dmitro777 Posted December 25, 2018 #1 Posted December 25, 2018 Уважаемые участники форума, приглашаем ознакомиться с проектом! Lider Token Официальный сайт White Paper BOUNTY КАМПАНИЯ О нас Мы, команда проекта Lider Token, разрабатываем уникальную Единую Цифровую Платформу Lider. Организовываем программы лояльности для клиентов и сотрудников компаний прямых продаж. Наша цель — повысить цифровую грамотность среди сотрудников и клиентов компаний прямых продаж. Мы работаем, чтобы продвигать преимущества прямых продаж, основываясь на наших основных ценностях свободы, доверия и личных связей. Мы стремимся дать чёткое представление о том, как работают прямые продажи, а также подчеркнуть их разнообразные преимущества. Наш кодекс поведения гарантирует всестороннюю защиту как для клиентов, так и для прямых продавцов, выходя за рамки мер защиты, предусмотренных законом. Для проекта Lider Token предпринимательство является политическим заявлением. Поэтому мы создаём прозрачную, единую цифровую платформу с использованием технологий blockchain. Мы хотим чтобы прямые продавцы работали на независимой основе, управляя собственным микробизнесом под руководством, обучением и поддержкой, предлагаемыми нашими компаниями - партнёрами. Наши проекты Forum Lider - бесконечные возможности для вашего развития - Зарегистрироваться! Мы помогаем реальному бизнесу открыть для себя мир криптовалюты, знакомим с преимуществами использования технологий blockchain, учим пользоваться инновационными технологиями. Lider BUX - Новое поколение сервисов для раскрутки - Зарегистрироваться! Cервис, позволяющий рекламодателям размещать различные виды рекламы своих веб-ресурсов, а пользователям возможность зарабатывать на просмотре этой рекламы и выполнении несложных заданий. Биржа фриланса - Для лидеров рынка труда - В разработке Биржа предоставляет доступ к признанным экспертам, различным специалистам и лидерам рынка, которые готовы помочь в проектах. Найдите экспертов, чтобы начать или развивать свой бизнес. Единая Цифровая Платформа Lider Объединение уникального опыта клиентов, расширение прав и возможностей предпринимателей Единая Цифровая Платформа Lider – является международной неправительственной, представляющей интересы индустрии прямых продаж во всём мире. Наша платформа отличается тем, что представляет исключительно компании, которые имеют безупречную репутацию и внедряют устойчивые и этические методы ведения бизнеса как для прямых продавцов, так и клиентов. Миссия Единой Цифровой Платформы заключается в достижении правильного понимания прямых продаж и их поддержке во всем мире. Развивая, поддерживая и укрепляя высокие международные стандарты ответственного и этичного поведения. Lider Token Первый и единственный токен для компаний прямых продаж. К проекту может присоединиться любая компания прямых продаж, просто подав заявку. Lider Token распространяется среди сотрудников компаний бесплатно при выполнении определенных условий, выставленных компанией. Всего выпущено токенов — 700 млн LIDER 1 LIDER = $ 0,014 Получение Lider Token Программы лояльности компаний - партнёров Airdrop проекта Вознаграждения, бонусы и оплата на форуме Lider Заработок на Lider Bux Участие в конкурсах проекта На бирже фриланса Lider Партнёрские программы Lider Bux и форума Lider Применение Lider Token Оплата услуг на Единой Цифровой Платформе Lider Использование для голосования на Единой Цифровой Платформе Lider Оплата рекламной кампании на Lider Bux Оплата услуг на бирже фриланса Lider Организация программ лояльности Оплата товаров и услуг компаний - партнёров
Profit1989 Posted December 26, 2018 #2 Posted December 26, 2018 А аирдроп только в телеграмме будет проходить или в будущем ещё форум какой появиться по этой криптомонете?
dmitro777 Posted December 27, 2018 Author #3 Posted December 27, 2018 Здравствуйте, у нас очень широкая компания, поэтому рекомендую со всеми подробностями ознакомиться на нашем сайте. По всем вопросам можете обращаться сюда или на наш телеграмм канал. https://lidertoken.pro/
YuRed Posted December 28, 2018 #4 Posted December 28, 2018 9 hours ago, dmitro777 said: Здравствуйте, у нас очень широкая компания, поэтому рекомендую со всеми подробностями ознакомиться на нашем сайте. По всем вопросам можете обращаться сюда или на наш телеграмм канал. https://lidertoken.pro/ month to all wallets with a balance of at least 2000 Lider Token, in the amount of 7% of the amount это получается как Pos майнинг ? Нужно ли подавать выписки из своего кошелька для начисления % или всё начисляется автоматически?
dmitro777 Posted December 28, 2018 Author #5 Posted December 28, 2018 15 hours ago, YuRed said: month to all wallets with a balance of at least 2000 Lider Token, in the amount of 7% of the amount это получается как Pos майнинг ? Нужно ли подавать выписки из своего кошелька для начисления % или всё начисляется автоматически? Нет, это не будет пос майнинг, этот вид поощрения закончится 31/12/2019. https://prnt.sc/m0qh8g
YuRed Posted December 29, 2018 #8 Posted December 29, 2018 13 hours ago, dmitro777 said: Нет, это не будет пос майнинг, этот вид поощрения закончится 31/12/2019. https://prnt.sc/m0qh8g Ну Waves я себе установил, как я понимаю там же можно и прикупить эти монеты, он же привязан к бирже, или биржа к нему, не знаю как точнее. Вознаграждения будут платить в течение года, я правильно понял, до конца 2019 ?
vetrov Posted December 29, 2018 #10 Posted December 29, 2018 да чтото там заморочек многа возни больше .
dimash1976 Posted December 29, 2018 #11 Posted December 29, 2018 On 12/28/2018 at 1:41 AM, dmitro777 said: Здравствуйте, у нас очень широкая компания, поэтому рекомендую со всеми подробностями ознакомиться на нашем сайте. По всем вопросам можете обращаться сюда или на наш телеграмм канал. https://lidertoken.pro/ Что это такое, первый раз вижу, где коменты и где отзывы глянуть, сколько надо вложить чтобы что то иметь, что за крипта, я гляну потом что за сказка такая, главное чтобы прибыль приносила бабло
dmitro777 Posted December 29, 2018 Author #12 Posted December 29, 2018 8 часов назад Юред сказал: Ну Waves я себе установил, как я понимаю там же можно и прикупить эти монеты, он же привязан к бирже, или биржа к нему, не знаю как точнее. Вознаграждения будут платить в течение года, я правильно понял, до конца 2019 ? Да биржа находится в клиенте; всё вы правильно поняли выплаты будут в течение года. Кстати у нас также проходят дропы от компаньонов, с подробностями можно ознакомиться на сайте.
asaphus Posted December 29, 2018 #13 Posted December 29, 2018 4 hours ago, Dum369Dum said: Что то ни о чем токен, как по мне согласен, как то мутновато все, avon, эффективные продажники и все в этом ключе, но однако уже вроде как торгуется правда пара только пока Lider/Waves. но в принципе чтобы попробовать получить на халяву какое то количество токенов за пост в 200 слов, в блоге каком нибудь, а почему нет? можно попробовать, спасибо за предложение. Но отсутствие регламента и вообще какой либо инфы толковой на оф сайте говорит,на мой взгляд конечно, о недолговечности проекта, либо даже о намерении команды по быстрому рубануть бабла и свалить, буду рад если ошибаюсь..
dmitro777 Posted December 29, 2018 Author #14 Posted December 29, 2018 2 hours ago, asaphus said: согласен, как то мутновато все, avon, эффективные продажники и все в этом ключе, но однако уже вроде как торгуется правда пара только пока Lider/Waves. но в принципе чтобы попробовать получить на халяву какое то количество токенов за пост в 200 слов, в блоге каком нибудь, а почему нет? можно попробовать, спасибо за предложение. Но отсутствие регламента и вообще какой либо инфы толковой на оф сайте говорит,на мой взгляд конечно, о недолговечности проекта, либо даже о намерении команды по быстрому рубануть бабла и свалить, буду рад если ошибаюсь.. На счёт Avon,действительно мутновато, почитайте про них и думаю прояснится. Наш проект, предназначен для поощрения компаний прямых продаж -это не однодневка и по мере присоединения компаньонов будет и развитие. Также действуют ардропы от компаньонов и на сайте всё это прекрасно видно на главной странице. Ну а сваливать никто никуда не собирается, это наш проект и мы собираемся работать и дальше, а про токен думаю со временем цена будет интереснее.
belvikont Posted December 30, 2018 #15 Posted December 30, 2018 On 12/28/2018 at 10:25 PM, Lucky221 said: скорее он закончится 31/12/2018. А чего так пессимистично? Запланировано постоянно начисление. И оно происходит. Ну а до конца или нет 2019 года посмотрим на развитие маркета. Монета не перевыпускается. Может не хватить. :-) 23 hours ago, YuRed said: Ну Waves я себе установил, как я понимаю там же можно и прикупить эти монеты, он же привязан к бирже, или биржа к нему, не знаю как точнее. Вознаграждения будут платить в течение года, я правильно понял, до конца 2019 ? Думаю желательно прикупить, пока хомяки сливают. Процент начисляется от суммы 2000 штук. А кошелек waves и есть сама биржа DEX. Вы правильно поняли. 22 hours ago, Dum369Dum said: Что то ни о чем токен, как по мне Проект стартанул. Партнеры и биржи уже с нами. Монета не очень ликвидна, но покупать и продавать уже можно. Планируется дайсе, реклама и еще несколько плюшек. Проводится 3 аирдропа. Скоро еще один. 19 hours ago, vetrov said: да чтото там заморочек многа возни больше . Выполнить подписку в соц сетях и ввести данные в боте для вас заморочка? Тогда что НЕ заморочка? :-) 18 hours ago, dimash1976 said: Что это такое, первый раз вижу, где коменты и где отзывы глянуть, сколько надо вложить чтобы что то иметь, что за крипта, я гляну потом что за сказка такая, главное чтобы прибыль приносила бабло В крипте всякое бывает. Прибыль в токенах - это не всегда прибыль в фиате. Первое вам обещаю. А там посмотрим на рынок и развитие проекта. Это я вам тоже обещаю. Проект развивается. Запущено несколько аирдропов. Уже есть партнеры и запросы от бирж на листинг. 18 hours ago, asaphus said: согласен, как то мутновато все, avon, эффективные продажники и все в этом ключе, но однако уже вроде как торгуется правда пара только пока Lider/Waves. но в принципе чтобы попробовать получить на халяву какое то количество токенов за пост в 200 слов, в блоге каком нибудь, а почему нет? можно попробовать, спасибо за предложение. Но отсутствие регламента и вообще какой либо инфы толковой на оф сайте говорит,на мой взгляд конечно, о недолговечности проекта, либо даже о намерении команды по быстрому рубануть бабла и свалить, буду рад если ошибаюсь.. Москва не сразу строилась. Скоро выйдет белая бумага. Если вопросы есть - обращайтесь к админам в телеграм чате. Вам ответят. Можете так же у меня спрашивать. А вот на счет рубануть бабла вы не правы. Проект не проводил ICO и создан только на личные средства. К стати аналогичных проектов еще нету. Как и проектов аналогичных нашему партнеру с которым мы проводим аирдроп. Ознакомиться можно на сайте. On 12/26/2018 at 8:46 PM, Profit1989 said: А аирдроп только в телеграмме будет проходить или в будущем ещё форум какой появиться по этой криптомонете? Ветки по проекту есть практически на всех крипто форумах.
Profit1989 Posted December 30, 2018 #16 Posted December 30, 2018 21 hours ago, dmitro777 said: На счёт Avon,действительно мутновато, почитайте про них и думаю прояснится. Наш проект, предназначен для поощрения компаний прямых продаж -это не однодневка и по мере присоединения компаньонов будет и развитие. Также действуют ардропы от компаньонов и на сайте всё это прекрасно видно на главной странице. Ну а сваливать никто никуда не собирается, это наш проект и мы собираемся работать и дальше, а про токен думаю со временем цена будет интереснее. А он у Вас вообще когда создан был, я так понимаю совсем совсем недавно, раз инвесторов ещё нет практически
dmitro777 Posted December 30, 2018 Author #17 Posted December 30, 2018 1 hour ago, Profit1989 said: А он у Вас вообще когда создан был, я так понимаю совсем совсем недавно, раз инвесторов ещё нет практически Да проект молодой, но это не умоляет его ценности, а насчёт инвесторов так мы же не инвестиционная платформа. У нас немного другое направление и смысл самого проекта. По большому счёту наша задача привести реальный бизнес к возможностям использования криптовалюты. И мы заинтересованы к присоединению к нам компаний-партнёров,которые к слову сказать у нас уже имеются. Дропы мы проводим только для того, чтобы как можно больше людей узнали о нас.Поэтому наш проект ориентирован не на спекуляцию на рынке, хотя и это думаю будет вполне возможно, как и со всякой любой криптовалютой, но на на расширение бизнес компаний в нашем сотрудничесттве.
oksan555 Posted December 31, 2018 #18 Posted December 31, 2018 Что то мне кажется, что это обычный хайп, который возможно поплатит какое то время для рекламы и чтобы люди кинулись туда вливать и в самый интересный момент просто закроется, даже не помахав ручкой, Сколько в свое время я подобных проектов видела, у всех свои легенды и одна краше другой и все кричат, что мы не хайп
YuRed Posted December 31, 2018 #19 Posted December 31, 2018 On 12/29/2018 at 4:01 PM, dmitro777 said: Да биржа находится в клиенте; всё вы правильно поняли выплаты будут в течение года. Кстати у нас также проходят дропы от компаньонов, с подробностями можно ознакомиться на сайте. ну что ж, отлично, прикуплю ваш токен и по поводу дропов можно будет сюда в эту тему закидывать новости по их проведению и ещё было бы неплохо добавлять описание, что и как правильно сделать, а то на сайт каждый день заходить чтобы отследить не получится, а здесь на форуме ежедневно что-то да смотрю
dmitro777 Posted December 31, 2018 Author #20 Posted December 31, 2018 1 hour ago, oksan555 said: Что то мне кажется, что это обычный хайп, который возможно поплатит какое то время для рекламы и чтобы люди кинулись туда вливать и в самый интересный момент просто закроется, даже не помахав ручкой, Сколько в свое время я подобных проектов видела, у всех свои легенды и одна краше другой и все кричат, что мы не хайп Нет мы не являемся хайпом, насколько я знаю те собирают деньги,а потом исчезают мы деньги ни у кого не брали . Даже наоборот раздаём свои токены бесплатно. Также мы ориентированы на реальный бизнес, который я думаю тоже не является хайпом, так что все составные на хайп не тянут. Поэтому попробовать поучаствовать думаю вполне можно.Проект развивается и аналогов такому предложению вроде ещё не было.
YuRed Posted December 31, 2018 #21 Posted December 31, 2018 1 hour ago, dmitro777 said: Нет мы не являемся хайпом, насколько я знаю те собирают деньги,а потом исчезают мы деньги ни у кого не брали . Даже наоборот раздаём свои токены бесплатно. Также мы ориентированы на реальный бизнес, который я думаю тоже не является хайпом, так что все составные на хайп не тянут. Поэтому попробовать поучаствовать думаю вполне можно.Проект развивается и аналогов такому предложению вроде ещё не было. ну цена на бирже за Waves так то не слабая, одна монета стоит 78-80к сатох, кучеряво получается прикупать токены, и рост какой то резкий, с чем это связано, с запуском рекламы и дропов или просто тупо памп, совсем недавно токен стоил 29к сатох и за короткое время сделал 3х
asaphus Posted December 31, 2018 #22 Posted December 31, 2018 1 hour ago, dmitro777 said: Даже наоборот раздаём свои токены бесплатно. вот этот момент поясните пожайлуста , раздача по нему когда будет? Участие в создании контента кампании BOUNTY : Создание видео: - не менее 500 подписчиков, не менее 2 минут, качественный обзор, озвученный живым человеком. Написание статьи: - блоги / сайты с живыми подписчиками, не менее 200 слов уникального текста. Предоставляйте ссылки на статьи и видео на официальном сайте и в чатах. Плата за создание контента 5000 Lider Token
dmitro777 Posted December 31, 2018 Author #23 Posted December 31, 2018 4 hours ago, asaphus said: вот этот момент поясните пожайлуста , раздача по нему когда будет? Участие в создании контента кампании BOUNTY : Создание видео: - не менее 500 подписчиков, не менее 2 минут, качественный обзор, озвученный живым человеком. Написание статьи: - блоги / сайты с живыми подписчиками, не менее 200 слов уникального текста. Предоставляйте ссылки на статьи и видео на официальном сайте и в чатах. Плата за создание контента 5000 Lider Token Выплата также как и за ардроп в конце месяца.
Profit1989 Posted January 4, 2019 #24 Posted January 4, 2019 On 12/31/2018 at 3:12 PM, dmitro777 said: Выплата также как и за ардроп в конце месяца. Это задание нужно всё в сумме выполнить, чтоб получить эти монеты, или достаточно один какой нибудь пункт выполнить
dmitro777 Posted January 4, 2019 Author #25 Posted January 4, 2019 33 minutes ago, Profit1989 said: Это задание нужно всё в сумме выполнить, чтоб получить эти монеты, или достаточно один какой нибудь пункт выполнить За каждое задание получаете 70 токенов ,также можно участвовать в создании контента. К тому же есть возможность получить ардроп от компаньона NDInvest:
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.