Jump to content

Featured Comment

Posted
On 06.01.2018 at 10:34 AM, NatalyD said:

сама не смотрела, специально для тебя нашла, вот тоже посмотрю, так как мне это вообще брат рассказал

Вот это чувак красавчеГ )) повторить бы каждому его успехи ))) а мы майним копейки на всякой фигне (

Posted
8 hours ago, moneyobzor said:

нормально так намайнили, а что асики так дорого стоят? Я думала они дешевле намного. Наверное цены на асики растут вместе с битком, на них же тоже можно бизнес делать! 

блин смешно, но сейчас даже доги, с которых все смеялись выросли в 16 раз за полтора месяца и майнить их проще и транзакции с комиссией выигрывают перед битком

Posted

Ребят, щас все растет.. даже самый последний dcn который был стоимостью 0.0005 $ сейчас стоит 0.007.. и это за 4 дня. И он уже в топ 50 со 142 места

Posted
1 hour ago, NatalyD said:

блин смешно, но сейчас даже доги, с которых все смеялись выросли в 16 раз за полтора месяца и майнить их проще и транзакции с комиссией выигрывают перед битком

Да похоже не только биткоин сошел сума, а доги можно майнить на обычной видюхе. Надо попробовать чтоли.

сейчас трудно найти крипту, которая не поднялась в цене, а упала...

Posted
Just now, Peckatop said:

Ребят, щас все растет.. даже самый последний dcn который был стоимостью 0.0005 $ сейчас стоит 0.007.. и это за 4 дня. И он уже в топ 50 со 142 места

ха, взять что ли его купить, чтобы в третий раз жаба не давила? кто что вообще сейчас майнит, покупает?

Posted

Знайте только то что кто то купил в начале этих монет кучу, и как только он скажет хватит, все они рухнут)) биток так не сможет провалиться , а вот кто с битка в них влил и которые только с битком торгуются типо догов на EXMO. Ой могут наказать))

Posted
26 minutes ago, NatalyD said:

ха, взять что ли его купить, чтобы в третий раз жаба не давила? кто что вообще сейчас майнит, покупает?

я щас по новым криптам лазию на биткоинтолк, ищу новые перспективные монетки на старте, чтобы закупить, может что интересное будет, тогда напишу.

Пока вот нашла халявные 10 000 DEAL (IdealCash) стартонули 2 января 2018:  https://bitcointalk.org/index.php?topic=2678487.0

не знаю насколько она перспективная, но 10к монеток забрала, пригодятся.

17 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

Знайте только то что кто то купил в начале этих монет кучу, и как только он скажет хватит, все они рухнут)) биток так не сможет провалиться , а вот кто с битка в них влил и которые только с битком торгуются типо догов на EXMO. Ой могут наказать))

Это ты прав доги ничем не подкреплена, создали ее ради смеха, даже основатель ее уже забросил как ненужную.

Posted
Just now, moneyobzor said:

я щас по новым криптам лазию на биткоинтолк, ищу новые перспективные монетки на старте, чтобы закупить, может что интересное будет, тогда напишу.

Пока вот нашла халявные 10 000 DEAL (IdealCash) стартонули 2 января 2018:  https://bitcointalk.org/index.php?topic=2678487.0

вот спасибо, если действительно что то стоящее то расскажи потом, мне интересно все остальные крипты как лохотрон создают? как то доверия не вызывают большинство из них (((

Posted

да большинство обычные лохотроны, соберут бабла и сваливают. Но если монетки бесплатно раздают, че бы не взять.

Posted
On 05.01.2018 at 6:37 PM, Lexus19 said:

Карифан , говорил что есть у нас в городе чувак который купил пол года или год назад асиков на 1 лям рублей , они у него все это время пролежали , он не смог разобраться как на них майнить  , он их отдал человеку одному  который теперь майнит для него и себе копейку берет .  Помыслил я тут и решил предложить ему 1 комнатную с хорошим ремонтом . Ну конечно смотря какие асики , одна только проблема , не знаю или карифан на прямую его знает или черех  того кто майнит на его асиках  . Буду узнавать на днях  , может получится замутить обмен .

у меня идеальные условия для майнинга! огромный подвал на заброшенной стройплощадке где охраник свой корешь администрация ему приплачивает камеры все есть! Подвал с дверьми не протикает к свету объект подрублен самое главное))) в подвале главнео прохладно пиздец) бетон все таки

Posted
10 hours ago, moneyobzor said:

да большинство обычные лохотроны, соберут бабла и сваливают. Но если монетки бесплатно раздают, че бы не взять.

а, ну раз бесплатно, то конечно :D а ты вообще сейчас майнишь что то? мне вот интересно, если биток майнить сложн а другую валюту легче, можно же майнить другую и потом на биток обменять

Posted
1 hour ago, NatalyD said:

а, ну раз бесплатно, то конечно :D а ты вообще сейчас майнишь что то? мне вот интересно, если биток майнить сложн а другую валюту легче, можно же майнить другую и потом на биток обменять

я тоже об этом задумываюсь, майню сейчас на криптексе пока. Вот новые монетки вообще очень легко майнить (там сложность маленькая), особенно если заходить на самом старте, когда они даже на биржу не зашли, но тут велика вероятность того, что вообще не зайдут и останешся с носом. 

Posted
49 minutes ago, moneyobzor said:

я тоже об этом задумываюсь, майню сейчас на криптексе пока. Вот новые монетки вообще очень легко майнить (там сложность маленькая), особенно если заходить на самом старте, когда они даже на биржу не зашли, но тут велика вероятность того, что вообще не зайдут и останешся с носом. 

я сравнил Криптекс и найсхеш - найс выгоднее получается. там где криптекс мне 80-90 рублей  в день показывает, на найсхеше выходит 110-120. единственный + криптекса это вывод рублей на киви. на этом всё :)

Posted

не знаю для меня криптекс как-то попроще и вывод на киви и партнерка есть.

Кстати посмотрела монетки которые собирала 2 года назад на всяких кранах, так как сейчас курс всех монеток взлетел до потолка, решила проверить. Монетки у меня были никому не нужные, вы наверное и названий таких не знаете: Titcoin, ProfitCoin, Octocoin, Bunnycoin, Htmlcoin, CryptoClub, FailCoin, O2Ocoin, MagiCoin, TeslaCoin, Mooncoin, microCoin, Reddcoin.

Некоторых из них уже нет в помине, а некоторые подскочили в цене, если бы сейчас продала свои Reddcoin у меня было бы 50 тыс. рублей. Ахаха. С кредитом бы расплатилась))) Из остальных интересные - это Titcoin и Htmlcoin, остальное шлак походу.

Posted

Redd знаю ) очень неплохая монетка недавно с рубля до 1.69 прыгнула, и дальше прыгать будет :) профит тоже) только поздно посмотрела) его 3-4 дня на йобите по 100 рублей можно было продать.. сейчас уже 20

Posted
14 hours ago, moneyobzor said:

интересная информация! только что то не понятно как там можно их получить! 

Posted

не знаю для меня криптекс как-то попроще и вывод на киви и партнерка есть.

Кстати посмотрела монетки которые собирала 2 года назад на всяких кранах, так как сейчас курс всех монеток взлетел до потолка, решила проверить. Монетки у меня были никому не нужные, вы наверное и названий таких не знаете: Titcoin, ProfitCoin, Octocoin, Bunnycoin, Htmlcoin, CryptoClub, FailCoin, O2Ocoin, MagiCoin, TeslaCoin, Mooncoin, microCoin, Reddcoin.

Некоторых из них уже нет в помине, а некоторые подскочили в цене, если бы сейчас продала свои Reddcoin у меня было бы 50 тыс. рублей. Ахаха. С кредитом бы расплатилась))) Из остальных интересные - это Titcoin и Htmlcoin, остальное шлак походу.

нифига сколько монеток было и они пропали, видимо либо лохотрон, либо не были востребованы, да их столько развелось уже, что люди не успевают угнаться за ними и запомнить их названия

Posted
8 hours ago, BiDjo said:

интересная информация! только что то не понятно как там можно их получить! 

перейди на биткоинтолк, переведи на русский, если в крипте вообще не шаришь, то я даже не знаю как тебе объяснить. В общем в  самом конце поста вся важная информация, там написано, что нужно сделать ретвит и фолловер в твитере, а потом подписаться на телеграмм. Ну и потом скачать кошелек и синхронизироваться. Затем скопировать свой кошелек зайти на телеграмм и отправить свой логин твитера админу и свой номер кошелька, тогда получишь 10к DEAL

Блин может непонятно объяснила, наверное те кто не в теме вообще ничего не поймут...

8 hours ago, NatalyD said:

нифига сколько монеток было и они пропали, видимо либо лохотрон, либо не были востребованы, да их столько развелось уже, что люди не успевают угнаться за ними и запомнить их названия

да в том то и дело, не знаешь в какую крипту вложиться. Серьезные проекты требуют огромных вливаний, мне это не потянуть, да и не хочеся все сразу потерять если что, а мелкие - это русская рулетка, ну хоть потеряю не много в случае чего.

Posted

да в том то и дело, не знаешь в какую крипту вложиться. Серьезные проекты требуют огромных вливаний, мне это не потянуть, да и не хочеся все сразу потерять если что, а мелкие - это русская рулетка, ну хоть потеряю не много в случае чего.

да как то вообще терять не хочется. мелкие монетки я думаю не то что рулетка, их наверно душат гиганты конкуренты и они просто не востребованы настолько

Posted
4 hours ago, NatalyD said:

да как то вообще терять не хочется. мелкие монетки я думаю не то что рулетка, их наверно душат гиганты конкуренты и они просто не востребованы настолько

Сейчас очень много новых токенов появляется. Если на самом старте стоящие подхватывать - будет супер-профит. Но надо много читать, переводить, разбираться, сравнивать.

Зато когда толково закупишься и они станут развиваться, выходить на крупные биржи - вау, это будет что-то...

Posted
23 hours ago, NatalyD said:

не тут думаю ты немного не права, смотри все эти монетки я собирала на мультикране, там их было просто тьма, я даже не все собирала, так как было в лом скачивать для каждой монетки кошелек и устанавливать на компьютер, выбрала несколько на удачу, и что получается монетка Reddcoin выстрелила и если бы я ее не обменяла тогда, сейчас спустя 2 года получила бы за нее 50к рублей, просто собирая ее на кране. Это просто неверояно, если подумать...9_9

Главное нужную монетку выбрать, или все подряд брать, может выстрелит, самое главное, чтобы проект все это время работал, тогда торговать будут монету, а если сдох, то все.

Posted

Народ, нашел сервис облачный майнинг, дают 30гх/с бонусом и за ретвит дают тоже денег, на который можно купить скорость. Не знаю скажи или нет, буду проверять. На сайте так же можно скачать прогу для майнинга с компа, завтра буду проверять ее, если что - отпишусь. Вот вам ссылка.

Не знаю, может кто знаком с сайтом. Если не жалко регнитесь по рефке :)

Ref link: https://world-mining.net/940697832/

Non ref link : https://world-mining.net

Posted
1 hour ago, moneyobzor said:

не тут думаю ты немного не права, смотри все эти монетки я собирала на мультикране, там их было просто тьма, я даже не все собирала, так как было в лом скачивать для каждой монетки кошелек и устанавливать на компьютер, выбрала несколько на удачу, и что получается монетка Reddcoin выстрелила и если бы я ее не обменяла тогда, сейчас спустя 2 года получила бы за нее 50к рублей, просто собирая ее на кране. Это просто неверояно, если подумать...9_9

Главное нужную монетку выбрать, или все подряд брать, может выстрелит, самое главное, чтобы проект все это время работал, тогда торговать будут монету, а если сдох, то все.

Чтобы угадать монетку с тысячекратным ростом... я даже не представляю каким Нострадамусом надо быть))) А все подряд теребонькать - совсем не варик.

Если б знать стопудово, что какая-то монета даст х10 ближайшие год-два - можно всё продавать и бежать за асиками. НО в числе прочих есть прогнозы, что вообще вся крипта скоро если не обвалится, то во флэт надолго ляжет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use