romka1234 Posted May 30, 2018 #76 Posted May 30, 2018 - Шах и мат, блядь! - А можно без мата? - Шах и блядь!!!
lisizpepla Posted June 3, 2018 #77 Posted June 3, 2018 Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит: Попал ты мужик конкретно, рыбку то здесь нельзя ловить! А я и не ловлю. Да че ты мне паришь, а это что? Ну это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу - она и возвращается, и мы уходим домой. Да ладно рассказывать, а ну покажи. Мужик выпустил рыбу, и стоят смотрят. Инспектор говорит: Ну, свисти. Зачем? Чтобы рыба вернулась. Какая рыба? Монашка стоит на шоссе и тормозит проезжающие машины. Тут останавливает один водитель, ей оказывается по-пути и она садится к нему в машину. Водитель проезжая мимо леса стал намекать ей: А как на счет заехать в лес перепихнуться? Монашка говорит грустно: Да нам нельзя, нас все время проверяют. А если в зад? - предложил водитель машины. Ну, это можно - оживилась монашка. Вот они сделали свое дело, вернулись в машину, едут дальше. Тут монашка и говорит: Везет же вам водителям, тр%%аетесь с кем хотите и сколько хотите, а вот нам педикам приходится в монашек переодеваться...
romka1234 Posted June 18, 2018 #78 Posted June 18, 2018 On 5/26/2018 at 10:29 PM, Bersek011 said: Теперь нужно вернуться в прошлое не только для того чтобы купить биткоин, но и для того чтобы продать блин крутая идея))))
YuRed Posted June 28, 2018 #80 Posted June 28, 2018 Прoстaя и пoнятная схeма жeнcких мыcлeй, комментарии излишни Схема мыслей.mp4
VETER1602 Posted July 4, 2018 #81 Posted July 4, 2018 Вчера на МКС космонавты отмечали день рождения американского коллеги, а также совершили три выхода в открытый космос. Два раза покурить, и один раз объяснили коллеге, кто на МКС главный!!! ... Заяц подходит к медвежьей берлоге и кричит — Дети, мама дома? — Нету. — Передайте ей, что, если бы была, то я ее бы так тр@хнул. На следующий день повторяется тоже самое. И так всю неделю. Медвежатам надоело, и они рассказали все маме На следующий день заяц приходит и кричит — Дети мама дома? Медведица резко выпрыгивает из берлоги, заяц отпрыгивает в сторону, медведица за ним и застревает между двух деревьев. Заяц ходит вокруг нее и говорит — Ну понимаю, не красиво, не правильно, не удобно, но детям ведь пообещал
omfala Posted July 7, 2018 #82 Posted July 7, 2018 если вас начали посылать, значит вы докопались до правды.
YuRed Posted July 10, 2018 #83 Posted July 10, 2018 И создал Господь женщину. Существо получилось злобное, но забавное!
axl404 Posted July 22, 2018 #84 Posted July 22, 2018 Мужик приходит в магаз, видит на прилавке табличку ""суслятина гк"", думает типа круто - такого еще не пробовал.. - Мне суслятины копченой полкило дайте!!! Продавщица: - Суслятина Г. К. - это я!
PunkLol Posted July 24, 2018 #86 Posted July 24, 2018 - Слушайте, а вы можете говорить о чем-нибудь другом, кроме пенсионного возраста? - Ну. - Вот и прекрасно, давайте поговорим о рыбалке! - Я тоже думал, выйду на пенсию, буду ездить на рыбалку, а теперь до этой рыбалки хрен доживешь😀
irina57 Posted July 31, 2018 #87 Posted July 31, 2018 После фразы тети Сони: " А шо - это уже всё?" ... Сексуальный маньяк сильно покраснел...
VETER1602 Posted August 10, 2018 #90 Posted August 10, 2018 - Привет! - Привет! - Как дела? - Нормально. - Чё делаешь? - Подвожу статистику. - Чё за статистика? - Да вот, считаю, кто и сколько раз за день сказал мне тупые фразы "привет", "как дела", "че делаешь" и "ясно". - Ааа, ясно.
liliya533 Posted August 10, 2018 #91 Posted August 10, 2018 On 12/18/2017 at 10:03 AM, StrikeBALL said: Сидят 3 мужика спорят! Один говорит я свою жену в Египет отправил! Другой говорит, а я свою жену в Сочи отправил! И третий говорит, а я свою жену сам ебу)) класс!!!!!
vetrov Posted October 18, 2018 #92 Posted October 18, 2018 Жена поменяла в доме шторы. Муж пришёл домой пьяный, сразу лёг спать. Проснулся в 4 утра, огляделся, лихорадочно начал одеваться, на жену даже не взглянул. Жена: - Толь, ты куда? Муж: - Заткнись, дура. Меня жена убьёт!http://vse-shutochki.ru/anekdoty-pro/мужа жену муж жена
Profit1989 Posted October 18, 2018 #93 Posted October 18, 2018 Дочищая на кухне уже сто восемьдесят третью рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: —Ну сколько можно тебе говорить, по-человечески же тебя прошу уже который раз! Пожалуйста, на рыбалке, как все люди, ПЕЙ ВОДКУ!!
vetrov Posted October 20, 2018 #94 Posted October 20, 2018 Муж будит жену ночью и протягивает ей стакан воды и таблетку анальгина. — Зачем? — спрашивает жена. — У меня голова не болит. Муж, срывая с себя трусы: — АГА!!! ПОПАЛАСЬ!!!
targitai Posted October 20, 2018 #95 Posted October 20, 2018 On 1/11/2018 at 7:39 PM, kovalek said: бля реально собирался уже в инете глянуть что этот срущий человечек означает, потом как заржал аж ребенка разбудил))
Profit1989 Posted October 20, 2018 #96 Posted October 20, 2018 Дед приходит на избирательный участок, подходит к одному из членов комиссии и спрашивает: - Я могу узнать, моя жена проголосовала? - Конечно, сейчас посмотрим в списках. Да, вот она расписалась в получении бюллетеней. А что, дедушка, вы не живёте вместе? - Да нет, она у меня умерла 15 лет назад, но каждый раз приходит голосовать. А я её всё застать не могу.
kohan Posted October 21, 2018 #97 Posted October 21, 2018 Хах, может мне сюда свои 10к сохраненных картинок залить?)
Profit1989 Posted October 21, 2018 #98 Posted October 21, 2018 Оставил мужик свою машинy во дворе и приклеил на лобовое стекло записку: "Бензобак пуст, магнитолы нет, двигатель yкpали!". Hа следующий день находит рядом со своей запиской другую: "Тогда зачем тебе колеса?".
Profit1989 Posted October 22, 2018 #99 Posted October 22, 2018 Женщина приходит на приём к психологу: — О чём бы Вы хотели поговорить? — спрашивает тихо психолог. — Меня интересует, кто я в этой жизни! — Подробнее … — Ну вот смотрите. Утром, вскакиваю от будильника, как петух! Идут на работу и пашу, словно я ишак! По магазинам бегаю за скидками и распродажами, как ищейка. Домой сумки тащу, словно я верблюд. Дома готовлю, убираю и стираю — как белка. Муж ластится: «Кисонька, дай что пожрать!», а ночью мне говорит: «Чё разлеглась, как корова!» И вот вопрос: Человек я или Животное
vetrov Posted October 25, 2018 #100 Posted October 25, 2018 — Мужики, а у меня теперь машина — "девятка". — Так у тебя ж была "шестерка"? — Перевернулась...
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.