Jump to content

Поиск роллов 0,00 или 100

kosmos2

Featured Comment

Posted
2 hours ago, Viksen said:

да. пробовала. срабатывает ,но не скажу,чтоб прям уж всегда.частенько обратки приходят.

насколько я зна,То Эксченджер тоже вроде по этой стратегии 9800х ловит

у меня было как-то,что выдало 0, а следующим ходом рол 99.99 на прайме. 

Ну это тогда балик нужен внушительный получается, а то сольёшь всё в ноль по такой страте тогда)

Posted
On 2/12/2019 at 8:32 AM, minys said:

это надо быть таким счасливчиком, чтобы такой икс выиграть на короткой дистанции и по такой ставке, так там разбег может и до 1000 ролов дойти, приправельной подготовке

так а что подготовка, очень просто всё: вначале ловишь 10-11 роллов 99х, затем вылавливаешь 990х, ну а потом уже можно пробовать с тавить со ставки 100 сатох на Он Лосс 3-5% около 700-900 роллов. Но коварство здесь заключается в том, что может выдать не ту сторону на которой ловишь, а обратку.  так несколько раз пролетал с этим иксом, я его в итоге то увидел, но слишком муторно ловить, да и сторону нужно угадать

Posted

YuRed большое спасибо тебе, что написал про "подготовку" для ловли такого икса. Я то думала , что это всё просто, а оказывается нет. Попробую ещё разочек , может быть получится или повезёт.

• 8 months later...
Posted
On 12/15/2018 at 12:13 PM, jullifit said:

Ловила за все время  9900х раз 10-15 наверное, мне интересно ловить эти иксы, но ловлю их не часто из-за того , что это долго, и неизвестно на сколько затянется, а вдруг конкурс и придется идти в другую игру, а потом продолжать уже бессмысленно, нужно начинать сначала, вот одна из последних

DICE: 1,931,443,778

placed by jullifit on 14/12/2018

Wagered

0.00000050 btc.svg

Multiplier

9900x

Profit

0.00494950 btc.svg

Максимальный профит был  989900 сат ставкой 100 сатох, а максимум красных было 62-63 тысячи роллов, точную цифру  не помню, но насколько я знаю это далеко не предел)

я пока новичок в ловле 9900х, но все хочу попробовать. не думала если честно, что там может дать 63 тысячи красных. это ж какой нужно иметь стартовый минимальный баланс подскажите пожалуйста? и сколько вы прокруток на минималке делали и делалаи их вообще? и какое потом умножение на проигрыш ставили если не секрет?

Posted

Один раз за 2 часа поймал х9900 на разных силах за 200 роллов в начале каждого, по ставке 2000дитка после этого такого больше не повторялось))

Posted
6 hours ago, minys said:

Один раз за 2 часа поймал х9900 на разных силах за 200 роллов в начале каждого, по ставке 2000дитка после этого такого больше не повторялось))

Ну это как повезет, может часто кидать а может вообще больше сотни сидов за 500-1000 роллов не дать.

Posted
On 11/22/2019 at 11:07 PM, millioner500 said:

Ну это как повезет, может часто кидать а может вообще больше сотни сидов за 500-1000 роллов не дать.

Да ладно, что там говорить? У меня не раз было что автомат даёт сначала 0.00 и следующий 100, так что тут не угадать, как и в лимбе!)))

Posted
36 minutes ago, Burjuy222 said:

Да ладно, что там говорить? У меня не раз было что автомат даёт сначала 0.00 и следующий 100, так что тут не угадать, как и в лимбе!)))

Да как раз угодать не угодаешь с точностью, а вот все равно нет да нет но чуйка сработает.... Несколько раз ловил меньше чем за сто роллов.

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted
On 11/20/2019 at 11:34 PM, bulgakowa said:

я пока новичок в ловле 9900х, но все хочу попробовать. не думала если честно, что там может дать 63 тысячи красных. это ж какой нужно иметь стартовый минимальный баланс подскажите пожалуйста? и сколько вы прокруток на минималке делали и делалаи их вообще? и какое потом умножение на проигрыш ставили если не секрет?

Вместо прокрутки я ловлю 990х , играю ботом поэтому вся история роллов есть, смотрю периодически как давно падали 9900х , и если давно не было роллов 0 или 100, то начинаю ловить.

Posted

Это очень долго) Хочется поиграть, а не сидеть в засаде с таким иксом)Это ж сколько его нужно терпеливо ждать) 

• 2 weeks later...
Posted

много раз ловил 9900х ну подсчеты тут не как не просчитать бывало давало и за 1000 ходов 3 раза 9900х, а бывало и за 60000 один раз , в основном когда ловишь мелкий х тогда сыпет 9900х заманивает  на этот х.)

• 3 months later...
Posted
On 2/19/2019 at 1:24 AM, YuRed said:

так а что подготовка, очень просто всё: вначале ловишь 10-11 роллов 99х, затем вылавливаешь 990х, ну а потом уже можно пробовать с тавить со ставки 100 сатох на Он Лосс 3-5% около 700-900 роллов. Но коварство здесь заключается в том, что может выдать не ту сторону на которой ловишь, а обратку.  так несколько раз пролетал с этим иксом, я его в итоге то увидел, но слишком муторно ловить, да и сторону нужно угадать

Вот то что сторону угодать, это Юра ты в точку!)) Даже не максимальный, а 1к когда ловить ставишь! Как по закону подлости автомат обратку за каких-то 20-40 роллов выдаёт, а иногда и ещё быстрее!)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use