Jump to content

Lider Token - новый шаг в сфере вознаграждений.

Featured Comment

Posted
4 minutes ago, dmitro777 said:

За каждое задание получаете 70 токенов ,также можно участвовать в создании контента.

К тому же есть возможность получить ардроп от компаньона NDInvest:

чтото совсем непонятно стало, там же речь шла о 5000, или я что то не так понял?  и за какие задания по 70 монет? если скажем опубликовать в живом блоге , более чем 200 слов пост, это создание контента или нет?  и какое вознаграждение за это? 

Posted

Для меня это полный бред, если бы даже сидел на пенсии подобным не занимался бы. Если бы за задания платили в долларах или рублях, да хотя бы в доджах, другой разговор. Тут пахать за воздух вообще не знаю кто захочет.

Posted
3 hours ago, dmitro777 said:

За каждое задание получаете 70 токенов ,также можно участвовать в создании контента.

То есть получается создавать видео клипы можно несколько раз и за каждый из них потом получать монеты...

Posted

что то по напутано все так что и вникать особо не хочется тратить своё время и получать фантики  у меня раньше была куча закладок с сайтами с оплатой за серфинг, просмотор рекламмы , выполнение заданий но там платили сущие гроши и я по удалял все 

Posted
12 hours ago, dmitro777 said:

ну задания по 70 токенов сделал и ссылки с кошельком отправил на проверку, посмотрим что начислят

Posted
On 1/4/2019 at 10:11 PM, asaphus said:

чтото совсем непонятно стало, там же речь шла о 5000, или я что то не так понял?  и за какие задания по 70 монет? если скажем опубликовать в живом блоге , более чем 200 слов пост, это создание контента или нет?  и какое вознаграждение за это? 

Привет ,там есть ещё дроп ,по нему за каждое задание получаете 70 токенов

А по баунти:

Или участвуя в BOUNTY кампании по созданию контента

Создание видео:  
-не менее 500 чел. подписчиков, -не менее 2 мин., -качественный обзор, озвученный живым человеком
Написание статьи:
- блоги/сайты с живыми подписчиками, не менее 200 слов уникального текста. 
Указать ссылки под статьи и видео на официальный сайт и чат телеграм.

Оплата за создание контента 5000 Lider Token

Заполнить форму: https://docs.google.com/forms/d/1yUzyAfAT29B8PftNKILoJstDlV1uaE2lw7k6NrFKLYE

Posted
On 1/5/2019 at 1:47 PM, dmitro777 said:

Привет ,там есть ещё дроп ,по нему за каждое задание получаете 70 токенов:https://t.me/LiderToken_bot

А по баунти:

Или участвуя в BOUNTY кампании по созданию контента

Создание видео:  
-не менее 500 чел. подписчиков, -не менее 2 мин., -качественный обзор, озвученный живым человеком
Написание статьи:
- блоги/сайты с живыми подписчиками, не менее 200 слов уникального текста. 
Указать ссылки под статьи и видео на официальный сайт и чат телеграм.

Оплата за создание контента 5000 Lider Token

Заполнить форму: https://docs.google.com/forms/d/1yUzyAfAT29B8PftNKILoJstDlV1uaE2lw7k6NrFKLYE

а сколько времени уходит на проверку выполнения заданий по айрдропу и как быстро начисляют вознаграждение?

Posted
1 hour ago, YuRed said:

а сколько времени уходит на проверку выполнения заданий по айрдропу и как быстро начисляют вознаграждение?

Привет, к концу месяца, то есть 31 января, ты получишь свои токены на кошель.

Если участвуешь в создании контента, то потом ещё полгода будешь получать проценты .

Плюс ко всему у нас есть компаньоны,  которые тоже имеют свои дропы в которых вы также можете участвовать.

Вкратце скажу об одном из них-это NDInvest:компания занимается реальным бизнесом покупает по горячим ценам квартиры и  машины .

И вот эти ребята работая уже около 10 лет на рынке  решили сделать свою крипту ,чтобы ускорить и улучшить процесс заказов.

Вообщем тема довольно интересная,поэтому можете ознакомиться с подробностями на сайте.

Они также проводят дроп :https://lidertoken.pro/airdrop-programma-pooshhreniya-dlya-investorov-ndcoin/

Posted
14 hours ago, dmitro777 said:

Если участвуешь в создании контента, то потом ещё полгода будешь получать проценты .

Плюс ко всему у нас есть компаньоны,  которые тоже имеют свои дропы в которых вы также можете участвовать.

Вкратце скажу об одном из них-это NDInvest:компания занимается реальным бизнесом покупает по горячим ценам квартиры и  машины .

И вот эти ребята работая уже около 10 лет на рынке  решили сделать свою крипту ,чтобы ускорить и улучшить процесс заказов.

Вообщем тема довольно интересная,поэтому можете ознакомиться с подробностями на сайте.

Они также проводят дроп :https://lidertoken.pro/airdrop-programma-pooshhreniya-dlya-investorov-ndcoin/

Как я понимаю у них уже другая будет криптомонета, и  её они так же будут начислять на этот кошелёк, или просто сейчас будут лидер токен переводить на начальном этапе

Posted
3 hours ago, Profit1989 said:

Как я понимаю у них уже другая будет криптомонета, и  её они так же будут начислять на этот кошелёк, или просто сейчас будут лидер токен переводить на начальном этапе

Да это монета другая и базируется на эфире, когда вы зарегистрируетесь, то в вашем кабинете всё увидите, также у вас будет реферальная ссылка .

Наш проект ищет себе подобных компаньонов и поэтому он будет развиваться, и думаю это его отличает от многих других ориентированных только на спекуляцию.

Posted

Всем привет, возможно кто -то не внимательно изучает наш проект, то я немного добавлю ясности по нашему компаньону:
ND INVEST – платформа мгновенных покупок недвижимости, автомобилей, мебели, бытовой техники, ювелирных украшений, туристических путёвок по ценам распродаж и маркетинговых акций.
Бонус: 25 токенов NDCoin (NDC) = €25 + 10 LIDER за каждого реферала
Участники, которые приобретают NDCoin получают бонусом 25 NDCoin = €25 EUR и 7% в Lider Token от суммы покупки сразу на кошелёк. 
Топ-10 участников получат 100 NDCoin (NDC) токенов на сумму €100.
ссылка на бота https://t.me/LIDER_ND_bot
Надеюсь теперь интерес к этому проекту станет более серьёзный.

Posted
On 1/7/2019 at 7:39 PM, dmitro777 said:

можно поучаствовать в дропе, сложного то нет ничего, я в теме, завтра как раз и займусь этим, спасибо за информацию

Posted
10 hours ago, YuRed said:

можно поучаствовать в дропе, сложного то нет ничего, я в теме, завтра как раз и займусь этим, спасибо за информацию

Согласен, плюс к тому, команда занимается добавлением новых функций на проекте, в частности ожидается букс, на котором можно будет также заработать токены.

Posted
3 hours ago, dmitro777 said:

Согласен, плюс к тому, команда занимается добавлением новых функций на проекте, в частности ожидается букс, на котором можно будет также заработать токены.

я сегодня пошёл по ссылке на сайт ND INVEST, но мой Касперски заблокировал переход, с формулировкой "Угроза потери данных" там что-то нечисто? На других айрдропах и проектах такого не было, просто подобная ситуация довольно таки ограничит круг желающих регистрироваться в проекте. Я тоже на время отложил процесс регистрации, у меня есть горкий опыт с "потерей данных" когда я игнорировал подобные предостережения антивируса. Может быть сообщить админам чтобы они поправили на своём проекте что-то, чтобы антивирусы не реагировали на сайт таким образом.

ND.thumb.png.1046766934426c2e3a867aed8275e80f.png

Posted
2 hours ago, YuRed said:

я сегодня пошёл по ссылке на сайт ND INVEST, но мой Касперски заблокировал переход, с формулировкой "Угроза потери данных" там что-то нечисто? На других айрдропах и проектах такого не было, просто подобная ситуация довольно таки ограничит круг желающих регистрироваться в проекте. Я тоже на время отложил процесс регистрации, у меня есть горкий опыт с "потерей данных" когда я игнорировал подобные предостережения антивируса. Может быть сообщить админам чтобы они поправили на своём проекте что-то, чтобы антивирусы не реагировали на сайт таким образом.

ND.thumb.png.1046766934426c2e3a867aed8275e80f.png

Привет, мы несколько раз проверяли, проблем нет но всё же я сообщу админам спасибо.

Posted
2 hours ago, dmitro777 said:

Привет, мы несколько раз проверяли, проблем нет но всё же я сообщу админам спасибо.

Если бы не было проблем, то я зарегистрировался бы :) но мой  антивирус возмущается. Вообщем жду новостей от вас, я попробую ещё раз завтра, ну а по другому только отключать антивирус, но "потеря данных" то от этого не уменьшится :)

Posted
3 minutes ago, YuRed said:

Если бы не было проблем, то я зарегистрировался бы :) но мой  антивирус возмущается. Вообщем жду новостей от вас, я попробую ещё раз завтра, ну а по другому только отключать антивирус, но "потеря данных" то от этого не уменьшится :)

Мы послали ваше сообщение думаю разберутся.

Posted
20 hours ago, dmitro777 said:

Всем привет, возможно кто -то не внимательно изучает наш проект, то я немного добавлю ясности по нашему компаньону:
ND INVEST – платформа мгновенных покупок недвижимости, автомобилей, мебели, бытовой техники, ювелирных украшений, туристических путёвок по ценам распродаж и маркетинговых акций.
Бонус: 25 токенов NDCoin (NDC) = €25 + 10 LIDER за каждого реферала
Участники, которые приобретают NDCoin получают бонусом 25 NDCoin = €25 EUR и 7% в Lider Token от суммы покупки сразу на кошелёк. 
Топ-10 участников получат 100 NDCoin (NDC) токенов на сумму €100.
ссылка на бота https://t.me/LIDER_ND_bot
Надеюсь теперь интерес к этому проекту станет более серьёзный.

скажите, токены от нд инвест зачислятся как я понял на внутреннии счет, их потом вывести то можно будет без дополнительных условии, типа там набрать определенную сумму, или привести дохулиард рефералов, этого не будет надеюсь? и вопрос по вашим токенам, за задания, они же сразу на кошель должны придти? или там будет тоже какие нибудь допы?

Posted
22 minutes ago, asaphus said:

скажите, токены от нд инвест зачислятся как я понял на внутреннии счет, их потом вывести то можно будет без дополнительных условии, типа там набрать определенную сумму, или привести дохулиард рефералов, этого не будет надеюсь? и вопрос по вашим токенам, за задания, они же сразу на кошель должны придти? или там будет тоже какие нибудь допы?

Токены за ND Invest, получите на свой кабинет после ико, проблем не будет.

Наши токены выплачиваются на кошелёк вейвс в конце каждого месяца 30-31 числа.

На днях будет возможность также собирать токены на нашем буксе за выполнение заданий.

Posted

37 minutes ago, dmitro777 said:

Токены за ND Invest, получите на свой кабинет после ико, проблем не будет.

Наши токены выплачиваются на кошелёк вейвс в конце каждого месяца 30-31 числа.

На днях будет возможность также собирать токены на нашем буксе за выполнение заданий.

вы по третьему пункту уведомите пожайлуста здесь, интересно

Posted
29 minutes ago, asaphus said:

вы по третьему пункту уведомите пожайлуста здесь, интересно

Обязательно, все новости буду выкладывать сюда, вижу что на сайте никто особо рыться не хочет.

• 3 weeks later...
Posted

Всем привет, сегодня произведены очередные выплаты по аирдропам и проценты для держателей токенов.

Как и заверяла наша команда всё стабильно и в срок.

В связи с быстрым развитием рынка криптовалют, мы стараемся находиться в самой гуще событий и хотим предоставить всем нашим участникам наиболее лучшие условия и возможности для заработка.

Следите пожалуйста за новостями и делайте свои предложения если они у вас имеются.

Posted
21 hours ago, dmitro777 said:

Всем привет, сегодня произведены очередные выплаты по аирдропам и проценты для держателей токенов.

Как и заверяла наша команда всё стабильно и в срок.

В связи с быстрым развитием рынка криптовалют, мы стараемся находиться в самой гуще событий и хотим предоставить всем нашим участникам наиболее лучшие условия и возможности для заработка.

Следите пожалуйста за новостями и делайте свои предложения если они у вас имеются.

За информацию спасибо, нужно проверить свой кошелёк. Отпишусь и скрин скину, чтобы сомнений не было

Проверил кошелёк, никаких токенов мне не переведено, либо я неправильно выполнил задания либо я хз в чём дело

Posted
On 1/31/2019 at 3:02 PM, YuRed said:

За информацию спасибо, нужно проверить свой кошелёк. Отпишусь и скрин скину, чтобы сомнений не было

Проверил кошелёк, никаких токенов мне не переведено, либо я неправильно выполнил задания либо я хз в чём дело

Здравствуйте дайте ваши данные и мы обязательно проверим в чём проблема.

Posted
On 2/2/2019 at 9:36 PM, dmitro777 said:

Здравствуйте дайте ваши данные и мы обязательно проверим в чём проблема.

Хорошо. Данные опубликовать в посте в виде скринов или в личную почту скинуть? Вечером буду дома, скину, в телеге всё должно остаться. Может я счет указал не правильно, или у меня слишком мало подписчиков в соц сетях. В любом случае информацию предоставлю, подскажите в каком виде и где

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use