kangarostaples Posted April 19, 2019 #1 Posted April 19, 2019 Приветствую форумчане. Как часто вы болеете и насколько сильно? Чем стараетесь себя занять, когда надо банально переболеть/провести определенное количество дней дома? Случилось так, что я заболел. Голова 🤯 уже второй день только валяюсь, сплю и питаюсь таблетками. Надоело, скучно
Mixa Posted April 19, 2019 #3 Posted April 19, 2019 1 hour ago, kangarostaples said: Приветствую форумчане. Как часто вы болеете и насколько сильно? Чем стараетесь себя занять, когда надо банально переболеть/провести определенное количество дней дома? Случилось так, что я заболел. Голова 🤯 уже второй день только валяюсь, сплю и питаюсь таблетками. Надоело, скучно Пей порошки , анальгин помогает
kangarostaples Posted April 19, 2019 Author #4 Posted April 19, 2019 27 minutes ago, axl404 said: У тебя грипп?парацетомол 325 выпей . Больше смахивает на ангину
axl404 Posted April 19, 2019 #5 Posted April 19, 2019 30 minutes ago, kangarostaples said: Больше смахивает на ангину ясно.ну так выпей парацетомола,должно помочь.Ангина-это кашель?Можешь описать состояние поподробней?Если кашель,то голова при чём?Температура есть?Если температура и кашель-парацетомол.Если не поможет-иди в больницу
kangarostaples Posted April 19, 2019 Author #6 Posted April 19, 2019 Горло болит и тупо темп 39. Вроде как по ощущениям здоров, а вроде как и нет. Будем лечится. А вы врач, раз так названия лекарств знаете?
axl404 Posted April 19, 2019 #7 Posted April 19, 2019 36 minutes ago, kangarostaples said: Горло болит и тупо темп 39. Вроде как по ощущениям здоров, а вроде как и нет. Будем лечится. А вы врач, раз так названия лекарств знаете? Нет,просто у меня тоже такое бывает 1 раз в год.Тоже и уколы и таблетки... всё пробовал,но лучше всего парацетамол помогает.В аптеке спроси-тебе дадут.Это многие знают,мало кто не знает.В аптеку сходи,расскажи аптекарю своё состояние.Но то что ты симптомы написал-быстрее всего парацетамол 325мг должен помочь-это таблетки.1 таблетку выпей и пройдёт.Иначе неделю болеть будешь.Он копейки стоит.Это антибиотик.он вирус убивает и иммунитет укрепляет.Ты простудился наверное или кашлянул на тебя кто-то
kangarostaples Posted April 20, 2019 Author #8 Posted April 20, 2019 Похоже, что надо было банально отоспаться. Темп прошла и я больше не чувствую себя зомби.
Valentin1006 Posted April 20, 2019 #9 Posted April 20, 2019 Болею очень редко, вам совет кушайте больше витаминов
axl404 Posted April 20, 2019 #10 Posted April 20, 2019 10 hours ago, Valentin1006 said: Болею очень редко, вам совет кушайте больше витаминов Не только витамины кушать.Ещё почаще и подольше на свежем воздухе находиться и физические нагрузки и меньше яда.это не совет-это как бы настоятельное требование организма
Viksen Posted April 20, 2019 #11 Posted April 20, 2019 болею крайне редко. таблетки не пью и детей ими не пою.Только если отравление или понос,тогда да, использую Давным давно уже выяснила,что при простуде ничего не помогает.Можно облегчить состояние,если уж совсем невмоготу, специальными противовирусными средствами.Парацетамол может снять только головную боль. Но я таким не пользуюсь ДЕти мои болеют тоже очень редко. Могу дать только жаропонижающее,если есть температура под 39. Сопли лечу спреем "пшик" всем детям. неплохо помогает
jullifit Posted April 21, 2019 #12 Posted April 21, 2019 7 hours ago, Viksen said: болею крайне редко. таблетки не пью и детей ими не пою.Только если отравление или понос,тогда да, использую Давным давно уже выяснила,что при простуде ничего не помогает.Можно облегчить состояние,если уж совсем невмоготу, специальными противовирусными средствами.Парацетамол может снять только головную боль. Но я таким не пользуюсь ДЕти мои болеют тоже очень редко. Могу дать только жаропонижающее,если есть температура под 39. Сопли лечу спреем "пшик" всем детям. неплохо помогает Тоже) при простуде малина или клюква горячая, горло содой и солью полощем, нос морской водой, ну если температура выше 38 , то парацетамол.
Valentin1006 Posted April 21, 2019 #13 Posted April 21, 2019 Начал страдать зубной болью.... А к стоматологу дойти не могу( сижу на обезболе
ytex Posted April 22, 2019 #14 Posted April 22, 2019 Как сейчас говорят: -"проснулся -если ни чего не болит значит умер "
Kyzja2000 Posted May 2, 2019 #15 Posted May 2, 2019 On 4/19/2019 at 6:27 PM, kangarostaples said: Приветствую форумчане. Как часто вы болеете и насколько сильно? Чем стараетесь себя занять, когда надо банально переболеть/провести определенное количество дней дома? Случилось так, что я заболел. Голова 🤯 уже второй день только валяюсь, сплю и питаюсь таблетками. Надоело, скучно выпей 50 грамм с перцем рано будешь здоров, всегда так делаю когда кашляю и болит горло
bonet777 Posted May 3, 2019 #16 Posted May 3, 2019 От ангины хорошо лимон смёдом ну и антивирусное что нибудь.
Moderator AlphaStorm Posted May 3, 2019 Moderator #17 Posted May 3, 2019 27 minutes ago, bonet777 said: От ангины хорошо лимон смёдом ну и антивирусное что нибудь. перевод - лимон с медом вкусно, антивирусное от ангины собственно ) Это я подкалываю прост. Вообще достаточно просто быть активным по жизни и нормально кушать, тогда иммунитет и так будет хороший и не нужны будут лекарства. )
kangarostaples Posted May 3, 2019 Author #18 Posted May 3, 2019 8 hours ago, AlphaStorm said: перевод - лимон с медом вкусно, антивирусное от ангины собственно ) Это я подкалываю прост. Вообще достаточно просто быть активным по жизни и нормально кушать, тогда иммунитет и так будет хороший и не нужны будут лекарства. ) Почему же тогда, ребенок активен (даже гиперактивен), кушает на +5 баллов, но стоит в садик прийти кому-то с соплями, так на следующий день сопли появляются у всех? И у тех у кого иммунитет, и у тех кто часто болеет
Icefrog Posted May 3, 2019 #19 Posted May 3, 2019 Раньше моей болезнью был именно гемблинг. В реальности. Автоматы, заведения, покер клубы. Пересел вот на онлайн... И как отрезало, иногда вообще не хочется... По теме у меня хроническая ангина, порой очень не вовремя обостряется, однако. в моей жизни случалось что болезнь, постельный режим и прекращение работы иногда дают полезную встряску.
Moderator AlphaStorm Posted May 3, 2019 Moderator #20 Posted May 3, 2019 7 hours ago, kangarostaples said: Почему же тогда, ребенок активен (даже гиперактивен), кушает на +5 баллов, но стоит в садик прийти кому-то с соплями, так на следующий день сопли появляются у всех? И у тех у кого иммунитет, и у тех кто часто болеет Уверен что он кушает на 5 баллов? Я вижу чем кормят детей... увы но их питание оставляет желать лучшего.
kangarostaples Posted May 3, 2019 Author #21 Posted May 3, 2019 2 hours ago, AlphaStorm said: Уверен что он кушает на 5 баллов? Я вижу чем кормят детей... увы но их питание оставляет желать лучшего. Да, может еще и у соседа съесть Там конечно питание ни как у атлетов, где сбалансировано до 0.001 количество БЖУ, но все натуральное, свежее и вкусное.
questik Posted May 5, 2019 #22 Posted May 5, 2019 Норм тема канеш ))) а советовать в инете все же не очень хорошо, всякие осложнения бывают , а если еще и ангина , то нужен врач .
kiv211 Posted May 9, 2019 #24 Posted May 9, 2019 у меня всегда странная простуда - я могу находится подолгу в холодной воде, до такой степени, что губы не шевелятся уже и всё тело каждую секунду содрогается или на 20-25 градусном морозе пробыть большое количество времени в одной футболке и далеко не толстой куртке ( осенне- весенней) и нихрена не простужусь, а вот в тёплую или немного прохладную погоду простужаюсь частенько, причём независимо от того продуло - не продуло, вспотел или нет и так далее. Такое ощущение, что мой организм чувствителен к какому то определённому температурному режиму.
jullifit Posted May 9, 2019 #25 Posted May 9, 2019 On 5/3/2019 at 1:44 PM, kangarostaples said: Почему же тогда, ребенок активен (даже гиперактивен), кушает на +5 баллов, но стоит в садик прийти кому-то с соплями, так на следующий день сопли появляются у всех? И у тех у кого иммунитет, и у тех кто часто болеет Сейчас у детей иммунная система очень слабая, экология, вирусы, педиатры то и дело норовят прописать антибиотик ребенку , вот и результат.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.