Jump to content

Featured Comment

Posted
Just now, Peckatop said:

не права ты) майнергейт и сам майнить можешь - могу скрины выводов дать
и как опция клауд есть :)

скинь, буду премного благодарна

Posted
Just now, Peckatop said:

https://minergate.com/a/46626163b1e1decb6decdb4e

вот рефералка. лучше всего майнить монеро и в пуле с ним ХДН

оказывается я там уже зарегана, только так и не разобралась что к чему (((

Скачала и установила программу а она не хочет открываться

Posted

я попробовал минергейт , чото копает, вот до конца еще не разобрался  что по чем и как работает. Надо все изучить)

Posted

в общем купила пробные 16 H/s в облачном майнинге на майнергейте, теперь буду майнить XMR, завтра первая выплата будет, отпишусь по результатам.

Заплатила 0,036 XMR.

Posted
3 minutes ago, moneyobzor said:

в общем купила пробные 16 H/s в облачном майнинге на майнергейте, теперь буду майнить XMR, завтра первая выплата будет, отпишусь по результатам.

Заплатила 0,036 XMR.

интересно узнать что получится, в итого)) я пока майню видяхой сутки отработает тоже скажу сколько получилось.

Posted
1 hour ago, sboriz33 said:

интересно узнать что получится, в итого)) я пока майню видяхой сутки отработает тоже скажу сколько получилось.

расскажите ребята, очень интересно стоит ли игра свеч

Posted

Натали, думаю что не стоит, слишком дорогое оборудование, електричество. Но это только моё мнение.

Posted
2 hours ago, sboriz33 said:

Борис , ну ты тогда сразу напиши какая видеокарта на сколько гигов , а то я сейчас вот думаю пару не дорогих прикупить .

Posted

да видяха слабенькая r9 290 asus 2gb, на найсе в день 12-15к сатох выходило, а тут пока чото не понимаю ,но явно мало, еще какие то фантомные копейки. без стакана тут точно не разберешся))

Posted
24 minutes ago, moneyobzor said:

а что майнишь? Монеро?

да я почитал , вроде выгодней его майнить, типа сложность небольшая и ценнник не плохой, время покажет майним потихоньку)

Posted

Короче ребят, кто интересуется реально майнингом можете обращаться. 

Я сам занимаюсь облаком, в месяц получаю 2500 баксов чистой прибыли.

Так что это не скам, а реальное дело.

Posted
11 minutes ago, mmm563 said:

Борис и сколько дохода в день получается? если не секрет конечно

несекрет еще не подвел расчеты , тока вчера начал с монеро работать. в любом случае надо ферму приличную покупать, пока бабла нету приходится копейками заниматся.

Posted
Just now, Erdene said:

Короче ребят, кто интересуется реально майнингом можете обращаться. 

Я сам занимаюсь облаком, в месяц получаю 2500 баксов чистой прибыли.

Так что это не скам, а реальное дело.

расскажи ка друг, как и что, очень интересно

Posted

да и мне очень интересно узнать где это и как на облаках печатают доллары)) и сколько при этом надо вложить.

Posted
1 hour ago, sboriz33 said:

да и мне очень интересно узнать где это и как на облаках печатают доллары)) и сколько при этом надо вложить.

скорее всего раз в 10 больше, облака они такие рассеиваться любят, в самый ненужный момент.

Posted

если почитать про облачный майнинг, то это просто пирамида))) кто в первых тот и поднял, кто последий тот соответственно в пролете

Posted
Just now, mmm563 said:

если почитать про облачный майнинг, то это просто пирамида))) кто в первых тот и поднял, кто последий тот соответственно в пролете

ну вот и я про это кокраз, вставать в конец очереди как то в данный момент нету большого смысла, крайним совсем невыгодно быть.

Posted

Вот и я в один такой влезла(( потеряла правда немного 10 баксов, а сначала все было прилично, и выплаты и начисления))Сейчас ничего не изменлось, майнит и работает, НО..... для выплат подняли планку до 0,1 бтс

Posted
5 minutes ago, moneyobzor said:

скорее всего раз в 10 больше, облака они такие рассеиваться любят, в самый ненужный момент.

:D:D:D Ага , я тучи разгоню руками , сотихи поплывут за облаками  :D

Posted

100% все хорошо и нужно делать вовремя.  А если не успел занять место в первых рядах, стоит не спешить, а хорошенько продумать действия, гдето подкопить, купить нужное оборудование и сидеть спокойно майнить. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use