Dimalkov11 Posted December 15, 2018 #1 Posted December 15, 2018 Ребята, в наше время рэп - это, наверное, самый распространённый жанр музыки. В России, по моему мнению, за последние два года появилось очень много талантливых исполнителей, которые создают действительно хорошую музыку. НО, есть одно большое НО. В России вроде свобода слова, и всё далее исходящее, но за последние два-три месяца стало "мейнстримом" срывать концерты исполнителей. Мне кажется, что это не совсем правильно и логично. Вот, что сказал по этому поводу В.В.Путин: "Рэп держится на трёх китах — секс, наркотики и протест. Мы должны думать, как сделать, чтобы этого не было" Как сообщает информационное агентство "ТАСС", на заседании Совета по культуре и искусству, прошедшем в Санкт-Петербурге, Владимир Путин всерьёз затронул тему рэпа, заявив, что он, в свою очередь, держится на трёх китах — сексе, наркотиках и протесте, но своё пристальное внимание более остального следует обратить на второй пункт: президент России считает, что наркотики являются путём деградации нации, а также отметил, что нужно принимать всяческие меры, "чтобы этого не было". Напомним, совсем недавно Глава государства призвал соответствующие инстанции разобраться с вопросом отмены концертов некоторых отечественных музыкальных исполнителей. Давайте разберём поподробнее эту ситуацию. 1. Секс: Во первых, это физиологическая потребность человека, и говорить об этом и сочинять песни законом не запрещено. Почему, если исполнитель испытывает симпатию к какой-либо даме, то он не может сочинить песню о том какие у него фантазии на этот счёт? 2. Наркотики: Все мы знаем, что наркотики - это очень не хорошо и что если ты однажды войдёшь в эту реку, то ооочень сложно будет из неё выбраться. Но, ребята, каждый же выбирает СВОЙ путь, который ему интересен и в котором он видит что-то, что ему нравится. Я конечно понимаю, что сколько людей - столько и мнений. 3. Протест: У меня горит пукан. КАК СУКА НЕ ПРОТЕСТОВАТЬ, когда с каждым днём всё ублюдошнее и ублюдошнее законы выходят??? В стране вроде свобода слова, но тебя могут посадить за СРАНЫЙ РЕПОСТ ВО ВКОНТАКТЕ, ну или сказал ты что-нибудь про нынешнюю власть - добро пожаловать на нары. Это край, ребят, вы понимаете?? Мне больше нечего сказать. Пишите, что вы думаете по всему этому поводу. Не хенрю ли я пишу?
alfasokol Posted December 19, 2018 #2 Posted December 19, 2018 Ты всё правильно пишешь , я согласен с тобой. Путин ВОР
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.