illibes Posted August 2, 2019 #451 Posted August 2, 2019 Пока что очень даже хороший год вырисовывается. Даже если десятка с копейками будет максимум, мы повидали биток по 13 тонн, в начале года могли видеть 4 косых за штуку, ну можно и лучше, конечно, но даже сейчас уже зашибись, правда, большинство альтов, собаки, пока еще из спячки не выбрались)
minamoto77 Posted August 2, 2019 #452 Posted August 2, 2019 8 hours ago, illibes said: Пока что очень даже хороший год вырисовывается. Даже если десятка с копейками будет максимум, мы повидали биток по 13 тонн, в начале года могли видеть 4 косых за штуку, ну можно и лучше, конечно, но даже сейчас уже зашибись, правда, большинство альтов, собаки, пока еще из спячки не выбрались) в любом случае можно сказать, что этот год удался, во всяком случае для биткоина и лайткоина. обе монеты показали хороший рост и это еще далеко не конец года.
maksimmus2 Posted August 2, 2019 #453 Posted August 2, 2019 37 minutes ago, minamoto77 said: в любом случае можно сказать, что этот год удался, во всяком случае для биткоина и лайткоина. обе монеты показали хороший рост и это еще далеко не конец года. Но все равно, этого мало еще, я хотел бы наконец-то увидеть рост самих альткоинов. Потому, что все мои активы вложены именно в них, в биткоине очень маленькая сумма, и по этому мне нужен рост их, и я уверен , что он будет, время еще есть)
Moderator AlphaStorm Posted August 2, 2019 Moderator #454 Posted August 2, 2019 В теме замечен флуд чат. Ожидания большинства оправдались уже. Биток дал х2+. Тема закрыта
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.