Jump to content

Америка

Featured Comment

Posted
13 hours ago, okela said:

В Тайланде, в Индии любят гремучие приправы.

К сожалению с данной кухней я пока знаком только по слухам.

Posted

Я бы в каком-нибудь городе/штате побывал бы недельку,это что-то типо мечты,хочется проникнуться атмосферой того,что мне очень нравилось в фильмах или играх.

Posted
22 hours ago, vl77lp said:

К сожалению с данной кухней я пока знаком только по слухам.

Я тоже сам не пробовал, т.к. не любитель термоядерных приправ. ))

Posted
1 hour ago, okela said:

Я тоже сам не пробовал, т.к. не любитель термоядерных приправ. ))

Я люблю, но желудок иногда возмущзается.

Posted
6 hours ago, RomaBeton said:

Я не очень то и хочу жить в америке, лучше бы где-нибудь в европе

В Америке тоже не везде одинаковые условия жизни. В Калифорнии очень дорого жить.

Posted
On 12/30/2019 at 9:18 AM, RomaBeton said:

пока не попробуешь новое так и будешь сидеть в своей халупе и бухать до усрачки 3 раза в неделю

Это верно, пока не попробуешь.

Posted
On 1/1/2020 at 1:22 PM, okela said:

В Америке тоже не везде одинаковые условия жизни. В Калифорнии очень дорого жить.

Однако в большинстве штатов заработать сильно проще, чем  в Европе)

Posted
2 hours ago, vl77lp said:

Однако в большинстве штатов заработать сильно проще, чем  в Европе)

Это почему ?

Posted

Помоему, там жить хорошо. Мечтал бы, но уже возраст не позволяет. Там настоящая жизнь. Кто не хочет жить по настоящему? Здесь у нас как будто тюрьма, все с ограничениями. Зарплата тоже. 

Posted
22 hours ago, okela said:

Это почему ?

Расценки даже на средне и низкоквалифицированный труд существенно повыше, а на высоко квалифицированный в разы, да и экономика существенно мощнее, там вроде только бюджет Калифорнии больше чем весь бюджет РФ. Обычная еда и шмот стоит тоже в основном дешевле, да и автомобили. Вот медицина, образование и хорошая недвижимость стоит писец(

Posted
10 hours ago, vl77lp said:

Расценки даже на средне и низкоквалифицированный труд существенно повыше, а на высоко квалифицированный в разы, да и экономика существенно мощнее, там вроде только бюджет Калифорнии больше чем весь бюджет РФ. Обычная еда и шмот стоит тоже в основном дешевле, да и автомобили. Вот медицина, образование и хорошая недвижимость стоит писец(

Понятно.

Posted
On 12/27/2019 at 1:32 AM, Danifilth said:

Заселиться в отэле где жил Кевин в один дома 2 и потанцевать на лестнице где танцевал джокер) 

Танцую у джокера на стримах☺️

Posted

Даже не знаю чем аргументировать, но ни жить ни просто побывать там я не хочу! Наверное я патриот своей страны! 

Posted
On 12/28/2019 at 5:14 PM, Ivangarh2019 said:

Я считаю, что поменять рашку на сша это разумно, если конечно есть для этого средства.

Не могу в этом с Вами не согласится. Я бы с удовольствием по " загнивал" там. А то что то устал я от "процветания".:D

Posted
On 6/4/2019 at 1:18 PM, BlowPysh said:

Кто что думает об Америке? Хотели бы жить там либо побывать? Не знаю как у вас, но для меня это мечта, жить там)

Судя по тому что Елувстоун уже на пише... не хотел бы попасть в тот момент когда он рванет

Posted
6 hours ago, Ksenia K said:

Даже не знаю чем аргументировать, но ни жить ни просто побывать там я не хочу! Наверное я патриот своей страны! 

Туристические поездки патриотизму не помеха)

Posted
7 hours ago, Gena1985 said:

Не могу в этом с Вами не согласится. Я бы с удовольствием по " загнивал" там. А то что то устал я от "процветания".:D

И вы, наверное, далеко не одиноки в этом ...

Posted
4 hours ago, gaar said:

А я бы хотел пожить немного в каждом штате 

как вариант, это было бы интересно, но трудно реализовать.

Posted
5 hours ago, gaar said:

А я бы хотел пожить немного в каждом штате 

Я бы тоже, они все разные как страны) Даже в одном городе (Филадельфия) на юге богачи с виллами, на севере наркоманы прям на улицах лежат. Страна контрастов)

Posted
On 1/1/2020 at 6:38 AM, RomaBeton said:

Я не очень то и хочу жить в америке, лучше бы где-нибудь в европе

Ну пока не попробуешь как говориться..

Posted

Да везде хорошо где нас нету... а с другой стороны  с удовольствием посетил бы Америку 😃

Posted
7 hours ago, minamoto77 said:

как вариант, это было бы интересно, но трудно реализовать.

Берешь автомобиль с трейлером и путешествуешь.

• 2 weeks later...
Posted
On 1/6/2020 at 9:53 PM, okela said:

Берешь автомобиль с трейлером и путешествуешь.

Ещё было бы где его взять и на что. Проще уж автостопом. :D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use