Jump to content

Новогодние подарки:)

kosmos2

Featured Comment

• Moderator
Posted

Привет всем:)Думаю тема новогодних подарков близка всем,очень многие уже сейчас ломают голову,что подарить на Новый год своей семье,друзьям,коллегам.В этом году я никак не могу придумать,что подарить своему сыну,ему 6 лет,игрушек дома очень много,но играть в них он не имеет желания,так как есть телефон и компьютер.В школе на утреннике,ему подарят конфеты,но это уже банально,а вот дома хочется преподнести ему что-то интересное,чтоб он хоть немного,но обрадовался и заинтересовался.Придумать пока ничего не получается,но ребенка то поздравить нужно,очень бы хотелось узнать ваши мысли по этому поводу,ведь дети есть у каждого,поделитесь что вы будете дарить своим детям на этот замечательный праздник?Была мысль купить,что-то из наборов лего и тому подобное,но не прокатит,так как на вопрос об этом ребенок дал ответ в отрицательной форме и теперь вот сиди мама и думай чем бы удивить свое чадо)))Так же проблема со второй половинкой,носки,трусы,пена для бритья уже не актуальны,а хочется сделать какой-то необыкновенный сюрприз и главное что ему понравилось,какие есть мысли по этому поводу?У мужа есть машина,были мысли купить что-то связанное с ней,но в голову пока ничего не приходит,что бы это могло быть,поэтому обращаюсь за помощью к Вам)А как вы будете поздравлять своих близких,какие подарки подобрали для своих детей и вторых половинок?Вообщем очень жду ваши предложения и обязательно к ним прислушаюсь:)

Posted

Да тема с подарками очень напрягает мозг . Подари ему вертолёт на пульту управления. Думаю ему понравится.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use