Jump to content

Анекдоты

Notamp

Featured Comment

Posted

Теща подходит к зятю и говорит:

Сынок,надо бы окна ка то помыть!

Мама! Какие проблемы?Давай я высуну доску в окно,на один конец ты встанешь и будешь мыть,

а второй я буду держать!

Моет теща окно и вдруг говорит:

Сынок,я тряпку уронила.

Мам,подожди,я щас сбегаю!

Posted

Учитель задал ученикам домашнее задание: "Составьте рассказ, употребив названия всех дней недели".
Вовочка написал:
"В воскресенье папа отправился на охоту. Он принёс такого огромного зайца, что мы его ели в понедельник, вторник, среду, четверг, пятницу и ещё немного осталось на субботу".

Posted

Одну даму на улице укусила собака. Сконфуженный хозяин объясняет:

Обычно мой боксер очень мил , но у вас , наверное , такие же духи , как и у моей тещи.

Posted

Март звонит декабрю

- Слушай, дружище, в отпуск собрался, подмени меня, а!

- Да не вопрос, ты же меня подменял.

Posted

Коронавирус в Одессе.
- Моня, сынок, если ты таки собираешься жениться, то сейчас самое подходящее время - мы можем никого не приглашать на твою свадьбу! 

Posted

Пришла дама в магазин купить яиц , смотрит , а они такие мелкие.

С негодованием говорит продавцу:

У вас есть хоть человеческие яйца?

Продавец:

Женщина,это вам в мясной отдел.

Posted

Как быстро все поменялось. Прибывающие в Россию итальянцы пытаются выдать себя за армян.

Posted

Почему Курт Кобейн не стал математиком? У него были проблемы с ДРОБЯМИ.

Почему радикальные феменистки не становятся математиками? Там слишком много НЕРАВЕНСТВ.

Что общего между старым чердаком и женщиной? Слабый пол.

Что сделал ветер на конфетной фабрике? Сладко дунул.

Posted

Играю с племянницей (3 года) в магазин. Покупаю куклу. Даю ей 100 игрушечных долларов, а она мне сдачу 1000 евро и говорит: 
— Вот тебе сдача, забирай куклу. 
Я: 
— С такой сдачей кукла мне больше не нужна.

Posted

Мы попросили нашу коллегу с опытом работы на удалёнке поделиться советами для тех, кому предстоит работа из дома во время карантина, вызванного коронавирусом. Вот её советы:
1. Застилайте кровать как можно тщательнее, без складок на белье - складки повышают риск появления пролежней.
2. Следите, чтобы в постели не было крошек.

Posted
On 3/26/2020 at 12:03 PM, Yura.2020 said:

Мы попросили нашу коллегу с опытом работы на удалёнке поделиться советами для тех, кому предстоит работа из дома во время карантина, вызванного коронавирусом. Вот её советы:
1. Застилайте кровать как можно тщательнее, без складок на белье - складки повышают риск появления пролежней.
2. Следите, чтобы в постели не было крошек.

Каждый вечер после просмотра новостей я обязательно включаю фильм ужасов, чтобы хоть как-то успокоиться. 

Posted
On 3/26/2020 at 11:24 AM, Nikita909 said:

Играю с племянницей (3 года) в магазин. Покупаю куклу. Даю ей 100 игрушечных долларов, а она мне сдачу 1000 евро и говорит: 
— Вот тебе сдача, забирай куклу. 
Я: 
— С такой сдачей кукла мне больше не нужна.

Не забывайте, находясь на карантине, время от времени примерять джинсы. Пижамы коварны. 

Posted

идут два друга на встречу им мужик идет, один друг говорит другому давай ему накостыляет тот отвечает а если он нам? - а нам то за что? ))

Posted

Когда Китай запретил биткоин, упал биткоин. Когда Россия запретила биткоин, упал рубль))
Анекдоты уже в тему прям ходят))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use