Jump to content

Пробивы

zzfireboyzz

Featured Comment

Posted
On 6/20/2019 at 7:48 PM, 26Rola said:

в который раз убедилась, что пробивы это не для меня, нет у меня терпения...

в пробивах не только терпение надо.хороший баланс как минимум)но может в оконцовке привести к хорошему сливу ну или как все пробивать чаще в минус чем в профит)

Posted
19 hours ago, 26Rola said:

удачи тебе, а я так не могу, нервы не выдерживают, я лучше закрою игру вообще, а то никогда не доиграю

я уже сам перестал верить в свою затею, за 200к ходов максимум красных было всего лишь 225, до утра прокрутится и надо что то другое думать, как видишь у меня тоже нервы не железные, я думал за день выловлю))

Posted
On 6/20/2019 at 2:16 PM, questik said:

Я просто добиваю чем есть, когда что то появляется, с дождя, с типа, с депа , бью просто заново, ну новую игру, не факт, что в той же, не на том иксе )) в общем в пробивах я не вишу никогда

Тоже часто так делаю, а когда что есть закончилось, в ход идут нули, и на нуле обычно дает икс. А вообще,  надо большие иксы ловить на другом акке, что бы не на доедало, и в случае если баланс кончился, была возможность играть, в другие игры, а не сидеть ждать когда появиться копеечка на следующую ставку.

Posted
43 minutes ago, zolushka said:

Тоже часто так делаю, а когда что есть закончилось, в ход идут нули, и на нуле обычно дает икс. А вообще,  надо большие иксы ловить на другом акке, что бы не на доедало, и в случае если баланс кончился, была возможность играть, в другие игры, а не сидеть ждать когда появиться копеечка на следующую ставку.

Наверно ты права , но все таки не для меня эти иксы )) там вообще не ясно сколько насыпет , мой 2х как то попроще, можно инет голову и не бить до талого , а с этими иксами...затянет и ничем уже не помочь

Posted
4 hours ago, zolushka said:

Это самое обидное, было пару раз на 990х бьешь в день по 20 ставок дня три уже, надоело, думаю  вот сейчас 50 ставок прокручу нулем и дальше буду сатами снова ловить, и как назло икс прилетает)

Posted
On 6/22/2019 at 6:35 PM, charli86 said:

в пробивах не только терпение надо.хороший баланс как минимум)но может в оконцовке привести к хорошему сливу ну или как все пробивать чаще в минус чем в про

Как по мне, пробивать стоит только большие иксы, и если на них были прероллы, здесь есть вероятность хотя бы в ноль выйти, если уж совсем засосет. А мелкие иксы пробивать, это ни каких денег не хватит.

Posted

Удобно, когда играешь на боте в дайс ловишь например 99 икс, попав на длинную посмотреть, а давно ли был к примеру 330х, бывает , что после длинной прилетает высокий икс , возможно даже 990 икс , и вместо 99икса бить 330 икс , но меньшей ставкой.

Posted
On 6/18/2019 at 4:42 PM, MpLol said:

Я вчера набил 30 лям литох и решил поиграть в блек. Естественно я там все слил и забил на этот слив. Я понимал что не смогу сам пробить и решил не заморачиваться. У меня почти всегда так. Когда не могу пробить, оставляю и начинаю с начала.

Надо было не идти в блэк, раз понимал все это. Взять и вывести 

Posted
On 6/23/2019 at 7:31 AM, jullifit said:

Это самое обидное, было пару раз на 990х бьешь в день по 20 ставок дня три уже, надоело, думаю  вот сейчас 50 ставок прокручу нулем и дальше буду сатами снова ловить, и как назло икс прилетает)

это закон подлости работает поэтому нулем вообще нельзя добивать, ктомуже как мне кажется ноль сбивает условия игры и на нем любой х выпадает чаще.

Posted
On 6/27/2019 at 7:14 AM, jullifit said:

Удобно, когда играешь на боте в дайс ловишь например 99 икс, попав на длинную посмотреть, а давно ли был к примеру 330х, бывает , что после длинной прилетает высокий икс , возможно даже 990 икс , и вместо 99икса бить 330 икс , но меньшей ставкой.

Сейчас по моему на это ориентироваться не стоит,  после длинной, может прийти еще одна длинная, а то и  не одна. Или мне так везет, или теперь у всех так, но коротких мало, и я даже не думаю о пробивах, ставлю лимит на пригрышь на определенном иксе, не выпал, до свиданья.

Posted
1 minute ago, zolushka said:

Сейчас по моему на это ориентироваться не стоит,  после длинной, может прийти еще одна длинная, а то и  не одна. Или мне так везет, или теперь у всех так, но коротких мало, и я даже не думаю о пробивах, ставлю лимит на пригрышь на определенном иксе, не выпал, до свиданья.

Я тоже в основном в дайсе выставляю стоп на проигрыш, проще отбить немного и снова запустить игру, чем потом отбивать весь баланс.

Posted
On 6/23/2019 at 3:57 AM, questik said:

Наверно ты права , но все таки не для меня эти иксы )) там вообще не ясно сколько насыпет , мой 2х как то попроще, можно инет голову и не бить до талого , а с этими иксами...затянет и ничем уже не помочь

Ну да, сегодня Натали сказала, что на 420х помоему, словила 25к красных. У меня от таких цифр если честно вообще желание ловить крупные иксы пропало, не говоря уже о том, что бы добивать их.

Posted
59 minutes ago, zolushka said:

Ну да, сегодня Натали сказала, что на 420х помоему, словила 25к красных. У меня от таких цифр если честно вообще желание ловить крупные иксы пропало, не говоря уже о том, что бы добивать их.

Ага, видела краем глаза , ну вот я и боюсь этой неизвестности.  Как подумаю... А тем более я ж до талого буду долбить ....а когда баланс закончится тупо забивать на этот икс , так что я точно буду в минусах ))

Posted
51 minutes ago, questik said:

Ага, видела краем глаза , ну вот я и боюсь этой неизвестности.  Как подумаю... А тем более я ж до талого буду долбить ....а когда баланс закончится тупо забивать на этот икс , так что я точно буду в минусах ))

Вполне может быть, я как то неделю ловила 620х , так и не поймала, ставок было точно больше 50тыс.

Posted
On 6/27/2019 at 7:41 AM, zolushka said:

Как по мне, пробивать стоит только большие иксы, и если на них были прероллы, здесь есть вероятность хотя бы в ноль выйти, если уж совсем засосет. А мелкие иксы пробивать, это ни каких денег не хватит.

ну да если только делать приролы и не упусить тот икс который пробиваешь так есть хоть какаета вероятность пробить ставки.но я этими приролами не занимаюсь

Posted

В последнее время сколько начинал пробивов на Лимбо, так и не одного не пробил. Наверно просто надо бить уж если взялся, то до конца. То нулем решаю прероллить и выбиваю, то когда баланс заканчивается пытаюсь отбиться.... Лучше уж если делать пробивы то на втором акке, но проблема в том что у меня и второй акк завис.

Posted
3 hours ago, millioner500 said:

В последнее время сколько начинал пробивов на Лимбо, так и не одного не пробил. Наверно просто надо бить уж если взялся, то до конца. То нулем решаю прероллить и выбиваю, то когда баланс заканчивается пытаюсь отбиться.... Лучше уж если делать пробивы то на втором акке, но проблема в том что у меня и второй акк завис.

в каком смысле завис, в заморозке ждёт пробоя?) с форумных херачь его, пусть неделя уйдёт, но хоть что-то вернёшь, конечно если у тебя там ставка не космическая)

Posted
11 minutes ago, kiv211 said:

в каком смысле завис, в заморозке ждёт пробоя?) с форумных херачь его, пусть неделя уйдёт, но хоть что-то вернёшь, конечно если у тебя там ставка не космическая)

Дело не в ставке а в иксе))) Там мины 5кк икс висят 2,6 лямов ставок))) Я еще не решил что с ними делать))) Ну думаю потихоньку помаленьку может в этом месяце выбью....

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

Дело не в ставке а в иксе))) Там мины 5кк икс висят 2,6 лямов ставок))) Я еще не решил что с ними делать))) Ну думаю потихоньку помаленьку может в этом месяце выбью....

можешь забыть, недавно же было обновление, тех работы или чё там, скорее всего добивать уже нет смысла) хотя я могу и ошибаться)

Posted
3 hours ago, millioner500 said:

Так ты теперь вручную ?! Вот непонимаю, можешь и не отвечать, висеть месяцами в одном , а толку, профит в итоге то будет ?!

Posted
2 hours ago, kiv211 said:

можешь забыть, недавно же было обновление, тех работы или чё там, скорее всего добивать уже нет смысла) хотя я могу и ошибаться)

Обновление было, но сиды вроде не сбросили, если сиды сбрасывают, то обычно после обновления ты не можешь начать играть пока не сменишь сид , этот раз такого не было точно.

Posted
4 hours ago, millioner500 said:

вот это у тебя терпение, я бы уже давно что нить накрутила, наставила, столько бы точно не продержалась..                            

Posted
11 hours ago, jullifit said:

Вполне может быть, я как то неделю ловила 620х , так и не поймала, ставок было точно больше 50тыс.

Помнится мне в прошлом году, говорилось о максимальном количестве красных на иксе, это икс умноженный на 20, и якобы эта инфа была от сапортов. Ну а 25к на 420х, или 620х и 50к красных, это уже полный фарш как по мне. Процент отдачи по моему точно уменьшили.

Posted
1 hour ago, zolushka said:

Помнится мне в прошлом году, говорилось о максимальном количестве красных на иксе, это икс умноженный на 20, и якобы эта инфа была от сапортов. Ну а 25к на 420х, или 620х и 50к красных, это уже полный фарш как по мне. Процент отдачи по моему точно уменьшили.

Икс умноженный на 20 это приблизительное количество проигрышей в дайсе, там к примеру  если ловишь 1000х всё что не 1000х проигрыш, каждая ставка в минус, но в плинко ведь  все что не 1000х не проигрыш, и не в минус, там же  помимо 0.2 икс, который тоже не полностью в минус , есть ещё и 2,9,26,130х, поэтому эта формула к плинко не применима. Где-то на форуме читала, что вроде ориентировочно на 1000х может быть 65000 ходов, но сама лично ловила больше 100 тысяч)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use