Jump to content

Lider Token - новый шаг в сфере вознаграждений.

Featured Comment

Posted

Уважаемые участники форума, приглашаем ознакомиться с проектом! 

Lider Token

1069676210_LiderToken.png.60c14d9744d62636534f76eea4a84051.png       

Официальный сайт

White Paper   

BOUNTY КАМПАНИЯ

О нас

Мы, команда проекта Lider Token, разрабатываем уникальную Единую Цифровую Платформу Lider. Организовываем программы лояльности для клиентов и сотрудников компаний прямых продаж.

Наша цель — повысить цифровую грамотность среди сотрудников и клиентов компаний прямых продаж.

Мы работаем, чтобы продвигать преимущества прямых продаж, основываясь на наших основных ценностях свободы, доверия и личных связей. Мы стремимся дать чёткое представление о том, как работают прямые продажи, а также подчеркнуть их разнообразные преимущества.

Наш кодекс поведения гарантирует всестороннюю защиту как для клиентов, так и для прямых продавцов, выходя за рамки мер защиты, предусмотренных законом.

Для проекта Lider Token предпринимательство является политическим заявлением. Поэтому мы создаём прозрачную, единую цифровую платформу с использованием технологий blockchain.

Мы хотим чтобы прямые продавцы работали на независимой основе, управляя собственным микробизнесом под руководством, обучением и поддержкой, предлагаемыми нашими компаниями - партнёрами.

Наши проекты

Forum Lider - бесконечные возможности для вашего развития - 

Зарегистрироваться!

Мы помогаем реальному бизнесу открыть для себя мир криптовалюты, знакомим с преимуществами использования технологий blockchain, учим пользоваться инновационными технологиями.

Lider BUX - Новое поколение сервисов для раскрутки - 

Зарегистрироваться!

Cервис, позволяющий рекламодателям размещать различные виды рекламы своих веб-ресурсов, а пользователям возможность зарабатывать на просмотре этой рекламы и
выполнении несложных заданий.

Биржа фриланса - Для лидеров рынка труда - В разработке

Биржа предоставляет доступ к признанным экспертам, различным специалистам и лидерам рынка, которые готовы помочь в проектах.

Найдите экспертов, чтобы начать или развивать свой бизнес.

Единая Цифровая Платформа Lider

Объединение уникального опыта клиентов,

расширение прав и возможностей предпринимателей

Единая Цифровая Платформа Lider – является международной неправительственной, представляющей интересы индустрии прямых продаж во всём мире.

Наша платформа отличается тем, что представляет исключительно компании, которые имеют безупречную репутацию и внедряют устойчивые и этические методы ведения бизнеса как для прямых продавцов, так и клиентов.

Миссия Единой Цифровой Платформы заключается в достижении правильного понимания прямых продаж и их поддержке во всем мире.

Развивая, поддерживая и укрепляя высокие международные стандарты ответственного и этичного поведения.

Lider Token 

Первый и единственный токен для компаний прямых продаж.

К проекту может присоединиться любая компания прямых продаж, просто подав заявку.

Lider Token распространяется среди сотрудников компаний бесплатно при выполнении определенных условий, выставленных компанией.

Всего выпущено токенов — 700 млн LIDER

1 LIDER = $ 0,014

Получение Lider Token

• Программы лояльности компаний - партнёров
  • Airdrop проекта
  • Вознаграждения, бонусы и оплата на форуме Lider
  • Заработок на Lider Bux
  • Участие в конкурсах проекта
  • На бирже фриланса Lider
  • Партнёрские программы Lider Bux и форума Lider

Применение Lider Token

• Оплата услуг на Единой Цифровой Платформе Lider
  • Использование для голосования на Единой Цифровой Платформе Lider
  • Оплата рекламной кампании на Lider Bux
  • Оплата услуг на бирже фриланса Lider
  • Организация программ лояльности
  • Оплата товаров и услуг компаний - партнёров
Posted

А аирдроп только в телеграмме будет проходить или в будущем ещё форум какой появиться по этой криптомонете?

Posted

Здравствуйте, у нас очень  широкая компания, поэтому рекомендую со всеми подробностями ознакомиться на нашем сайте.

По всем вопросам можете обращаться сюда или на наш телеграмм канал.

https://lidertoken.pro/

Posted
9 hours ago, dmitro777 said:

Здравствуйте, у нас очень  широкая компания, поэтому рекомендую со всеми подробностями ознакомиться на нашем сайте.

month to all wallets with a balance of at least 2000 Lider Token, in the amount of 7% of the amount   это получается как Pos майнинг ? Нужно ли подавать выписки из своего кошелька для начисления % или всё начисляется автоматически?

Posted
15 hours ago, YuRed said:

month to all wallets with a balance of at least 2000 Lider Token, in the amount of 7% of the amount   это получается как Pos майнинг ? Нужно ли подавать выписки из своего кошелька для начисления % или всё начисляется автоматически?

Нет, это не будет пос майнинг, этот вид поощрения закончится 31/12/2019.

https://prnt.sc/m0qh8g

Posted
13 hours ago, dmitro777 said:

Нет, это не будет пос майнинг, этот вид поощрения закончится 31/12/2019.

https://prnt.sc/m0qh8g

Ну Waves я себе установил, как я понимаю там же можно и прикупить эти монеты, он же привязан к бирже, или биржа к нему, не знаю как точнее. Вознаграждения будут платить в течение года, я правильно понял, до конца 2019 ?

Posted
On 12/28/2018 at 1:41 AM, dmitro777 said:

Что это такое, первый раз вижу, где коменты и где отзывы глянуть, сколько надо вложить чтобы что то иметь, что за крипта, я гляну потом что за сказка такая, главное чтобы прибыль приносила бабло

Posted
8 часов назад Юред сказал:

Ну Waves я себе установил, как я понимаю там же можно и прикупить эти монеты, он же привязан к бирже, или биржа к нему, не знаю как точнее. Вознаграждения будут платить в течение года, я правильно понял, до конца 2019 ?

Да биржа находится в клиенте; всё вы правильно поняли выплаты будут в течение года. Кстати у нас также проходят дропы от компаньонов, с подробностями можно ознакомиться на сайте.

Posted
4 hours ago, Dum369Dum said:

Что то ни о чем токен, как по мне

согласен, как то мутновато все, avon, эффективные продажники и все в этом ключе, но однако уже вроде как торгуется правда пара только пока Lider/Waves. но в принципе чтобы попробовать получить на халяву какое то количество токенов за пост в 200 слов, в блоге каком нибудь, а почему нет? можно попробовать, спасибо за предложение. Но отсутствие регламента и вообще какой либо инфы толковой на оф сайте говорит,на мой взгляд конечно, о недолговечности проекта, либо даже о намерении команды по быстрому рубануть бабла и свалить, буду рад если ошибаюсь..

Posted
2 hours ago, asaphus said:

согласен, как то мутновато все, avon, эффективные продажники и все в этом ключе, но однако уже вроде как торгуется правда пара только пока Lider/Waves. но в принципе чтобы попробовать получить на халяву какое то количество токенов за пост в 200 слов, в блоге каком нибудь, а почему нет? можно попробовать, спасибо за предложение. Но отсутствие регламента и вообще какой либо инфы толковой на оф сайте говорит,на мой взгляд конечно, о недолговечности проекта, либо даже о намерении команды по быстрому рубануть бабла и свалить, буду рад если ошибаюсь..

На счёт Avon,действительно мутновато, почитайте про них и думаю прояснится.

Наш проект, предназначен для поощрения компаний прямых продаж -это не однодневка и по мере присоединения компаньонов будет и развитие.

Также действуют ардропы от компаньонов и на сайте всё это прекрасно видно на главной странице.

Ну а сваливать никто никуда не собирается, это наш проект и мы собираемся работать и дальше, а про токен думаю со временем цена будет интереснее.

Posted
On 12/28/2018 at 10:25 PM, Lucky221 said:

скорее он закончится 31/12/2018. 

А чего так пессимистично? Запланировано постоянно начисление. И оно происходит. Ну а до конца или нет 2019 года посмотрим на развитие маркета. Монета не перевыпускается. Может не хватить. :-)

23 hours ago, YuRed said:

Думаю желательно прикупить, пока хомяки сливают. Процент начисляется от суммы 2000 штук. 

А кошелек waves и есть сама биржа DEX.

Вы правильно поняли.

22 hours ago, Dum369Dum said:

Что то ни о чем токен, как по мне

Проект стартанул. Партнеры и биржи уже с нами. Монета не очень ликвидна, но покупать и продавать уже можно.

Планируется дайсе, реклама и еще несколько плюшек. Проводится 3 аирдропа. Скоро еще один.

19 hours ago, vetrov said:

да чтото там заморочек многа возни больше .

Выполнить подписку в соц сетях и ввести данные в боте для вас заморочка? Тогда что НЕ заморочка? :-)

18 hours ago, dimash1976 said:

Что это такое, первый раз вижу, где коменты и где отзывы глянуть, сколько надо вложить чтобы что то иметь, что за крипта, я гляну потом что за сказка такая, главное чтобы прибыль приносила бабло

В крипте всякое бывает. Прибыль в токенах - это не всегда прибыль в фиате. Первое вам обещаю. А там посмотрим на рынок и развитие проекта. Это я вам тоже обещаю. Проект развивается. Запущено несколько аирдропов. Уже есть партнеры и запросы от бирж на листинг.

18 hours ago, asaphus said:

Москва не сразу строилась. Скоро выйдет белая бумага. Если вопросы есть - обращайтесь к админам в телеграм чате. Вам ответят. Можете так же у меня спрашивать.

А вот на счет рубануть бабла вы не правы. Проект не проводил ICO и создан только на личные средства.

К стати аналогичных проектов еще нету. Как и проектов аналогичных нашему партнеру с которым мы проводим аирдроп. 

Ознакомиться можно на сайте.

On 12/26/2018 at 8:46 PM, Profit1989 said:

А аирдроп только в телеграмме будет проходить или в будущем ещё форум какой появиться по этой криптомонете?

Ветки по проекту есть практически на всех крипто форумах.

Posted
21 hours ago, dmitro777 said:

На счёт Avon,действительно мутновато, почитайте про них и думаю прояснится.

Наш проект, предназначен для поощрения компаний прямых продаж -это не однодневка и по мере присоединения компаньонов будет и развитие.

Также действуют ардропы от компаньонов и на сайте всё это прекрасно видно на главной странице.

Ну а сваливать никто никуда не собирается, это наш проект и мы собираемся работать и дальше, а про токен думаю со временем цена будет интереснее.

А он у Вас вообще когда создан был, я так понимаю совсем совсем недавно, раз инвесторов ещё нет практически

Posted
1 hour ago, Profit1989 said:

А он у Вас вообще когда создан был, я так понимаю совсем совсем недавно, раз инвесторов ещё нет практически

Да проект молодой, но это не умоляет его ценности, а насчёт инвесторов так мы же не инвестиционная платформа.

У нас немного другое направление и смысл самого проекта. По  большому счёту наша задача привести реальный бизнес к возможностям использования криптовалюты.

И мы заинтересованы к присоединению к нам компаний-партнёров,которые к слову сказать у нас уже имеются.

Дропы мы проводим только для того, чтобы как можно больше людей узнали о нас.Поэтому наш проект ориентирован не на спекуляцию на рынке, хотя и это думаю будет вполне возможно, как и со всякой любой криптовалютой, но на на расширение бизнес компаний в нашем сотрудничесттве. 

Posted

Что то мне кажется, что это обычный хайп, который возможно поплатит какое то время для рекламы и чтобы люди кинулись туда вливать и в самый интересный момент просто закроется, даже не помахав ручкой, Сколько в свое время я подобных проектов видела, у всех свои легенды и одна краше другой и все кричат, что мы не хайп

Posted
On 12/29/2018 at 4:01 PM, dmitro777 said:

Да биржа находится в клиенте; всё вы правильно поняли выплаты будут в течение года. Кстати у нас также проходят дропы от компаньонов, с подробностями можно ознакомиться на сайте.

ну что ж, отлично, прикуплю ваш токен и по поводу дропов можно будет сюда в эту тему закидывать новости по их проведению и ещё было бы неплохо добавлять описание, что и как правильно сделать, а то на сайт каждый день заходить чтобы отследить не получится, а здесь на форуме ежедневно что-то да смотрю

Posted
1 hour ago, oksan555 said:

Что то мне кажется, что это обычный хайп, который возможно поплатит какое то время для рекламы и чтобы люди кинулись туда вливать и в самый интересный момент просто закроется, даже не помахав ручкой, Сколько в свое время я подобных проектов видела, у всех свои легенды и одна краше другой и все кричат, что мы не хайп

Нет мы не являемся хайпом, насколько я знаю те собирают деньги,а потом исчезают мы деньги ни у кого не брали .

Даже наоборот раздаём свои токены бесплатно.

Также мы ориентированы на реальный бизнес, который я думаю тоже не является хайпом, так что все составные на хайп не тянут.

Поэтому попробовать поучаствовать думаю вполне можно.Проект развивается и аналогов такому предложению вроде ещё не было. 

Posted
1 hour ago, dmitro777 said:

Нет мы не являемся хайпом, насколько я знаю те собирают деньги,а потом исчезают мы деньги ни у кого не брали .

Также мы ориентированы на реальный бизнес, который я думаю тоже не является хайпом, так что все составные на хайп не тянут.

Поэтому попробовать поучаствовать думаю вполне можно.Проект развивается и аналогов такому предложению вроде ещё не было. 

ну цена на бирже за Waves так то не слабая, одна монета стоит 78-80к сатох, кучеряво получается прикупать токены, и рост какой то резкий, с чем это связано, с запуском рекламы и дропов или просто тупо памп, совсем недавно токен стоил 29к сатох и за короткое время сделал 3х

Posted
1 hour ago, dmitro777 said:

вот этот момент поясните пожайлуста , раздача по нему когда будет?   

Участие в создании контента кампании BOUNTY :
Создание видео:
- не менее 500 подписчиков, не менее 2 минут, качественный обзор, озвученный живым человеком.
Написание статьи:
- блоги / сайты с живыми подписчиками, не менее 200 слов уникального текста. 
Предоставляйте ссылки на статьи и видео на официальном сайте и в чатах.
Плата за создание контента 5000 Lider Token  

Posted
4 hours ago, asaphus said:

вот этот момент поясните пожайлуста , раздача по нему когда будет?   

Участие в создании контента кампании BOUNTY :
Создание видео:
- не менее 500 подписчиков, не менее 2 минут, качественный обзор, озвученный живым человеком.
Написание статьи:
- блоги / сайты с живыми подписчиками, не менее 200 слов уникального текста. 
Предоставляйте ссылки на статьи и видео на официальном сайте и в чатах.
Плата за создание контента 5000 Lider Token  

Выплата также как и за ардроп в конце месяца.

Posted
On 12/31/2018 at 3:12 PM, dmitro777 said:

Выплата также как и за ардроп в конце месяца.

Это задание нужно всё в сумме выполнить, чтоб получить эти монеты, или достаточно один какой нибудь пункт выполнить

Posted
33 minutes ago, Profit1989 said:

Это задание нужно всё в сумме выполнить, чтоб получить эти монеты, или достаточно один какой нибудь пункт выполнить

За каждое задание получаете 70 токенов ,также можно участвовать в создании контента.

К тому же есть возможность получить ардроп от компаньона NDInvest:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use