apa mungkin pemain lain pernah mengalamin yang seperti ini? jika iya berarti bukan cuma saya yang mengalaminya. 
Terima kasih atas perhatiannya. :)

Waduh.. itu bener bener menyebalkan. Tapi memang, masih banyak visual bug yang belum diperbaiki saat ini. Saya juga pernah mengalami nya, udah seneng gitu, eh ternyata zonk. 

Hal tersebut biasanya dikarenakan oleh ketidakstabilan internet atau server respon nya sedang nyantol. Jadi, memang itu bukan keberuntunganmu. 

Semoga aja bisa opit seperti itu lain waktu.

Link to comment
Share on other sites

2 hours ago, flansca said:

Waduh.. itu bener bener menyebalkan. Tapi memang, masih banyak visual bug yang belum diperbaiki saat ini. Saya juga pernah mengalami nya, udah seneng gitu, eh ternyata zonk. 

Hal tersebut biasanya dikarenakan oleh ketidakstabilan internet atau server respon nya sedang nyantol. Jadi, memang itu bukan keberuntunganmu. 

Semoga aja bisa opit seperti itu lain waktu.

Nah karena ane baru pertama kali ini ngerasain jadi kaya gmn gitu padahal udah berharap dapet hoki banget kayae eh gak taunya haha malah butung. 
Semoga tidak ada lagi bug-bug seperti ini. :)

Link to comment
Share on other sites

  • Moderator
1 hour ago, jkd123 said:

PHP kelas berat nih gan. Ada aja ekor yg gak mau ijo. Atau salah kamar😂

IMG_20181213_110500.JPG

IMG_20181213_110413.JPG

IMG_20181213_110304.JPG

Keknya memang salah kamar itu. Seednya lagi nyelonong ke nonce sesudahnya. 

Konspirasi seed ini mah wkwk.

Link to comment
Share on other sites

  • Moderator

Ini mah lebih troll lagi, padalan mau kejar challenge open 15 kartu, eh pas di 14 ke 15. Dikasih double as

HILO: 1,939,401,638

placed by flansca on 15/12/2018

Wagered

0.00000100 btc.svg

Multiplier

0x

Profit

-0.00000100 btc.svg

 

image.png.242503128dfe999c444a0e08319aa57b.png

Link to comment
Share on other sites

  • Moderator

HILO: 2,001,010,786

placed by flansca on 20/12/2018

Wagered

0.00000000 ltc.svg

Multiplier

0x

Profit

0.00000000 ltc.svg

image.png.784bef5a2087c3c5b78464c8887b2c1d.png

Padalan mau pasang bet, ealah malah dapet gini, padalan mau dikalah kalahin biar cepet selesai malah dapet x1000.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
On 12/11/2018 at 12:57 PM, dikarico said:

Terima kasih bang Moderator membuka topik ini,
Ane cuma ingin bercerita yang baru pertama kalo ane alamin sampai di hari ini, 

Awalnya ane maen di Chartbet denga santai, biasa di awal pasti akan banyak red berkepanjangan dan jurus terakhir sebelum busted adalah allin yang biasa ane lakuin karena udah gak dapet-dapet opitnya. Sampai akhirnya hal aneh yang terjadi entah apa yang salah dalam permainan itu, bet ane bisa bisa nya meroket ini penampakannya
1.thumb.png.3c36de9bb51350bdd335eea0eb08d572.png

ane sampek geleng-geleng kepala kenapa bisa sampek bet doge meroket, dan ngerasa ada yang aneh ane click deh tuh cashout, eh malah dapetnya red.
Karena penasaran ane share di cr ada yang bilang itu bug, ane sih gak pernah dapet yang kaya gini, sampai akhirnya ane kontak ke support dan bilang kalo itu berhenti di 1.01x dan itu adalah kesalahan visual di browser. 
OHMGI udah gitu aja jawabnya, padahal ane dah deg-deg seer tuh seneng sedih gugup campur dah. dan pada akihrnya berita ini akan disampaikan ke pengembang. Kirain bakal dikasih apa gitu buat ganti haha (berharapnya) tapi ya ane sih gak bisa berbuat apa-apa kalo emang itu kesalahan visual browsernya.

Apa mungkin pemain lain pernah mengalamin yang seperti ini? jika iya berarti bukan cuma saya yang mengalaminya. 
Terima kasih atas perhatiannya. :)

hahahaha ini waktu kena bug visual ya, saja juga kaget ketika naik terus sampai 20m payuot ketika di cashout jadi po1 hahaha

Link to comment
Share on other sites

Bukanya gak bersyukur gan. Siang tadi dpet reward discord 75k sat. Udah feeling mau allin tapi apa daya mental gak kuat, dan nyoba bet 10k seperti biasanya dan ijo. Nonce baru 40, agak regret gak jadi allin😅

DICE: 2,284,630,183

placed by jkd123 on 09/01/2019

Wagered

0.00010000 btc.svg

Multiplier

247.5x

Profit

0.02465000 btc.svg

 

Link to comment
Share on other sites

4 minutes ago, jkd123 said:

Bukanya gak bersyukur gan. Siang tadi dpet reward discord 75k sat. Udah feeling mau allin tapi apa daya mental gak kuat, dan nyoba bet 10k seperti biasanya dan ijo. Nonce baru 40, agak regret gak jadi allin😅

DICE: 2,284,630,183

placed by jkd123 on 09/01/2019

Wagered

0.00010000 btc.svg

Multiplier

247.5x

Profit

0.02465000 btc.svg

 

Beh mantep banget dah, kalo misalkan allin bb berapa gan? segini aja udah mantep joss banget dah. mana nonce cilik pula,

Link to comment
Share on other sites

  • Moderator
9 hours ago, jualid said:

Beh mantep banget dah, kalo misalkan allin bb berapa gan? segini aja udah mantep joss banget dah. mana nonce cilik pula,

Bisa dapet 0.185625 BTC tuh kalau misalkan all in bb nya dari discord 75k sats. Yang penting ga sampe bust langsung

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
On 1/7/2019 at 6:16 PM, Flansca said:

Kerasnya dunia ini... 

HILO: 2,251,225,369

placed by flansca on 07/01/2019

Wagered

0.00000001 doge.svg

Multiplier

2175.030029296875x

Profit

0.00002174 doge.svg

image.png.9d73dbe3ff2f7d8c563c9e9289c6fdbb.png

wah bisa ampe 4 AS y yg keluar ane belom ketemu nih yg biginian, moga2 bsa nemu kaya gini.

Link to comment
Share on other sites

  • Moderator

Terjadi hal ini hanya beberapa selang menit. 

HILO: 4,287,193,131

placed by flansca on 07/04/2019

Wagered

0.00000001 doge.svg

Multiplier

0x

Profit

-0.00000001 doge.svg

image.thumb.png.c273566cf13bf9924abb8c1b788f5a5d.png

HILO: 4,287,432,894

placed by flansca on 07/04/2019

Wagered

0.00000001 doge.svg

Multiplier

0x

Profit

-0.00000001 doge.svg

image.png.290178e47f1aac06a3f189f53332a0e9.png

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...