Jump to content

Болезнь

Featured Comment

Posted
4 hours ago, bonet777 said:

Что то все больные тут,здоровья вам побольше!))

Тут не только больные собрались, еще и врачей профессионалов уйма:)

Posted

Давно не болел тьфу тьфу ))) бывает голова болит из за недосыпания, работа такая ) В основном болею от похмелья, лечусь простым народным методом, куринный супчик, поел и лег спать, выспался и чувствую себя хорошо )

• 3 weeks later...
Posted

Я болею один раз в год стабильно но таблетками не питаюсь на ногах переношу болезнь так быстрее она покидает меня

Posted

Раз-два разы на год болею,но не сильно (обычная простуда) просто отсижываюсь дома несколько дней,играю в игры\смотрю YouTube.

Posted

Не пойму, это топик чем лечиться от гриппа? Или всё же, болею, скучно, и нечем заняться???😂😂😂😂😂 Одни помощники, интересно как по двум словам " голова болит" вы определяете что у автора за недуг? Просто интересно!))))) Когда у меня простуда или просто голова болит и нечем заняться, я нахожу очень длинный и интересный сериал и смотрю его! Действий не требует и голову не напрягает!)))

Posted

С годами я стала верить в то что болезни мы себе создаем сами своими мыслями и переживаниями. Чем больше у вас в голове страха, обиды, злости тем большая вероятность притянуть к себе болезни. Так что живите в любви и радости. И всем нам побольше оптимизма, тогда никакие болезни нам не страшны.

• 2 weeks later...
Posted

От ангины надо пить антибиотики, насколько я знаю это заболевание опасно своими осложнениями,  а ОРВИ можно и лимоном с медом лечить, если состояние сносное.

Posted
On 4/19/2019 at 7:27 PM, kangarostaples said:

Приветствую форумчане. 

Как часто вы болеете и насколько сильно? Чем стараетесь себя занять, когда надо банально переболеть/провести определенное количество дней дома? 

Случилось так, что я заболел. Голова 🤯 уже второй день только валяюсь, сплю и питаюсь таблетками. Надоело, скучно :)

Слава создателю никогда серьезно не болел.Легкая простуда не в счет.

Posted
On 4/19/2019 at 7:27 PM, kangarostaples said:

Приветствую форумчане. 

Как часто вы болеете и насколько сильно? Чем стараетесь себя занять, когда надо банально переболеть/провести определенное количество дней дома? 

Случилось так, что я заболел. Голова 🤯 уже второй день только валяюсь, сплю и питаюсь таблетками. Надоело, скучно :)

Я болею на данный момент,воспаление в мочеиспускательном канале и в придачу к нему бронхит.Когда питался правильно такой ерунды не было 

Posted
2 minutes ago, OLEG10774 said:

Выбирайте правильную диету, все болезни, от того, какую гадость вы едите и пьёте. 

А вирусные заболевания как влияют на питание? 

Posted
On 10/22/2019 at 2:50 AM, nvz2010 said:

С годами я стала верить в то что болезни мы себе создаем сами своими мыслями и переживаниями. Чем больше у вас в голове страха, обиды, злости тем большая вероятность притянуть к себе болезни. Так что живите в любви и радости. И всем нам побольше оптимизма, тогда никакие болезни нам не страшны.

Это Вы правильно заметили, хороший совет, побольше оптимизма.

• 2 weeks later...
Posted

Все мы люди все мы болеем , желаю не кому не болеть даже ОРВ . Я болею 2-3 раза в год при смене времен года весной летом зимой . 

Posted
On 9/25/2019 at 5:46 AM, Pavel20021709 said:

Когда будет 40 температура тогда уже надо будет лечится

Та не смеши я был с температурой 40.3 и все нормально... день так пролежали она спала

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use