charli86 Posted June 22, 2019 #26 Posted June 22, 2019 On 6/20/2019 at 7:48 PM, 26Rola said: в который раз убедилась, что пробивы это не для меня, нет у меня терпения... в пробивах не только терпение надо.хороший баланс как минимум)но может в оконцовке привести к хорошему сливу ну или как все пробивать чаще в минус чем в профит)
kiv211 Posted June 22, 2019 #27 Posted June 22, 2019 19 hours ago, 26Rola said: удачи тебе, а я так не могу, нервы не выдерживают, я лучше закрою игру вообще, а то никогда не доиграю я уже сам перестал верить в свою затею, за 200к ходов максимум красных было всего лишь 225, до утра прокрутится и надо что то другое думать, как видишь у меня тоже нервы не железные, я думал за день выловлю))
zolushka Posted June 23, 2019 #28 Posted June 23, 2019 On 6/20/2019 at 2:16 PM, questik said: Я просто добиваю чем есть, когда что то появляется, с дождя, с типа, с депа , бью просто заново, ну новую игру, не факт, что в той же, не на том иксе )) в общем в пробивах я не вишу никогда Тоже часто так делаю, а когда что есть закончилось, в ход идут нули, и на нуле обычно дает икс. А вообще, надо большие иксы ловить на другом акке, что бы не на доедало, и в случае если баланс кончился, была возможность играть, в другие игры, а не сидеть ждать когда появиться копеечка на следующую ставку.
questik Posted June 23, 2019 #29 Posted June 23, 2019 43 minutes ago, zolushka said: Тоже часто так делаю, а когда что есть закончилось, в ход идут нули, и на нуле обычно дает икс. А вообще, надо большие иксы ловить на другом акке, что бы не на доедало, и в случае если баланс кончился, была возможность играть, в другие игры, а не сидеть ждать когда появиться копеечка на следующую ставку. Наверно ты права , но все таки не для меня эти иксы )) там вообще не ясно сколько насыпет , мой 2х как то попроще, можно инет голову и не бить до талого , а с этими иксами...затянет и ничем уже не помочь
jullifit Posted June 23, 2019 #30 Posted June 23, 2019 4 hours ago, zolushka said: Тоже часто так делаю, а когда что есть закончилось, в ход идут нули, и на нуле обычно дает икс. А вообще, надо большие иксы ловить на другом акке, что бы не на доедало, и в случае если баланс кончился, была возможность играть, в другие игры, а не сидеть ждать когда появиться копеечка на следующую ставку. Это самое обидное, было пару раз на 990х бьешь в день по 20 ставок дня три уже, надоело, думаю вот сейчас 50 ставок прокручу нулем и дальше буду сатами снова ловить, и как назло икс прилетает)
zolushka Posted June 27, 2019 #31 Posted June 27, 2019 On 6/22/2019 at 6:35 PM, charli86 said: в пробивах не только терпение надо.хороший баланс как минимум)но может в оконцовке привести к хорошему сливу ну или как все пробивать чаще в минус чем в про Как по мне, пробивать стоит только большие иксы, и если на них были прероллы, здесь есть вероятность хотя бы в ноль выйти, если уж совсем засосет. А мелкие иксы пробивать, это ни каких денег не хватит.
jullifit Posted June 27, 2019 #32 Posted June 27, 2019 Удобно, когда играешь на боте в дайс ловишь например 99 икс, попав на длинную посмотреть, а давно ли был к примеру 330х, бывает , что после длинной прилетает высокий икс , возможно даже 990 икс , и вместо 99икса бить 330 икс , но меньшей ставкой.
Valentin1006 Posted June 27, 2019 #33 Posted June 27, 2019 On 6/18/2019 at 4:42 PM, MpLol said: Я вчера набил 30 лям литох и решил поиграть в блек. Естественно я там все слил и забил на этот слив. Я понимал что не смогу сам пробить и решил не заморачиваться. У меня почти всегда так. Когда не могу пробить, оставляю и начинаю с начала. Надо было не идти в блэк, раз понимал все это. Взять и вывести
sboriz33 Posted June 27, 2019 #34 Posted June 27, 2019 On 6/23/2019 at 7:31 AM, jullifit said: Это самое обидное, было пару раз на 990х бьешь в день по 20 ставок дня три уже, надоело, думаю вот сейчас 50 ставок прокручу нулем и дальше буду сатами снова ловить, и как назло икс прилетает) это закон подлости работает поэтому нулем вообще нельзя добивать, ктомуже как мне кажется ноль сбивает условия игры и на нем любой х выпадает чаще.
zolushka Posted June 29, 2019 #35 Posted June 29, 2019 On 6/27/2019 at 7:14 AM, jullifit said: Удобно, когда играешь на боте в дайс ловишь например 99 икс, попав на длинную посмотреть, а давно ли был к примеру 330х, бывает , что после длинной прилетает высокий икс , возможно даже 990 икс , и вместо 99икса бить 330 икс , но меньшей ставкой. Сейчас по моему на это ориентироваться не стоит, после длинной, может прийти еще одна длинная, а то и не одна. Или мне так везет, или теперь у всех так, но коротких мало, и я даже не думаю о пробивах, ставлю лимит на пригрышь на определенном иксе, не выпал, до свиданья.
jullifit Posted June 29, 2019 #36 Posted June 29, 2019 1 minute ago, zolushka said: Сейчас по моему на это ориентироваться не стоит, после длинной, может прийти еще одна длинная, а то и не одна. Или мне так везет, или теперь у всех так, но коротких мало, и я даже не думаю о пробивах, ставлю лимит на пригрышь на определенном иксе, не выпал, до свиданья. Я тоже в основном в дайсе выставляю стоп на проигрыш, проще отбить немного и снова запустить игру, чем потом отбивать весь баланс.
Valentin1006 Posted June 29, 2019 #37 Posted June 29, 2019 пытался пробить на дайсе х99, в итоге остановился.. отбился потихоньку и больше не лезу пробивать
zolushka Posted July 2, 2019 #38 Posted July 2, 2019 On 6/23/2019 at 3:57 AM, questik said: Наверно ты права , но все таки не для меня эти иксы )) там вообще не ясно сколько насыпет , мой 2х как то попроще, можно инет голову и не бить до талого , а с этими иксами...затянет и ничем уже не помочь Ну да, сегодня Натали сказала, что на 420х помоему, словила 25к красных. У меня от таких цифр если честно вообще желание ловить крупные иксы пропало, не говоря уже о том, что бы добивать их.
questik Posted July 2, 2019 #39 Posted July 2, 2019 59 minutes ago, zolushka said: Ну да, сегодня Натали сказала, что на 420х помоему, словила 25к красных. У меня от таких цифр если честно вообще желание ловить крупные иксы пропало, не говоря уже о том, что бы добивать их. Ага, видела краем глаза , ну вот я и боюсь этой неизвестности. Как подумаю... А тем более я ж до талого буду долбить ....а когда баланс закончится тупо забивать на этот икс , так что я точно буду в минусах ))
jullifit Posted July 2, 2019 #40 Posted July 2, 2019 51 minutes ago, questik said: Ага, видела краем глаза , ну вот я и боюсь этой неизвестности. Как подумаю... А тем более я ж до талого буду долбить ....а когда баланс закончится тупо забивать на этот икс , так что я точно буду в минусах )) Вполне может быть, я как то неделю ловила 620х , так и не поймала, ставок было точно больше 50тыс.
charli86 Posted July 2, 2019 #41 Posted July 2, 2019 On 6/27/2019 at 7:41 AM, zolushka said: Как по мне, пробивать стоит только большие иксы, и если на них были прероллы, здесь есть вероятность хотя бы в ноль выйти, если уж совсем засосет. А мелкие иксы пробивать, это ни каких денег не хватит. ну да если только делать приролы и не упусить тот икс который пробиваешь так есть хоть какаета вероятность пробить ставки.но я этими приролами не занимаюсь
millioner500 Posted July 2, 2019 #42 Posted July 2, 2019 В последнее время сколько начинал пробивов на Лимбо, так и не одного не пробил. Наверно просто надо бить уж если взялся, то до конца. То нулем решаю прероллить и выбиваю, то когда баланс заканчивается пытаюсь отбиться.... Лучше уж если делать пробивы то на втором акке, но проблема в том что у меня и второй акк завис.
kiv211 Posted July 2, 2019 #43 Posted July 2, 2019 3 hours ago, millioner500 said: В последнее время сколько начинал пробивов на Лимбо, так и не одного не пробил. Наверно просто надо бить уж если взялся, то до конца. То нулем решаю прероллить и выбиваю, то когда баланс заканчивается пытаюсь отбиться.... Лучше уж если делать пробивы то на втором акке, но проблема в том что у меня и второй акк завис. в каком смысле завис, в заморозке ждёт пробоя?) с форумных херачь его, пусть неделя уйдёт, но хоть что-то вернёшь, конечно если у тебя там ставка не космическая)
millioner500 Posted July 2, 2019 #44 Posted July 2, 2019 11 minutes ago, kiv211 said: в каком смысле завис, в заморозке ждёт пробоя?) с форумных херачь его, пусть неделя уйдёт, но хоть что-то вернёшь, конечно если у тебя там ставка не космическая) Дело не в ставке а в иксе))) Там мины 5кк икс висят 2,6 лямов ставок))) Я еще не решил что с ними делать))) Ну думаю потихоньку помаленьку может в этом месяце выбью....
kiv211 Posted July 2, 2019 #45 Posted July 2, 2019 1 hour ago, millioner500 said: Дело не в ставке а в иксе))) Там мины 5кк икс висят 2,6 лямов ставок))) Я еще не решил что с ними делать))) Ну думаю потихоньку помаленьку может в этом месяце выбью.... можешь забыть, недавно же было обновление, тех работы или чё там, скорее всего добивать уже нет смысла) хотя я могу и ошибаться)
questik Posted July 2, 2019 #46 Posted July 2, 2019 3 hours ago, millioner500 said: Дело не в ставке а в иксе))) Там мины 5кк икс висят 2,6 лямов ставок))) Я еще не решил что с ними делать))) Ну думаю потихоньку помаленьку может в этом месяце выбью.... Так ты теперь вручную ?! Вот непонимаю, можешь и не отвечать, висеть месяцами в одном , а толку, профит в итоге то будет ?!
jullifit Posted July 2, 2019 #47 Posted July 2, 2019 2 hours ago, kiv211 said: можешь забыть, недавно же было обновление, тех работы или чё там, скорее всего добивать уже нет смысла) хотя я могу и ошибаться) Обновление было, но сиды вроде не сбросили, если сиды сбрасывают, то обычно после обновления ты не можешь начать играть пока не сменишь сид , этот раз такого не было точно.
26Rola Posted July 2, 2019 #48 Posted July 2, 2019 4 hours ago, millioner500 said: Дело не в ставке а в иксе))) Там мины 5кк икс висят 2,6 лямов ставок))) Я еще не решил что с ними делать))) Ну думаю потихоньку помаленьку может в этом месяце выбью.... вот это у тебя терпение, я бы уже давно что нить накрутила, наставила, столько бы точно не продержалась..
zolushka Posted July 2, 2019 #49 Posted July 2, 2019 11 hours ago, jullifit said: Вполне может быть, я как то неделю ловила 620х , так и не поймала, ставок было точно больше 50тыс. Помнится мне в прошлом году, говорилось о максимальном количестве красных на иксе, это икс умноженный на 20, и якобы эта инфа была от сапортов. Ну а 25к на 420х, или 620х и 50к красных, это уже полный фарш как по мне. Процент отдачи по моему точно уменьшили.
jullifit Posted July 2, 2019 #50 Posted July 2, 2019 1 hour ago, zolushka said: Помнится мне в прошлом году, говорилось о максимальном количестве красных на иксе, это икс умноженный на 20, и якобы эта инфа была от сапортов. Ну а 25к на 420х, или 620х и 50к красных, это уже полный фарш как по мне. Процент отдачи по моему точно уменьшили. Икс умноженный на 20 это приблизительное количество проигрышей в дайсе, там к примеру если ловишь 1000х всё что не 1000х проигрыш, каждая ставка в минус, но в плинко ведь все что не 1000х не проигрыш, и не в минус, там же помимо 0.2 икс, который тоже не полностью в минус , есть ещё и 2,9,26,130х, поэтому эта формула к плинко не применима. Где-то на форуме читала, что вроде ориентировочно на 1000х может быть 65000 ходов, но сама лично ловила больше 100 тысяч)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.