Jump to content

Featured Comment

Posted
21 hours ago, TvoiKaif said:

Это скрытый Майнер (вирус) заразил ,а они когда онлайн добывают для тебя крипту ,не зная об этом

мне вот тоже интересно, расскажи, и сколько намайнил таким способом?

вот мой эксперимент с покупкой мощностей, буду наращивать потихоньку:

4df2321456.jpg

Posted
15 hours ago, Asombroso said:

Да не обязательно на работе, пройдись по друзьям, запусти у них на компах всего и делов то )

ага и они такие, да конечно, вот тебе мой комп, руби бабло :D

Posted
17 hours ago, Asombroso said:

Да не обязательно на работе, пройдись по друзьям, запусти у них на компах всего и делов то )

ну тут ты загнул, ты придешь ко мне скажешь дай мне запустить майнинг на моем компе...я те скажу, неа друг, я сам на своем запущу ))))

Posted
On 12/15/2017 at 1:14 AM, ampula said:

скока время ты на это потратил? чтоб намайнить имею введу

у меня намайнено больше, просто то, что намайнил, я часть пустьл в облако, а другую вывел) вообще полтора месяца майнил летов, вот недавно опять вспомнил, начал)

On 12/15/2017 at 1:18 AM, TvoiKaif said:

Активные майнеры 3 ,либо 3 его компа ,либо приватный Майнер (но то то их мало ) 

У меня трудилось 16компов ,из них 4 по 12-15часов в сутки ,удалось за 3дня 5лямов монеро сделать ,потом забросил ,уже даже и не заходил ,нужно глнуть что там да как)

активные майнеры 3 - это облачный майнинг 3 контракта у меня на монеро и 2 на биткоин

6 hours ago, moneyobzor said:

мне вот тоже интересно, расскажи, и сколько намайнил таким способом?

вот мой эксперимент с покупкой мощностей, буду наращивать потихоньку:

4df2321456.jpg

Вот смотри скрины

Capture.PNG

Capture2.PNG

Posted

капает потихоньку, были бы мощности, а так маловато...млин надо устраиваться на работу сис админом, наверное теперь самая востребованная профессия...

Posted
42 minutes ago, moneyobzor said:

капает потихоньку, были бы мощности, а так маловато...млин надо устраиваться на работу сис админом, наверное теперь самая востребованная профессия...

Можно пойти не сисадмином, а например в выставочный бизнес по айти или компьютерной технике - там обычно выставляются компьютеры мощные, новые - на них и запускать)))

А еще круче написать вирус и запустить в армейские компы)) Ведь их в армии тьма - пусть все майнят тебе доги или сразу битки)))

Posted
2 hours ago, Peckatop said:

у меня намайнено больше, просто то, что намайнил, я часть пустьл в облако, а другую вывел) вообще полтора месяца майнил летов, вот недавно опять вспомнил, начал)

активные майнеры 3 - это облачный майнинг 3 контракта у меня на монеро и 2 на биткоин

Вот смотри скрины

Capture.PNG

Capture2.PNG

что? по 1-3 цента капает? серьезно?

Posted
1 hour ago, NatalyD said:

что? по 1-3 цента капает? серьезно?

в день с хмр по 10-13 центов капает, но учти что это с 30 долларов, + у меня щас на хмр раз в месяц могу поднимать на 10 скорость (сейчас 55)

1 hour ago, LedyBitCo said:

1-3 цента это что-то маловато совсем... Или это за какой период? 

в день с одного контракта и не 1-3 а 3-4 ) и + в том что не долларами капает, а самой валютой, т.е. если валюта вырастет, то и капать больше будет :)

Posted
16 minutes ago, Peckatop said:

в день с хмр по 10-13 центов капает, но учти что это с 30 долларов, + у меня щас на хмр раз в месяц могу поднимать на 10 скорость (сейчас 55)

в день с одного контракта и не 1-3 а 3-4 ) и + в том что не долларами капает, а самой валютой, т.е. если валюта вырастет, то и капать больше будет :)

но за электричество ты будешь платить реальными деньгами и именно сейчас, так что сомнительное удовольствие

Posted
43 minutes ago, NatalyD said:

но за электричество ты будешь платить реальными деньгами и именно сейчас, так что сомнительное удовольствие

за электричество? серьёзно? у меня в месяц 10$ на месячную оплату уходит. это со светом, телевизором итд)

Posted
1 minute ago, TvoiKaif said:

Честно сказать,использую все приборы уходило по 90киловат в месяц,подрубил ноут на недельку майнить выхлоп  200)

ну я хз, я больше 10 бачей в месяц за свет не плачу) да и комп 70% времени на работе стоит майнит) так что пофиг)

Posted

При обычной видеокарте много не намайнишь, нужно собирать либо ферму либо покупать асики, тогда от этого будет эффект.

Posted
1 hour ago, blackninja said:

При обычной видеокарте много не намайнишь, нужно собирать либо ферму либо покупать асики, тогда от этого будет эффект.

Сейчас уже так просто и асики не купишь - все скупили на год вперед)))

Posted
12 hours ago, Peckatop said:

за электричество? серьёзно? у меня в месяц 10$ на месячную оплату уходит. это со светом, телевизором итд)

ха, это круто конечно, я была бы очень рада, если бы получала такой счет за свет в месяц, а пока плачу около 30$ в месяц за электричество

Posted
On 10.12.2017 at 12:46 PM, ampula said:

иметь удачу громкие слова ))) чаще всего она имеет нас )))) а вот как делать чтобы было наоборот пока не известно ))))

Думаю надо расслабиться и получать удовольствие))) когда-то и на нашей улице будет праздник))

Posted
16 minutes ago, mmm563 said:

Думаю надо расслабиться и получать удовольствие))) когда-то и на нашей улице будет праздник))

Значит просто нужно еще немного терпения и все получится, и майнинг и игра и вообще все чем занимаешься

Posted

вчера по новостям смотрела про майнинг битка, жесть, в 2008 году можно было майнить по 1000 битков в сутки, у меня дар речи пропал

Posted
3 hours ago, NatalyD said:

вчера по новостям смотрела про майнинг битка, жесть, в 2008 году можно было майнить по 1000 битков в сутки, у меня дар речи пропал

в 2011-2012 со среднего компа в день по 1-3 битку можно было майнить)) эх печаль печаль ((

Posted
On 17.12.2017 at 4:45 PM, Peckatop said:

в 2011-2012 со среднего компа в день по 1-3 битку можно было майнить)) эх печаль печаль ((

Раньше были времена, а теперь мгновения.... Мельчает майнинг с годами... конечно печалька

Posted
6 minutes ago, LedyBitCo said:

Раньше были времена, а теперь мгновения.... Мельчает майнинг с годами... конечно печалька

ну всё еще есть валюты которые ты в день по несколько штук можешь наймайнить.. типа XDN или Bytecoin (BCN)

Posted
Just now, Peckatop said:

в эти года я работала с гугл адсенс, постоянно была в сфере заработка, каааак я не слышала про биткоин? у меня зла не хватает просто

Posted
2 hours ago, Peckatop said:

Да конеычно тогда майнить было круто 1 биток = 1 бакс )) если бы их сейчас вернуть бы )

Posted
Just now, TvoiKaif said:

Ну да,а сейчас нет приблеженой валюты ,крипты 

Максимум те же байткоины ,а толку от них,копейки

майнить биток сейчас сложнее всего, но другие валюты проще, если и майнить крипту, то точно не биткойн

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use