Jump to content

Америка

Featured Comment

Posted

Америка это красиво, и жить там очень дорого. Это как в фильме Брат 2. Америка это красиво, а вот Россия это сила. 

Posted
5 hours ago, bulodzer said:

Люблю Америку, а почему её не любить? Там есть всё и даже больше, уровень жизни получше, дороги, фильмы, голливуды. О чём речь мы оттуда взяли всё что только можно, но это не значит что если туда поехать тебе все с распростёртыми руками будут встречать. Если ты умный например программист или ещё кто, тебе дорога открыта, а если ты просто приехал без знаний и образования то будешь мести грязь на улице и то если возьмут. Не нужно рисовать в голове сказочный мир, там никто никому ничего не должен, поэтому Америка свободная страна.

Да, так и есть, везде хорошо - где нас нет. Но и попасть в Америку не так просто, особенно с России.

Posted

Жить там не особо бы хотелось, но посетить почему бы нет?) Там много интересных мест для любого человека, даже если он откровенно против Америки))) У меня один друг уехал туда и возможно однажды пригласит!

Posted
12 minutes ago, Alya djey said:

Жить там не особо бы хотелось, но посетить почему бы нет?) Там много интересных мест для любого человека, даже если он откровенно против Америки))) У меня один друг уехал туда и возможно однажды пригласит!

А я бы пожил с удовольствием а че вам не хотелось бы там жить что плохого в Америке?

Posted

Я бы хотел там поработать с годик, но жить нет, уж увольте. Я не патриот своей страны, но все же свой город и страна к попе ближе

Posted
2 hours ago, MaksStyle7 said:

Я бы хотел там поработать с годик, но жить нет, уж увольте. Я не патриот своей страны, но все же свой город и страна к попе ближе

Ну мне кажется если бы ам поработали и пожили какое то время мнение могло бы и изменится но это конечно же не точно

Posted
11 hours ago, MaksStyle7 said:

А я бы там хотел пожить с годик но работать не сильно хотелось бы)))

Posted
21 hours ago, AlphaGela said:

Ну мне кажется если бы ам поработали и пожили какое то время мнение могло бы и изменится но это конечно же не точно

Все может быть, я раньше не понимал, что как так вообще можно : уехать из своей страны и остаться там жить, теперь с годами мнение поменялось

Posted
2 hours ago, MaksStyle7 said:

Все может быть, я раньше не понимал, что как так вообще можно : уехать из своей страны и остаться там жить, теперь с годами мнение поменялось

Да согласна тяжело конечно уезжать с того места где прожил всю жизнь но если уже жить сатло не в моготу то думаю почему бы не попробовать куда то уехать(не сейчас конечно)

Posted
On 12/25/2019 at 9:55 AM, footballer_13_ said:

Я хотел бы там побывать 

Я тоже хочу.Почему ты хотел бы побывать там? Я хочу побывать в Нью Йорке,а не нравится мне Вашингтон.

Posted
7 hours ago, kostok said:

Я тоже хочу.Почему ты хотел бы побывать там? Я хочу побывать в Нью Йорке,а не нравится мне Вашингтон.

Я бы в Техасе пожил с удовольствием сейчас смотрю одного блогера с Техаса там так прикольно тихо мирно))

Posted
16 hours ago, Tamer34 said:

Я бы в Техасе пожил с удовольствием сейчас смотрю одного блогера с Техаса там так прикольно тихо мирно))

Ну мне кажется чем дальше от того же Нью йорка тем более размеренная жизнь так же как и унас наверно))

Posted
15 hours ago, jennet said:

Хотелось бы побывать в Майями

Да, майами тоже не плохой город, но если я не ошибаюсь, то это уже не Амери

Posted

Только сегодня слышал на почте, бабка говорит бабке, мол " Это все пиндосы короновирус разработали, а теперь сами же и страдают"

Posted
On 4/17/2020 at 8:08 AM, MaksStyle7 said:

Да, майами тоже не плохой город, но если я не ошибаюсь, то это уже не Амери

ахахаха как  не Америка ))) Майаями как раз сама что ни наесть Америка штат Флорида вы наверно спутали с каким то островом))

Posted
On 4/13/2020 at 3:18 PM, 555artem555 said:

))) я русский и считаю что русский народ уникален в своем роде ) и не согласен что америка передовая страна она может казаться такой и насаждать такую мысль миру но а по сути мыльный пузырь) а вообще как говорится хорошо там где нас нет

Пускай так, но уровень жизни там гораздо выше нежели в страннах СНГ и глупо говорить что это все фикция и мыльный пузырь который таковым только кажется, при этом живя мягко сказать не в лучшей стране по уровню жизни.

Posted
2 minutes ago, Zipporol said:

Пускай так, но уровень жизни там гораздо выше нежели в страннах СНГ и глупо говорить что это все фикция и мыльный пузырь который таковым только кажется, при этом живя мягко сказать не в лучшей стране по уровню жизни.

Так в том-то и вся фишка, что ты живёшь только одну жизнь. Ты не кошка и у тебя нет семи жизней и естественно хочется прожить её в более комфортных условиях.

Posted
On 6/4/2019 at 1:18 PM, BlowPysh said:

Кто что думает об Америке? Хотели бы жить там либо побывать? Не знаю как у вас, но для меня это мечта, жить там)

Эта мечта у многих и я каждый год играю со своей женой в гринкарт но пока ещё не выйграли не разу )) но попытки не оставляем , а ехать так просто нелегалом пока ещё не готов .

Posted
55 minutes ago, Wiseman said:

Эта мечта у многих и я каждый год играю со своей женой в гринкарт но пока ещё не выйграли не разу )) но попытки не оставляем , а ехать так просто нелегалом пока ещё не готов .

Я бы тоже не рискнула ехать нелегалом тем более если денег нет особо а то можно в итоге не в мечту попасть а в кошмар))

Posted
21 hours ago, Tamer34 said:

ахахаха как  не Америка ))) Майаями как раз сама что ни наесть Америка штат Флорида вы наверно спутали с каким то островом))

Да, возможно, я же говорю с географией не очень. Если честно, то да я так и подумал , что речь об острове

Posted

Учитывая нынешнюю ситуацию, ни жить, ни побывать не хотелось бы. Первая по смертности страна от этого вируса. А вообще, когда все кончится, почему бы и нет, жить там не так уж плохо, правда медицина там бешеных денег стоит

Posted

Я бы хотел в ней пожить, правда так как я живу в России(зарплата в месяц у меня ,примерно, 40 тыс. рублей) денег будет хватать только на жильё(съемное) и еду, никакой роскоши😔

Posted
1 hour ago, woilo3228 said:

Я бы хотел в ней пожить, правда так как я живу в России(зарплата в месяц у меня ,примерно, 40 тыс. рублей) денег будет хватать только на жильё(съемное) и еду, никакой роскоши😔

Ну там то зарплаты по более еще конечно зависит кем вы там будете работать если по минимальным оплатам то да будет там трудновато 

Posted
On 6/4/2019 at 1:18 PM, BlowPysh said:

Кто что думает об Америке? Хотели бы жить там либо побывать? Не знаю как у вас, но для меня это мечта, жить

В Америке много маленьких городков, в которых все не так хорошо, как в Нью-Йорке. Тяжело сказать, хочу ли я там жить, не побывав там

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use