Vusal Posted April 19, 2020 #251 Posted April 19, 2020 Для меня уже поздно, 56 лет. Побывать и гулять можно, но пока зарплата не хватает. Значит никогда не буду там. Жить там хорошо, уровень жизни там высоко, чем на снг государств. В связи вирусом, США на первом месте, поетому там постоянно опасно жить.
State Posted April 19, 2020 #252 Posted April 19, 2020 12 minutes ago, Vusal said: Для меня уже поздно, 56 лет. Побывать и гулять можно, но пока зарплата не хватает. Значит никогда не буду там. Жить там хорошо, уровень жизни там высоко, чем на снг государств. В связи вирусом, США на первом месте, поэтому там постоянно опасно жить. Вообще то в США пошла обратная динамика, число зараженных снижается. И наоборот как раз в России. По миру стату веду, за неделю смертность в 2 раза снизилась. Вот воздушное сообщение закрыто, это проблема, летать пока не умею, ёж птица гордая😂
Zipporol Posted April 19, 2020 #253 Posted April 19, 2020 23 hours ago, Saaa said: Так в том-то и вся фишка, что ты живёшь только одну жизнь. Ты не кошка и у тебя нет семи жизней и естественно хочется прожить её в более комфортных условиях. Та да, быть патритом и любить родину это конечно хорошо, но если бы мне сейчас представилась возможность свалить в штаты (если что работаю над этим), то не задумываясь переехал.
Offbeated Posted April 19, 2020 #254 Posted April 19, 2020 37 minutes ago, Zipporol said: Та да, быть патритом и любить родину это конечно хорошо, но если бы мне сейчас представилась возможность свалить в штаты (если что работаю над этим), то не задумываясь переехал. Думаю, что так поступило бы большинство людей живущих в России.
AlphaGela Posted April 19, 2020 #255 Posted April 19, 2020 2 hours ago, SashaK said: В Америке много маленьких городков, в которых все не так хорошо, как в Нью-Йорке. Тяжело сказать, хочу ли я там жить, не побывав там Ну скажем и у нас все не хорошо в маленьких городах но по сравнению с США у них даже в маленьких городах в процентном соотношении люди лучше живут
Wiseman Posted April 19, 2020 #256 Posted April 19, 2020 On 4/18/2020 at 1:46 PM, AlphaGela said: Я бы тоже не рискнула ехать нелегалом тем более если денег нет особо а то можно в итоге не в мечту попасть а в кошмар)) О том и я тоже думаю и если и можно рискнуть то тебя должны все поддержать так как семейная поддержка это многого стоит а получить её от людей которые жили при коммунизме ну вы понимаете )) так что лучше или подождать выйгрыша или если уж совсем подгорит то накопить побольше денег .
YoungCreator Posted October 2, 2020 #257 Posted October 2, 2020 Америка скоро вернется Индейцам, я это увидел во сне.
dobriak Posted October 3, 2020 #258 Posted October 3, 2020 как говорится, "хорошо, где нас нет". но хоть путешествие, хоть жить - если хорошо, то да, если плохо - конечно, нет.
Irina001 Posted November 6, 2020 #259 Posted November 6, 2020 Хотела бы побывать и проехаться по всем городам.
BornAgain Posted December 14, 2020 #260 Posted December 14, 2020 В Америке не так уж и всё круто, как кажется на первый взгляд.
Oleg8 Posted December 22, 2020 #261 Posted December 22, 2020 Для того чтобы жить в Америке там нужно родиться. Совершенно другой менталитет и жизнь. Если ты сильный и богатый, ты герой Америки, а если больной и нищий, то вообще там никому не нужен и твоя жизнь стоит копейку.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.