Jump to content

Америка

Featured Comment

Posted

единственный случай, чтобы я полетела в Америку - это если будет выбор между необитаемым островом и Америкой)))))

Posted
1 hour ago, 555artem555 said:

судя по тому что творит американская политика в мире я считаю что там живут ну далеко не умные люди))

Но при этом грамотные политики и бизнесмены, которые в своей связки при помощи силы делают свою страну богаче и богаче.

Posted
14 minutes ago, KendaBeerloga said:

Но при этом грамотные политики и бизнесмены, которые в своей связки при помощи силы делают свою страну богаче и богаче.

Я конечно противмировой политики США но с удовольствием бы побывала там мне кажется там все как то проще чем у нас

Posted
1 hour ago, AlphaGela said:

Я конечно противмировой политики США но с удовольствием бы побывала там мне кажется там все как то проще чем у нас

Политику надо отбрасывать в сторону, так как это самое грязное дело. Ехать надо и смотреть страну, тем более там есть что посмотреть. Изучать культуру, пробовать национальную кухню. 

Posted
20 hours ago, AlphaGela said:

посмотреть конечно Америку интересно как и другие страны но насчет того что там проще не согласен) сразу вспоминается Задорнов) да и наша полиция не будет стрелять в невинных людей когда им якобы что то почудилось

Posted
23 hours ago, KendaBeerloga said:

Политику надо отбрасывать в сторону, так как это самое грязное дело. Ехать надо и смотреть страну, тем более там есть что посмотреть. Изучать культуру, пробовать национальную кухню. 

Ну там национальной кухни как таковой нет в Америке ну разве что знаменитый стейк и индюшка))А так там кухни со всего мира собраны))

Posted

Здравствуйте, да, конечно же я хотел бы жить в Америке, меня все в ней устраивает,но пока что это остаётся мечтой.

Posted

Это моя мечта побывать и жить там. Я уже 4 года мечтаю но денег нет чтобы купить билеты. Хотя бы в Германии хочу побывать и зарабатывать. 

Posted
On 4/7/2020 at 1:31 PM, 555artem555 said:

судя по тому что творит американская политика в мире я считаю что там живут ну далеко не умные люди))

Однако это им не мешает быть мировыми лидерами.))

Posted
1 hour ago, Offbeated said:

Здравствуйте, да, конечно же я хотел бы жить в Америке, меня все в ней устраивает,но пока что это остаётся мечтой.

В Америке сейчас вертолетные деньги раздают вот бы в это время там побывать я бы все в биткоин перевел)

Posted
59 minutes ago, Revolver said:

Однако это им не мешает быть мировыми лидерами.))

На спор он в США никогда не был. У Симсонов даже такое есть, что только советские люди осуждают те места, где они никогда не были. Ну и Гомер. А Гомер мы знаем какой гений и стратег.

Posted
On 4/7/2020 at 3:31 PM, 555artem555 said:

Но это не отменяет того факта, что живется там намного лучше, чем в любой стране Снг. И власти то у них по-любому умнее.

Posted

Туристом, возможно, но это не первое место в списке стран где я хотел бы побывать. А жить зависит от того конкретно где и на каких условиях. Если просто приехать в никуда, то нет. А если приехать на какое-то уже заранее подготовленное рабочее место, и оно не сильно хуже того что есть на родине, то да.

Posted

Жить в Америке? Нее это только кажется что там лафа. На самом деле там не лучше чем везде,а с приходом ко власти торгаша магната американцы сами живут как на пороховой бочке,никто не знает что и когда ему в голову вбредёт. Да что Америка весь мир как говорится держит руку на пульсе,из за Дональда

Posted
On 4/8/2020 at 4:28 PM, Ivangarh2019 said:

Но это не отменяет того факта, что живется там намного лучше, чем в любой стране Снг. И власти то у них по-любому умнее.

Согласна все только и слышно как кричат те же политики какая плохая Америка а у самих дети учатся там или вообще живут наверно от того что там хуже живется да)))))

Posted
On 4/7/2020 at 12:31 PM, 555artem555 said:

США самая передовая страна в мире в военном и экономическом плене, а так же по уровню жизни своих граждан. и это наверное потому что там живут не очень умные люди ? а кто тогда живёт у нас ? 

Posted
On 4/6/2020 at 10:00 PM, Malayahomka said:

Побывать можно, а жить не предел мечтаний, в каждой стране свои правила, потому куда не едь, не где не лучше. 

Оно то так, везде есть свои нюансы, но по уровню жизни, там намного лучше будет чем в станнах СНГ

Posted
11 minutes ago, Patrick2244 said:

США самая передовая страна в мире в военном и экономическом плене, а так же по уровню жизни своих граждан. и это наверное потому что там живут не очень умные люди ? а кто тогда живёт у нас ? 

А у нас наверно все живут через зомбоящик где им каждый день рассказывают как в Америке все плохо и как у нас все хорошо))

Posted
45 minutes ago, Patrick2244 said:

))) я русский и считаю что русский народ уникален в своем роде ) и не согласен что америка передовая страна она может казаться такой и насаждать такую мысль миру но а по сути мыльный пузырь) а вообще как говорится хорошо там где нас нет

Posted
On 4/8/2020 at 12:53 PM, AlphaGela said:

Ну там национальной кухни как таковой нет в Америке ну разве что знаменитый стейк и индюшка))А так там кухни со всего мира собраны))

И в этом винегрет есть свой колорит. Кухни стран мира нужно не в дорогих и центральных ресторанах пробовать, а в маленьких кафешках маленьких городов - глубинка.

Posted
On 6/4/2019 at 1:18 PM, BlowPysh said:

Кто что думает об Америке? Хотели бы жить там либо побывать? Не знаю как у вас, но для меня это мечта, жить там)

Люблю Америку, а почему её не любить? Там есть всё и даже больше, уровень жизни получше, дороги, фильмы, голливуды. О чём речь мы оттуда взяли всё что только можно, но это не значит что если туда поехать тебе все с распростёртыми руками будут встречать. Если ты умный например программист или ещё кто, тебе дорога открыта, а если ты просто приехал без знаний и образования то будешь мести грязь на улице и то если возьмут. Не нужно рисовать в голове сказочный мир, там никто никому ничего не должен, поэтому Америка свободная страна.

Posted

Меня ругает Южная Америка, у них природа очень опасная, латиносы наркодиллеры с картелями воюют полжизни.) 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use