Jump to content

Пробивы

zzfireboyzz

Featured Comment

Posted

на сегодняшний день пробивы стали ещё опаснее чем раньше, потому что длинные красные выдаёт с завидной периодичностью, поэтому проще бросить на каком то моменте, оставив часть балика на игру, и начать сначала, чем сливать в ноль всё с надеждой на пробив

Posted

опыта еще не много в этом деле, но я кинул и все. потерял не особо много (13к халявных сатош с форумных плюшек изначально, тчо поднял до 50-70к на авто-режиме). а так хз, депать не вариант ибо это уже азарт. нужно просто не прикасатся к н-ому кол-ву монет, запасу так сказать

Posted
1 hour ago, YuRed said:

на сегодняшний день пробивы стали ещё опаснее чем раньше, потому что длинные красные выдаёт с завидной периодичностью, поэтому проще бросить на каком то моменте, оставив часть балика на игру, и начать сначала, чем сливать в ноль всё с надеждой на пробив

Это как сказать, я раньше не очень ловил большие Х но в последнее время в дайсе начал ловить 9900х, так позавчера 3 раза его поймал в течении 5к ставок, правда ставка по 1 сат было я даже удивился, но думаю если повысить ставку так не получится.

Posted
On 9/21/2019 at 12:57 PM, Vancik said:

Это как сказать, я раньше не очень ловил большие Х но в последнее время в дайсе начал ловить 9900х, так позавчера 3 раза его поймал в течении 5к ставок, правда ставка по 1 сат было я даже удивился, но думаю если повысить ставку так не получится.

всё зависит от сида, как на нём идут иксы, я например ловил 9900х через 200-220 ролов на одной стороне три раза, после этого я этого икса не видел примерно 15-20к ролов. Всё относительно, поэтому просто невозможно вычислить когда он выдаст тот или иной кс. Этим и опасны пробивы, никогда невозможно быть уверенным что пробьёшь. Была история с 1001х в лимбо, тоже вроде бы нормально было всё, и максимум красных было не больше 2600, но прилетел момент с 4700 красных, потратил балансы всех монет, но так и не пробил ставкой, пришлось добивать соплями, просто для того чтобы хоть увидеть количество красных

Posted
On 9/21/2019 at 6:11 PM, YuRed said:

Раньше в самом начале как зарегался,сильно увлекался пробивами больших иксов.Потом бросил это дело и сейчас играю на мелких.Намного больше стал профит.)Ну туу у  каждого наверное по разному идет игра.

Posted

Я никогда не останвлююсь либо депутат либо жду дождей а потом стараюсь апнутся назад хотя не всегда получається

Posted
15 hours ago, YuRed said:

всё зависит от сида, как на нём идут иксы, я например ловил 9900х через 200-220 ролов на одной стороне три раза, после этого я этого икса не видел примерно 15-20к ролов. Всё относительно, поэтому просто невозможно вычислить когда он выдаст тот или иной кс. Этим и опасны пробивы, никогда невозможно быть уверенным что пробьёшь. Была история с 1001х в лимбо, тоже вроде бы нормально было всё, и максимум красных было не больше 2600, но прилетел момент с 4700 красных, потратил балансы всех монет, но так и не пробил ставкой, пришлось добивать соплями, просто для того чтобы хоть увидеть количество красных

В лимбо ловил 1000x, максимум 4800 красных, пробил вроде и теперь пробиваю дальше x4000, думаю затянет тыс на 10-20 роллов, сейчас уже 9к ) 

Posted

Пробивы дело для очень терпеливых игроков) Хорошо, если есть еще другой ак, где можно поиграть пока этот в пробиве) Я редко стараюсь пробить утянувший меня икс, максимум три часа жду, не больше)) потом переключаюсь на другую игру, быстро забывая про эту.

Posted
10 hours ago, Bulbes said:

В лимбо ловил 1000x, максимум 4800 красных, пробил вроде и теперь пробиваю дальше x4000, думаю затянет тыс на 10-20 роллов, сейчас уже 9к ) 

дак это может затянуть далеко, если рассуждать по словам Сергея, то можно ставку на 20 умножить, вот и прикинь сколько может красных навтыкать. У меня на 1001х в лимбо было 4800+ красных, пробил соплёй уже, потому что балик закончился, больше пробивами не увлекаюсь

Posted

я бросаю на время на эмоциях. но потом всегда добиваю, пока не добьюсь, не могу успокоиться пока не доведу до конца

Posted
2 hours ago, nimfa777 said:

Пробивы дело для очень терпеливых игроков) Хорошо, если есть еще другой ак, где можно поиграть пока этот в пробиве) Я редко стараюсь пробить утянувший меня икс, максимум три часа жду, не больше)) потом переключаюсь на другую игру, быстро забывая про эту.

Так там кроме терпения вроде еще как нужен и баланс не хилый)И еще не факт что пробьешь.

Posted
1 hour ago, bonet777 said:

Так там кроме терпения вроде еще как нужен и баланс не хилый)И еще не факт что пробьешь.

в том то и дело, я сколько раз впирался таким образом, потом зарекался не лезть, но ведь жалко потраченного и вроде даже ставку ставил чтобы просто потраченное вернуть, хрен бы с ним с профитом, но зачастую и этого не удавалось отбить, гиблое дело вообщем, а в последнее время вообще очкую пипец просто, глядя на иногда прилетающие красны по длине, аж страшно подумать что там ждёт впереди  и какое их там количество

Posted
On 9/22/2019 at 2:24 PM, bonet777 said:

Раньше в самом начале как зарегался,сильно увлекался пробивами больших иксов.Потом бросил это дело и сейчас играю на мелких.Намного больше стал профит.)Ну туу у  каждого наверное по разному идет игра.

Большие иксы быть долго, и порой профит получается такой, какой бы моно было делать на много быстрее на маленьком иксе. Но, маленькие иксы требуют большего баланса, для пробива.

Posted
22 hours ago, zolushka said:

Большие иксы быть долго, и порой профит получается такой, какой бы моно было делать на много быстрее на маленьком иксе. Но, маленькие иксы требуют большего баланса, для пробива.

Да порой хорошо выбивал на больших иксах,что на маленьких фиг выбьешь когда в сумме даже.)Но это было уже давно,нынче стакан не такой уже как раньше.)

Posted

Да уж, пробивы не однозначная штука,то состояния когда ставишь последнее деньги неописуемо , когда ты понимаешь что сейчас все решиться .

Мне кажется что сейчас система сделана так, что если ты ставишь мартингейлом , то через некоторое время тебя начинают топить (но  правда ли это, мы ни когда не узнаем), поэтому мне кажется лучше не ставить последние деньги , а лучше попробовать начать все с начала.

Posted
7 minutes ago, Danifilth said:

какие то пробивы , у меня сегодня дайс 12 раз подряд в красной зоне на 2.0 , меня чуть не перекарёжило))

Да, и такое бывало, именно поэтому на игру это я и забил, другие если и жрут, то хотя бы возвращают иногда)

Posted

У меня эти пробивы уже в голове настолько,что иногда на работе даже думаю о них) Представляете что происходит? Только захожу на сайт, а вчерашний пробив ждет меня) Выбиваю его, играю на другом иксе, снова влажу в красную бездну))) Очередной пробив, который будет ждать меня завтра) Круговая порука)

Posted

Я в таких моментах ( а это случается часто) немножко позлюсь, побомблю да и всё. Если баланс есть еще играю, а если не осталось ничего, то наступает дизмораль на минут 30-60.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use