Jump to content

Играете ли вы в видеоигры?

Featured Comment

Posted

Раньше играл просто дни на пролет в ЛоЛ, потом через годика 2 отпустило, теперь не особо играю, иногда аркадки всякие на мобильньке когда жду что-то.

Posted
On 6/2/2019 at 2:45 AM, BlowPysh said:

Хочу узнать много ли форумчан играют в видеоигры, если играете то в какие? Я например раньше играл в доту, наиграл около 3к часов, потом перешел на лол, сейчас поигрываю иногда, не особо много времени, работа, семья ) А как у вас?

я не могу ответит я новинки 

Posted

раньше в кс го играл, сейчас вообще не во что не тянет, не знаю почему вырос наверное уже

Posted
On 6/2/2019 at 12:45 AM, BlowPysh said:

Хочу узнать много ли форумчан играют в видеоигры, если играете то в какие? Я например раньше играл в доту, наиграл около 3к часов, потом перешел на лол, сейчас поигрываю иногда, не особо много времени, работа, семья ) А как у вас?

Играл* Этим летом в июне последний раз играл в доту2) С тех пор не играю, нет времени

Posted

Сейчас в основном играю в кс го, но можно еще и поиграть в овервотч и р6с. Но начинает надоедать

Posted

Когда есть свободное время играю в Лол или старкрафт. Иногда на смортфоне играю в различные игры. 

Posted
58 minutes ago, Gg63 said:

Огромное количество людей играет в игры) главное не заигрываться !

Чуваакиии, посоветуйте игрульку

Posted

Конечно играю и как и вы играю в доту.Вообще в современном мире все хоть иногда играют видеоигры с любых устройств.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use