Jump to content

Америка

Featured Comment

Posted
On 1/1/2020 at 5:38 AM, RomaBeton said:

Я не очень то и хочу жить в америке, лучше бы где-нибудь в европе

Везде хорошо, где нас нет. Жить моно везде, человек привыкает ко всему )))

Posted
On 1/4/2020 at 3:03 AM, vl77lp said:

Однако в большинстве штатов заработать сильно проще, чем  в Европе)

Зато у них другие услуги на много дороже

Posted
6 minutes ago, nico said:

Зато у них другие услуги на много дороже

И еда там дрянь, которое обычная. Нормальная в три раза дороже стоит в Нью-Йорке. Мороженное в школе которое со вкусом спирта😂

Posted
2 hours ago, KendaBeerloga said:

Вот это в точку подмечено 

Posted

Жить не хотела бы, а вот поехать и посмотреть их города и достопримечательности конечно хотелось бы

Posted
3 hours ago, Dante05 said:

Вот это в точку подмечено 

Значит надо уехать в Америку и там привыкнуть. Это я думаю лучший вариант. 

Posted
3 hours ago, nvz2010 said:

Жить не хотела бы, а вот поехать и посмотреть их города и достопримечательности конечно хотелось бы

это самый оптимальный вариант )

Posted
On 6/4/2019 at 1:18 PM, BlowPysh said:

Кто что думает об Америке? Хотели бы жить там либо побывать? Не знаю как у вас, но для меня это мечта, жить там)

в америке да, стопудово хотел бы! почти в каждой стране : чили,мексике,боливии ,панаме,бразилии и даже в канаде-везде есть много,что посмотреть,но только не в сша, самая безправная страна с ужасным тюремным режимом(по количеству заключенных на душу населения) да и просто народ сам заслужил то где они живут.я думаю то им карма за индейцеа и негров.

Posted
On 6/4/2019 at 2:18 PM, BlowPysh said:

Кто что думает об Америке? Хотели бы жить там либо побывать? Не знаю как у вас, но для меня это мечта, жить там)

Наверное я тоже не отказался там жить. Но никто не предлагает :)

Posted
8 hours ago, KendaBeerloga said:

Однако к хорошему гораздо быстрее)

Posted
10 hours ago, State said:

И еда там дрянь, которое обычная. Нормальная в три раза дороже стоит в Нью-Йорке. Мороженное в школе которое со вкусом спирта😂

А где-то в других странах иначе? Хочешь качество, будь готов заплатить, и Нью-йорк считается одним из самых дорогих городов, там в принципе дизнь оч дорогая, а про школьное питание я лучше промолчу, учитывая каким гов.. кормят детей в наших школах 

Posted
On 12/28/2019 at 2:58 PM, charli86 said:

а что в америке то делать.как говорят везде хорошо там где нас нет.так что буду жить там где и родился

Америку скоро Йллоустонский вулкан накроет,а некоторые безумцы перебираются туда на постоянное место жительства.

Posted
20 hours ago, nvz2010 said:

То есть тебя всё устраивает в твоей стране? Ну ну) Я бы хотел жить в Швейцарии, там всё для людей, ну как в приницпе и в других европейских странах.

Posted

Жить ни за что. А побывать хотелось бы. Впрочем это касается всего мира, не могу выделить США перед другими странами. Но жить максимум в Европе.. хотя по сути мне и дома не плохо.

Posted
8 hours ago, Ivangarh2019 said:

То есть тебя всё устраивает в твоей стране? Ну ну) Я бы хотел жить в Швейцарии, там всё для людей, ну как в приницпе и в других европейских странах.

Далеко не во всех европейских странах все для людей, и даже в тех где к людям относятся нормально, эмигрантов за людей не особо считают(

Posted

В америку можно ,сделав "грин карту" поехать на заработки ,конечно еще нужно обладать английским языком и получить разрешение на работу.

Posted
47 minutes ago, simen said:

В америку можно ,сделав "грин карту" поехать на заработки ,конечно еще нужно обладать английским языком и получить разрешение на работу.

Сделать ее крайне непросто, да и выиграть относительно непросто(

Posted
On 1/6/2020 at 5:48 PM, demoh said:

Да везде хорошо где нас нету... а с другой стороны  с удовольствием посетил бы Америку 😃

Я бы тоже сьездил.... не был там.. а так хочеться но проблема с деньгами

Posted
On 1/20/2020 at 11:02 PM, nvz2010 said:

Действительно, зачем же жить в развитой стране, в которой не плюют на народ. Лучше жить в странах СНГ. (Сарказм, если кто не понял)

Posted
On 1/23/2020 at 1:37 PM, Ivangarh2019 said:

Действительно, зачем же жить в развитой стране, в которой не плюют на народ. Лучше жить в странах СНГ. (Сарказм, если кто не понял)

В Штатах тоже плюют на народ, там просто прилично сытнее)

Posted
On 12/25/2019 at 6:33 AM, leheza33 said:

американ бой я уеду с тобойойоййойойо и буду жить тамааамммм давайте рибята подпиваемооо ....................

пожалуй воздержусь)

Posted
2 hours ago, vl77lp said:

В Штатах тоже плюют на народ, там просто прилично сытнее)

Просто у них думаю зарплаты получше чем в Рф

Posted
On 1/20/2020 at 6:06 PM, State said:

Ахах.Не смотря на качество еды,продолжительность жизни там выше.Но это скорее всего зависит от медицины.

Posted

Почему то все привыкли называть США Америкой,на самом деле название штаты,а Америка это континент.Те кто пишет Америка,я считаю подразумевают сразу несколько стран.Канады,США,Бразилия,Мексика и другие!!!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use