Jump to content

Америка

Featured Comment

Posted
On 2/4/2020 at 6:31 PM, Ivangarh2019 said:

По твоему у нас лучше? Там хотя бы как-то думают о людях, не то что у нас..

наркоконтроль и миграционная служба там думает о людях ))) на самом деле никто и нигде не думает. 

Posted
On 6/4/2019 at 1:18 PM, BlowPysh said:

Кто что думает об Америке? Хотели бы жить там либо побывать? Не знаю как у вас, но для меня это мечта, жить там)

Побывать можно было бы но жить там не очень хочется.Я люблю свою страну,природу нашу и так далее.Вообщем патриот)

Posted
On 1/26/2020 at 6:28 PM, Maxon4ik said:

Наверно в Америке хорошо только тем кто там рожден

У кого есть жилье.Потому что на жилье там так же как и у нас не собрать за всю жизнь.У нас проще купить жилье все таки.Но там кредиты под очень маленькие проценты,а иногда в редких случаях вообще без процентно.Но выплачивать всю жизнь прийдется.То же самое что снимать.

Posted

Побывать конечно хотелось бы там и если жить то только имея кучу бабла а не ходить там по тяжелым работам чтоб иметь возможность оплачивать квартиру и еду тогда смысл это можно делать и в своей стране

Posted
On 1/22/2020 at 12:18 AM, vl77lp said:

Далеко не во всех европейских странах все для людей, и даже в тех где к людям относятся нормально, эмигрантов за людей не особо считают(

Я тоже так думаю. Чужие ни кому не нужны.

Posted
On 2/4/2020 at 5:31 PM, Ivangarh2019 said:

По твоему у нас лучше? Там хотя бы как-то думают о людях, не то что у нас..

Уровень жизни там конечно в разы выше, но если у тебя есть бабки, то тебе даже в селе будет отлично жить. 

Posted
On 2/6/2020 at 11:38 AM, Tamer34 said:

Побывать конечно хотелось бы там и если жить то только имея кучу бабла а не ходить там по тяжелым работам чтоб иметь возможность оплачивать квартиру и еду тогда смысл это можно делать и в своей стране

А мне вообще больше хочется побывать в Китае,но так как там вирусы постоянно и даже если нет никакой эпидемии то многие люди ходят в масках.Очень хотел бы влиться в жизнь Гонконга например.

Posted
On 2/6/2020 at 6:06 PM, maximilyan said:

Уровень жизни там конечно в разы выше, но если у тебя есть бабки, то тебе даже в селе будет отлично жить. 

Да согласен причем даже если у тебя есть бабки в Америке то ты там быстро все сольешь а если есть бабки у тебя в том же селе то ты еще и развиваться будешь! Там только хорошо то что малый бизнес с легкость можешь открыть а не как у нас сразу задушат налогами и проверками

Posted
6 hours ago, dimaskd said:

А мне вообще больше хочется побывать в Китае,но так как там вирусы постоянно и даже если нет никакой эпидемии то многие люди ходят в масках.Очень хотел бы влиться в жизнь Гонконга например.

Да в Китае конечно кайфово. У меня есть знакомый, который улетел в Китай, не помню какой город, там такие названия. Короче как он говорит, цены на жилье и на прочее такие же, но зарплаты на уровень выше.

Posted

Конечно же хочу там побывать, абсолютное большинство хочет, даже если говорит что нет. Не сомневаюсь, что там лучше и свободнее жить во всех отношениях даже для эмигрантам, не говоря об самих американцах.

• 3 weeks later...
Posted

На счет жить точно сказать не могу, а вот побывать хотелось бы , ведь по сути страна не плохая , а у нас тут про нее много пропаганды , как в принципе и у них про нас

Posted
6 hours ago, tigr901 said:

На счет жить точно сказать не могу, а вот побывать хотелось бы , ведь по сути страна не плохая , а у нас тут про нее много пропаганды , как в принципе и у них про нас

ну тут как в пословице: каждый кулик хвалит своё болото. ну а если серьёзно то уровень жизни у них во много раз выше чем у нас хоть и наша пропаганда и старается убедить нас в обратном. 

Posted

Я хочу в америку,просто погулять и покайфовать.

6 hours ago, tigr901 said:

Я б тоже туда хотел бы.

Posted
On 2/6/2020 at 5:06 PM, maximilyan said:

Я часто ежу по работе в села и вижу что много домов стоят пустых.Но в каждом селе так же есть огромный дом с огромным забором,бассейном и газонами.Если есть деньги большие то я тоже в село перебрался бы.

Posted
On 6/4/2019 at 1:18 PM, BlowPysh said:

Кто что думает об Америке? Хотели бы жить там либо побывать? Не знаю как у вас, но для меня это мечта, жить там)

Я бы хотела пожить там с три годика каких, чтобы заработать денег , а может и остаться там. Хотя вряд ли. Почему многие оттуда возвращаются домой. Не знаю, может не все там так радужно

Posted

Не знаю как жить, надо года 3 там провести. Тем более там 50 различных государств по сути. Надо все узнать сначала. Идеала нет, его можно только создать самому.

Posted
On 2/6/2020 at 11:11 AM, serggof said:

У кого есть жилье.Потому что на жилье там так же как и у нас не собрать за всю жизнь.У нас проще купить жилье все таки.Но там кредиты под очень маленькие проценты,а иногда в редких случаях вообще без процентно.Но выплачивать всю жизнь прийдется.То же самое что снимать.

Явно в Америки кредит на квартиру выгоднее брать, а вообще в стране очень много бездомных

Posted
8 hours ago, Maxon4ik said:

Явно в Америки кредит на квартиру выгоднее брать, а вообще в стране очень много бездомных

Бедных много но им платят пособия там намного больше чем у нас у некоторых получки.

Posted
21 hours ago, KendaBeerloga said:

Везде есть плюсы и минусы, в любой стране мира. А побывать там охота и посмотреть там есть на что.

Но если сравнивать Сша и нашу страну, то только у нас будут одни минусы.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use