Erdene Posted December 30, 2017 Author #351 Posted December 30, 2017 Самое главное не забудьте учесть что сложность все еще будет расти, а через год или через 3 года, награда за майнинги уменьшится ровно на половину. Ну что, так и никто не рискнул попробовать hashflare?
StrikeBALL Posted December 30, 2017 #352 Posted December 30, 2017 On 17.11.2017 at 1:00 AM, leonwenser said: Подскажи где майниш? https://www.kryptex.org/?ref=f604ce52 тут не плохо майнится! от компа конешь зависит регаешь почту и скачиваешь потом на комп сам файл
axl404 Posted December 30, 2017 #353 Posted December 30, 2017 17 hours ago, NatalyD said: я когда сайтами занималась, как раз рекламу гугл вешала, с накруткой выходило 5-6 тыщ евро в месяц, это с 2010 по 2012 год, во жизнь была, а темепрь ищу способы майнить копейки, по 5 сатоха за 2 часа на фрибиткоин А сейчас эта схема с накруткой работает?Если да-то нужно тему создать в общем разделе и детально описать весь процесс.
StrikeBALL Posted December 30, 2017 #354 Posted December 30, 2017 6 minutes ago, axl404 said: А сейчас эта схема с накруткой работает?Если да-то нужно тему создать в общем разделе и детально описать весь процесс. че за накрутка 1 раз слышу ? Накинь инфу
axl404 Posted December 30, 2017 #355 Posted December 30, 2017 я когда сайтами занималась, как раз рекламу гугл вешала, с накруткой выходило 5-6 тыщ евро в месяц.Я сам не в теме.вот и спрашиваю у Натали.но я так понимаю,что накрутка- это левые клики по той гугловской рекламе,не настоящие переходы покупателей по ссылкам гугловской рекламы?Да,Натали?Или накрутка левых переходов на сайт.Сто процентов нужно тему создать и там этот вопрос обсудить.Конечно эту инфу можно в инете найти.Но ты Натали убила на это два года.Не хотелось бы и нам убивать по 2 года жизни ,что вникнуть в эту тему.Тем более ,что здесь её можно за 2 дня обсудить
NatalyD Posted December 30, 2017 #356 Posted December 30, 2017 1 hour ago, axl404 said: я когда сайтами занималась, как раз рекламу гугл вешала, с накруткой выходило 5-6 тыщ евро в месяц.Я сам не в теме.вот и спрашиваю у Натали.но я так понимаю,что накрутка- это левые клики по той гугловской рекламе,не настоящие переходы покупателей по ссылкам гугловской рекламы?Да,Натали?Или накрутка левых переходов на сайт.Сто процентов нужно тему создать и там этот вопрос обсудить.Конечно эту инфу можно в инете найти.Но ты Натали убила на это два года.Не хотелось бы и нам убивать по 2 года жизни ,что вникнуть в эту тему.Тем более ,что здесь её можно за 2 дня обсудить да сейчас все это не работает, если бы работало, я бы до сих пор каждые 3-4 месяца тачки меняла, жили припеваючи, как вспомню, плакать хочется
Asombroso Posted January 5, 2018 #357 Posted January 5, 2018 Да было бы нормальное оборудование, то можно было бы не плохо зарабатывать и не только на одном сайте, вот вопрос где бы взять норм тачку с видяхой для этого...
Lexus19 Posted January 5, 2018 #358 Posted January 5, 2018 Карифан , говорил что есть у нас в городе чувак который купил пол года или год назад асиков на 1 лям рублей , они у него все это время пролежали , он не смог разобраться как на них майнить , он их отдал человеку одному который теперь майнит для него и себе копейку берет . Помыслил я тут и решил предложить ему 1 комнатную с хорошим ремонтом . Ну конечно смотря какие асики , одна только проблема , не знаю или карифан на прямую его знает или черех того кто майнит на его асиках . Буду узнавать на днях , может получится замутить обмен .
6Arxu6Devil6 Posted January 5, 2018 #359 Posted January 5, 2018 Я вот видосы смотрел , типы где то в Москве замутили так, под заказ поехали за 10асиками, привезли и майнили на них месяц, отдали хозяину, он там с верху за доставку что то выкатил прилично, так они еще и намайнили нехило, цифры не помню, но скажу оч много у них профита вышло))
NatalyD Posted January 5, 2018 #360 Posted January 5, 2018 18 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said: Я вот видосы смотрел , типы где то в Москве замутили так, под заказ поехали за 10асиками, привезли и майнили на них месяц, отдали хозяину, он там с верху за доставку что то выкатил прилично, так они еще и намайнили нехило, цифры не помню, но скажу оч много у них профита вышло)) трансформатор так делал, кто на ютубе смотрит его? кто то ему дал мощнейшую видюху и он на ней намайнил на 5 лямов рублей что ли, потом карту еще продал
Indigger Posted January 5, 2018 #361 Posted January 5, 2018 5 minutes ago, NatalyD said: трансформатор так делал, кто на ютубе смотрит его? кто то ему дал мощнейшую видюху и он на ней намайнил на 5 лямов рублей что ли, потом карту еще продал Не представляю как это было... Хотя, вон некто Сатоши Накамото - вообще мульён мульёнов на простеньком процике намайнил))) Уверен лишь в одном: такие "трюки" уже не повторить. Более того, у некоторых не очень ловких "последователей" видюха может в первые же дни кирдыкнуться. Вот таким совсем "весело" будет.
6Arxu6Devil6 Posted January 5, 2018 #362 Posted January 5, 2018 53 minutes ago, NatalyD said: трансформатор так делал, кто на ютубе смотрит его? кто то ему дал мощнейшую видюху и он на ней намайнил на 5 лямов рублей что ли, потом карту еще продал Жаль мне того кто эту карту купил искренне)) Нет не смотрел такого трансформатора, но уже в блокнот дел записал)) посмотрим что там он мутит))
NatalyD Posted January 5, 2018 #363 Posted January 5, 2018 Just now, Indigger said: Не представляю как это было... Хотя, вон некто Сатоши Накамото - вообще мульён мульёнов на простеньком процике намайнил))) Уверен лишь в одном: такие "трюки" уже не повторить. Более того, у некоторых не очень ловких "последователей" видюха может в первые же дни кирдыкнуться. Вот таким совсем "весело" будет. интересно как было на заре майнинга? сейчас биток майнится уже давно и добывать его все сложнее, тем более курс растет, хотя растет он изза этого
Indigger Posted January 5, 2018 #364 Posted January 5, 2018 15 minutes ago, NatalyD said: интересно как было на заре майнинга? сейчас биток майнится уже давно и добывать его все сложнее, тем более курс растет, хотя растет он изза этого О! Думаю первые год-два Битки можно было майнить вообще на карманном калькуляторе)) Вот только никому это особо не надо было. НЕВЫГОДНО это тогда получалось))) Да в какой момент не возьми - в каждый конкретный момент майнить и сразу переводить в фиат намайненное не слишком выгодно. Надо подержать мальца. Выгода приходит со временем. В этом смысле "золотой век" майнинга давно прошёл. Теперь и майнерское вознаграждение меньше, и сложность несравнимо выше, и курс битка удваиваться будет гораздо дольше.
6Arxu6Devil6 Posted January 5, 2018 #365 Posted January 5, 2018 2 minutes ago, Indigger said: О! Думаю первые год-два Битки можно было майнить вообще на карманном калькуляторе)) Вот только никому это особо не надо было. НЕВЫГОДНО это тогда получалось))) Да в какой момент не возьми - в каждый конкретный момент майнить и сразу переводить в фиат намайненное не слишком выгодно. Надо подержать мальца. Выгода приходит со временем. В этом смысле "золотой век" майнинга давно прошёл. Теперь и майнерское вознаграждение меньше, и сложность несравнимо выше, и курс битка удваиваться будет гораздо дольше. Так то просто обьем обработки данных вырос, а награда майнеров то осталась такая же. От курса не зависит их заработок в сатохах, а вот обьем блоков больше насколько я понимаю
NatalyD Posted January 5, 2018 #366 Posted January 5, 2018 Just now, 6Arxu6Devil6 said: Так то просто обьем обработки данных вырос, а награда майнеров то осталась такая же. От курса не зависит их заработок в сатохах, а вот обьем блоков больше насколько я понимаю так сложнее стало почему? потому что часть уже добыта и осталось меньше? блин я не перестану восхищаться человеком который создал эту неведомую хрень под названием криптовалюта, чесслово
6Arxu6Devil6 Posted January 5, 2018 #367 Posted January 5, 2018 6 minutes ago, NatalyD said: так сложнее стало почему? потому что часть уже добыта и осталось меньше? блин я не перестану восхищаться человеком который создал эту неведомую хрень под названием криптовалюта, чесслово посмотри много чего интерестного говорят))
Asombroso Posted January 5, 2018 #368 Posted January 5, 2018 Мне лучше воспринемается когда мне покажут от а до я как чтог собрать и делать в майнинге ))
Lexus19 Posted January 6, 2018 #369 Posted January 6, 2018 11 hours ago, Indigger said: Не представляю как это было... Хотя, вон некто Сатоши Накамото - вообще мульён мульёнов на простеньком процике намайнил))) Уверен лишь в одном: такие "трюки" уже не повторить. Более того, у некоторых не очень ловких "последователей" видюха может в первые же дни кирдыкнуться. Вот таким совсем "весело" будет. Ага , Почти каждый день появляются какие то трюки которые уже не повторить . 11 hours ago, NatalyD said: трансформатор так делал, кто на ютубе смотрит его? кто то ему дал мощнейшую видюху и он на ней намайнил на 5 лямов рублей что ли, потом карту еще продал А ссылка есть на его канал , или может на виедо сразу .
NatalyD Posted January 6, 2018 #370 Posted January 6, 2018 2 hours ago, Lexus19 said: Ага , Почти каждый день появляются какие то трюки которые уже не повторить . А ссылка есть на его канал , или может на виедо сразу . сама не смотрела, специально для тебя нашла, вот тоже посмотрю, так как мне это вообще брат рассказал
Lexus19 Posted January 6, 2018 #371 Posted January 6, 2018 5 hours ago, NatalyD said: сама не смотрела, специально для тебя нашла, вот тоже посмотрю, так как мне это вообще брат рассказал Отлично , спасибо . Этого чувака не встречал на просторах ютуба , сейчас заценим .
6Arxu6Devil6 Posted January 6, 2018 #372 Posted January 6, 2018 8 hours ago, Lexus19 said: Отлично , спасибо . Этого чувака не встречал на просторах ютуба , сейчас заценим . Во во я его и смотрел) им конечно фартануло там с курсом и поднятием цены люто прям)) но это реально жестко профитнули))
Indigger Posted January 7, 2018 #373 Posted January 7, 2018 4 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Во во я его и смотрел) им конечно фартануло там с курсом и поднятием цены люто прям)) но это реально жестко профитнули)) Я считаю, что на такие невозможные для повторения вещи, как описываемый случай или срыв джек-пота - не стоит западать. Узнал, ахнул, забыл. И нечего мусолить. А то у некоторых воображение в космос улетает)))
NatalyD Posted January 7, 2018 #374 Posted January 7, 2018 8 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Во во я его и смотрел) им конечно фартануло там с курсом и поднятием цены люто прям)) но это реально жестко профитнули)) богатым людям всегда везет, удача на их стороне, как говорится, деньги к деньгам. Чтобы делать деньги, надо иметь деньги, а с нуля подниматься до старости можно
moneyobzor Posted January 7, 2018 #375 Posted January 7, 2018 нормально так намайнили, а что асики так дорого стоят? Я думала они дешевле намного. Наверное цены на асики растут вместе с битком, на них же тоже можно бизнес делать!
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.