Jump to content

Америка

Featured Comment

Posted

В Америке конечно бы хотел побывать, походить по Нью-Йорку, посмотреть на статую свободы, также на 70-этажный небоскрёб на улице Уолл-стрит,  побывать на Бруклинском мосте, и во многих интересных местах.

Posted
On 12/23/2019 at 2:29 PM, brendi70 said:

Ни когда не мечтал попасть в Америку,даже в качестве туриста.А уж жить в этой стране,тем паче.Моя мечта швейцарские Альпы.

Ну в Швейцарии совсем другой менталитет.

Posted
11 minutes ago, okela said:

Ну в Швейцарии совсем другой менталитет.

Причем даже в соседних городках у них он зачастую совершенно различный)

Posted
1 hour ago, vl77lp said:

Причем даже в соседних городках у них он зачастую совершенно различный)

Ну хорошо там где нас нет, но я бы хотел побывать в США

Posted
On 12/25/2019 at 4:09 PM, antonovich_94 said:

В Америке конечно бы хотел побывать, походить по Нью-Йорку, посмотреть на статую свободы, также на 70-этажный небоскрёб на улице Уолл-стрит,  побывать на Бруклинском мосте, и во многих интересных местах.

Заселиться в отэле где жил Кевин в один дома 2 и потанцевать на лестнице где танцевал джокер) 

Posted
45 minutes ago, BoLiK1337 said:

Ну хорошо там где нас нет, но я бы хотел побывать в США

В Штаты не так просто получить визу.

Posted
On 6/7/2019 at 6:07 PM, BoLiK1337 said:

Ну я бы Хотел пожить в ЛА.... Пару годков....Очень меня привлекают авто аукционы, был бы не против в них поучаствовать, в Рф я не знаю где такие есть у нас...

насколько я знаю в америке б/у машины очень дешевые при этом на них можно без проблем передвигаться

Posted
21 hours ago, okela said:

В Штаты не так просто получить визу.

К сожалению да, даже с получением туристической могут возникнуть проблемы(

Posted
2 hours ago, vl77lp said:

К сожалению да, даже с получением туристической могут возникнуть проблемы(

Ну отож ... Так что надо выбирать другие места для туризма.

Posted
5 hours ago, okela said:

Ну отож ... Так что надо выбирать другие места для туризма.

Ну есть очень много же стран помимо Америки для путешествий, Китай тоже очень интересная страна

Posted

Никогда не понимал людей которые стремятся выехать из своей страны,на постоянное место жительства.А уж тем более в Америку.Посмотреть ихние достопримечательности,как турист,еще куда не шло.Но не уезжать.

Posted

а что в америке то делать.как говорят везде хорошо там где нас нет.так что буду жить там где и родился

Posted
3 hours ago, brendi70 said:

Никогда не понимал людей которые стремятся выехать из своей страны,на постоянное место жительства.А уж тем более в Америку.Посмотреть ихние достопримечательности,как турист,еще куда не шло.Но не уезжать.

Я считаю, что поменять рашку на сша это разумно, если конечно есть для этого средства.

Posted
11 hours ago, brendi70 said:

В Штатах много разумеется нюансов, но заработать на вменяемое существование там существенно проще, чем в той же Европе.

Posted
5 minutes ago, vl77lp said:

В Штатах много разумеется нюансов, но заработать на вменяемое существование там существенно проще, чем в той же Европе.

Да везде сложно, просто цены отличаются и все.... Нам не понять пока не попробуем, на словах все просто

Posted
6 minutes ago, BoLiK1337 said:

Да везде сложно, просто цены отличаются и все.... Нам не понять пока не попробуем, на словах все просто

В Штатах на обычный шмот и еду цены в основном ощутимо дешевле. Я частенько оттуда шмотье заказываю)

Posted
18 hours ago, BoLiK1337 said:

Ну есть очень много же стран помимо Америки для путешествий, Китай тоже очень интересная страна

Согласен. Восточная экзотика и все такое ... )

Posted
21 hours ago, okela said:

Согласен. Восточная экзотика и все такое ... )

Восток все таки тоже на любителя)

Posted
4 minutes ago, okela said:

Ага, особенно кухня ... ))

Угу, спайсы в Тайланде, которым кастрики можно разжигать)

Posted
On 12/28/2019 at 2:58 PM, charli86 said:

а что в америке то делать.как говорят везде хорошо там где нас нет.так что буду жить там где и родился

пока не попробуешь новое так и будешь сидеть в своей халупе и бухать до усрачки 3 раза в неделю

Posted
On 6/4/2019 at 1:18 PM, BlowPysh said:

Кто что думает об Америке? Хотели бы жить там либо побывать? Не знаю как у вас, но для меня это мечта, жить там)

Жить вряд ли а вот пожить там можно было.

Posted
On 12/28/2019 at 3:06 PM, brendi70 said:

Обстоятельства могут в жизни разные сложиться, да и в штатах хотябы есть шанс чего-то добиться, скольких знаю, кто уехал, возвращаться даже не думают, при том чтотони там живут и работают нелегалами

Posted
10 hours ago, vl77lp said:

Угу, спайсы в Тайланде, которым кастрики можно разжигать)

В Тайланде, в Индии любят гремучие приправы.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use