Jump to content

Америка

Featured Comment

Posted
On 1/20/2020 at 6:46 PM, KendaBeerloga said:

Везде хорошо, где нас нет. Жить моно везде, человек привыкает ко всему )))

Я бы сказал, жить везде хорошо, кроме нашей страны) Но к нашим условиям наверное даже привыкнуть нельзя)

Posted
13 hours ago, BoLiK1337 said:

Просто у них думаю зарплаты получше чем в Рф

У них пособие по безработице в два раза выше чем средняя зарплата в РФ. 

Posted
On 12/21/2019 at 6:35 PM, Ivangarh2019 said:

Я тоже по видео об Америке сложил у себя хорошее впечатление, а не как у нас о ней говорят. Там буквально всё лучше.

Наверно в Америке хорошо только тем кто там рожден

Posted
9 hours ago, Ivangarh2019 said:

Я бы сказал, жить везде хорошо, кроме нашей страны) Но к нашим условиям наверное даже привыкнуть нельзя)

Думаю многие жители даже соседних стран с Вами не согласятся)

Posted
19 minutes ago, vl77lp said:

Думаю многие жители даже соседних стран с Вами не согласятся)

Человек сам по себе так устроен что ему вечно что то не хватает. Например работяге не хватает зарплаты а чиновнику совести.

Posted
9 minutes ago, Gena1985 said:

Человек сам по себе так устроен что ему вечно что то не хватает. Например работяге не хватает зарплаты а чиновнику совести.

Некоторых это стимулирует, а у некоторых наоборот опускаются руки(

Posted

"Везде хорошо, где нас нет". И этим всё сказано. Мы только можем догадываться с какими проблемами сталкиваются американцы. По фильмам и слухам не стоит делать выводы.

Posted

Думаю, в Америке  намного лучше, учитывая как молодёжь рвётся туда на заработки.   Вот у меня мечта съездить туда и увидит своими глазами

Posted
8 minutes ago, Beka said:

Думаю, в Америке  намного лучше, учитывая как молодёжь рвётся туда на заработки.   Вот у меня мечта съездить туда и увидит своими глазами

У меня брат,когда был студентом ,работал в Америке,так что я не по наслышке знаю об этом.И вот что я скажу.Если там зарабатывать,а тратить деньги у себя в стране,тогда это очень выгодно.Но если платить там же то зарплаты порой не хватает что бы за жилье заплатить.

Posted
14 hours ago, brendi70 said:

У меня брат,когда был студентом ,работал в Америке,так что я не по наслышке знаю об этом.И вот что я скажу.Если там зарабатывать,а тратить деньги у себя в стране,тогда это очень выгодно.Но если платить там же то зарплаты порой не хватает что бы за жилье заплатить.

Недвижимость там дорогая, в том числе и аренда. Но в той же МСК не так уже и дешевле, а уровень зп все же пониже, да и цены на продукты и шмот выше.

Posted
On 1/27/2020 at 1:40 PM, Beka said:

Да в любой европейской стране и в Америке живётся лучше) В Швейцарии тоже хорошие зарплаты кстати.

Posted

Конечно хотел бы там побывать, Мне нравится что там набирает популярности Bitcoin.Так, компания Magnum Real Estate Group, которая занимается продажей объектов недвижимости в Нью-Йорке, предлагает клиентам приобретение жилья за виртуальные деньги. Руководство организации заявляет, что их цель не популяризация криптовалюты, а желание диверсифицировать финансовый портфель, добавив в него виртуальные монеты.

Posted
On 1/28/2020 at 2:40 PM, Ivangarh2019 said:

Да в любой европейской стране и в Америке живётся лучше) В Швейцарии тоже хорошие зарплаты кстати.

Там зарплаты почти такие же как у нас, цены просто другие... 

Posted
On 1/20/2020 at 9:36 PM, Gena1985 said:

Значит надо уехать в Америку и там привыкнуть. Это я думаю лучший вариант. 

Куда мы не поехали мы свои проблемы которые у нас в голове повезем с собой. Счастье о не зависит от места жительства, она зависит от наших мыслей

Posted

Жить там бы не хотела,не знают ,что такое дача и собрать свой урожай,только в магазин покупать,да и в кредатах все

Posted
On 1/28/2020 at 1:40 PM, Ivangarh2019 said:

не всем конечно, а кто работает )

Posted
On 1/28/2020 at 2:40 PM, Ivangarh2019 said:

Там приезжим совершенно не рады, по крайней мере тем, у которых нет кучи бабла)

Posted
On 1/26/2020 at 9:28 PM, Maxon4ik said:

Наверно в Америке хорошо только тем кто там рожден

В любом случае лучше, чем у нас. У меня знакомый туда долго хотел улететь и улетел. Сейчас только хорошие отзывы об Америке.

Posted
1 hour ago, Ivangarh2019 said:

В любом случае лучше, чем у нас. У меня знакомый туда долго хотел улететь и улетел. Сейчас только хорошие отзывы об Америке.

Возможно в Америке отлично. Нужно самому лететь и понять как там на самом деле

Posted
1 hour ago, Ivangarh2019 said:

А что ему еще остается,конечно хорошие отзывы строчить.Я бы к эти янки никогда бы не поехал,даже в гости.

Posted

Хотел бы побывать конечно в Лос-Анджелесе на рождество, ощутить американскую энергетику, принять участие в фестивалях. Но не думаю, что я там бы остался жить, даже конкретной причины нет. 

Posted
On 1/31/2020 at 9:48 PM, nvz2010 said:

Куда мы не поехали мы свои проблемы которые у нас в голове повезем с собой. Счастье о не зависит от места жительства, она зависит от наших мыслей

Согласен но только от части. Думаю со своими мыслями ( какими бы они не были )  всё же лучше жить в развитой цивилизованной стране и получать достойную зарплату. А не выживать питаясь духовными скрепами.

Posted
18 hours ago, maximilyan said:

Хотел бы побывать конечно в Лос-Анджелесе на рождество, ощутить американскую энергетику, принять участие в фестивалях. Но не думаю, что я там бы остался жить, даже конкретной причины нет. 

По твоему у нас лучше? Там хотя бы как-то думают о людях, не то что у нас..

Posted
15 hours ago, Ivangarh2019 said:

По твоему у нас лучше? Там хотя бы как-то думают о людях, не то что у нас..

Лучше уж в ЕС чем в штаты.В штататх без работы погибнешь,даже если нет работы хотя бы неделю.А у нас люди годами не работают.

Posted
10 hours ago, dimaskd said:

Лучше уж в ЕС чем в штаты.В штататх без работы погибнешь,даже если нет работы хотя бы неделю.А у нас люди годами не работают.

Ну вот откуда ты знаешь, что в штатах без работы можно только неделю выжить? Я имею в виду, что если с деньгами, с жильём жить у нас и в америке, то там будет лучше. А без денег, то везде не сладко.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use