Jump to content

Где вы встречаете Новый Год?

MrJoker777

Featured Comment

Posted
On 4/29/2020 at 10:25 AM, Mr1egend said:

Я думаю особой разницы где отмечать праздник нет. Главное чтобы было что вспомнить хорошего. 

Нуу есть маленькая разница.

Posted
23 hours ago, Ostin said:

Вот  это правильно, тоже считаю что НГ это семейный праздник.

Совершенно верно) по детству постоянно встречал НГ на каких-то хатах с друзьями, но с возвратом понял что лучше дома с семьёй

Posted
16 hours ago, Nikifer25 said:

Ну это уже отдельные ситуации, я не имел их ввиду .Понятное дело ,если позволяет возможность.

Все зависит от человека и его общения с семьёй сложно что либо об этом говорить.Думаю стоит ценить ,пока позволяет возможность.

Ну не знаю, я не думаю, что человек даже не смотря на проблемы не прийдёт на НГ к семье.

Posted
22 hours ago, Agyud said:

некоторые люди могут не встречать м семьёй праздник.

Это дело каждого, я же ничего против не имею, просто лично для меня это семейный праздник)

Posted
19 hours ago, Briliom said:

Ну не знаю, я не думаю, что человек даже не смотря на проблемы не прийдёт на НГ к семье.

Ну тут уже если ему позволяет возможность ,как мы уже писали ,бывают уйма причин по данному поводу.

Posted
On 4/9/2020 at 2:27 PM, Ostin said:

Когда был по младше, то постоянно где-то у знакомых встречал или снимали дом, сейчас стараюсь встречать НГ в кругу своей семьи.

Ну и правильно делаете ибо семья это единственное место там где не предадут и там, где можно всем относиться с доверием не боясь предательства, я тоже в молодости занимался этим, но потом осознал что это бред и каждый нг бухать то потери памяти не есть хорошо))

Posted

Обычно я встречаю новый год дома, а уже после собираюсь с друзьями. Многие года проходили так, но в этом году вообще не могу даже представить. Потому что никто не знает, как Короновирус отразится на человечество, да и н кто не знает когда он закончится) 

Posted

Я обычно проводил новый год загородом, в кругу друзей и родственников. Так проходил обычно мой новый год, я надеюсь что так будет продолжаться и дальше)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use