Jump to content

Пробивы

zzfireboyzz

Featured Comment

Posted
On 9/23/2019 at 1:41 PM, nimfa777 said:

Пробивы дело для очень терпеливых игроков) Хорошо, если есть еще другой ак, где можно поиграть пока этот в пробиве) Я редко стараюсь пробить утянувший меня икс, максимум три часа жду, не больше)) потом переключаюсь на другую игру, быстро забывая про эту.

Я тоже раньше так делала, порой сливала не мало, а потом пробивала на психах нулем. Для пробива как ты сказала хорошо иметь второй акк, что бы не сидеть, не смотреть на незаконченное дело, закрыл и забыл пока денег не набил на пробив.

Posted
On 10/3/2019 at 5:53 AM, nimfa777 said:

У меня эти пробивы уже в голове настолько,что иногда на работе даже думаю о них) Представляете что происходит? Только захожу на сайт, а вчерашний пробив ждет меня) Выбиваю его, играю на другом иксе, снова влажу в красную бездну))) Очередной пробив, который будет ждать меня завтра) Круговая порука)

Ну так может на время подзавязать с пробивами и перейти на мелкие иксы.)А то так скоро сниться начнут пробивы эти.)

Posted
14 hours ago, zolushka said:

Я тоже раньше так делала, порой сливала не мало, а потом пробивала на психах нулем. Для пробива как ты сказала хорошо иметь второй акк, что бы не сидеть, не смотреть на незаконченное дело, закрыл и забыл пока денег не набил на пробив.

затяжной пробив жаль нулём добивать, хотя сам пару раз врубал психа и докатывал нулём или копейкой) Вообще при сильном затяге есть очень хороший вариант - отбить хоть влитое, часто так приходится делать даже во время игры, вижу что краснота зашкаливает и торможу авто, выставляю стаку что бы только отбило минус и ставлю минимальный % умножения при проигрыше для данного икса на котором играю, что-бы ставка не разгонялась и выигрыш был примерно вровень с минусом. Даже если и так зятянуло всё же, то в итоге имеем тот же слитый баланс но на большем количестве красных, что потом повышает шанс на скорую отдачу )

Posted
On 10/4/2019 at 3:30 AM, bonet777 said:

Ну так может на время подзавязать с пробивами и перейти на мелкие иксы.)А то так скоро сниться начнут пробивы эти.)

Бон, а на мелких иксах ещё всё печальнее, к примеру 5 красных подряд на 1.10х привели к сливу ляма сат, это мля потом надо по какой ставке бить что бы вернуть?)) Если не лезти в пробивы, то надо играть в какое нибудь хайло или плинко - слил и забыл ))

Posted

Ну эсли я за там определенное количество ставок не поймаю определенной икс то я починаю играть по новой бо невижу смисла играть по большой ставке когда сливает сильно

Posted
14 hours ago, kiv211 said:

Бон, а на мелких иксах ещё всё печальнее, к примеру 5 красных подряд на 1.10х привели к сливу ляма сат, это мля потом надо по какой ставке бить что бы вернуть?)) Если не лезти в пробивы, то надо играть в какое нибудь хайло или плинко - слил и забыл ))

Пять красных подряд это конечно абалдеть можно.А я еще в гонке удивлялся что мне три подряд выпало, а оказывается вон еще как может оно подкинуть подлянку.)

Posted

Вчера решил в рулет погонять, давно в неё не играл. Ну и как обычно, вначале шёл профит ровно вверх. Но прилетела таки длинная красная, в итоге слил всё, решил пробить другими монетами, что были на акке. В итоге слил и остальные валюты и реферальные начисления и рейк. Пробил только копейками, потому что уже не осталось ничего. По прикидкам, чтобы пробить в профит, нужен был деп в пару лямов сатох. Но увы, я хз, давно не залезал в пробивы, теперь точно знаю что они ещё затяжнее чем раньше, хоть не лезь в них

Posted
3 hours ago, bonet777 said:

Пять красных подряд это конечно абалдеть можно.А я еще в гонке удивлялся что мне три подряд выпало, а оказывается вон еще как может оно подкинуть подлянку.)

я еще более печальную историю знаю. человечек специально крутил и ловил 4 красных подряд на мелком балансе. а после 4

поставил лям сатох. и 5 словил. а затем ради отбива 10 лямов. и как ты понял вылезла и шестая красная. (((

после этого недели две не видел его. 

Posted
4 hours ago, bonet777 said:

играл как то на 1.5х, всё норм было, балик вверх полз, и вот случилось чудо выдал он мне 4 или 5 красных подряд, благо без умножения ставки - делал прокруты. Ну я соответственно ставочку делаю норм, бью и мимо, повышаю - мимо....в итоге слил все балансы, ну где то в районе 800к сат выходило и знаешь сколько красных было ? 12 штук ! и это на 1.5х, получается что он выдал 12 подряд 3х в другую сторону, это анреал. Балики то я слил уже на 9 красных и потом ещё нулём прогнал, ещё 3 вылезло. Депать нечем было, да и хорошо, а то бы эти 3 красные всё равно бы к нулю привели))

Реально красноты стало насыпать в разы больше, слово пробив уже вызывает страх )))

Posted
On 10/7/2019 at 7:54 AM, bonet777 said:

Пять красных это еще ничего, читала в английской ветке, на 1.1 или 1.01, 11 красных подряд у кого то навалило. Правда никакими скринами это не закреплено.

Posted
On 10/8/2019 at 11:49 PM, zolushka said:

Пять красных это еще ничего, читала в английской ветке, на 1.1 или 1.01, 11 красных подряд у кого то навалило. Правда никакими скринами это не закреплено.

ну на 1.01х это нереально, а вот 1.1х вполне возможно. Зато потом будет несколько больших серий зелени подряд.

научится бы предвидеть такие закидоны, хотя как правило часто перед большой серией красноты преобладает большое количество зелени, ну а потом как и положено недостаток красноты выходит в серию.

Posted
7 hours ago, Maxon4ik said:

Я всегда стараюсь добить лучше уйти в минус, но постораться от играть часть)

Тоже стараюсь добить до конца свой икс. Уснуть порой трудно зная, что красных в добиве полон горшок и вот вот стрельнет)) Есть в этом что-то)) Меня когда затаскивает так далеко даже привлекает, зато потом как отдаст не унести))

Posted
16 hours ago, nimfa777 said:

Тоже стараюсь добить до конца свой икс. Уснуть порой трудно зная, что красных в добиве полон горшок и вот вот стрельнет)) Есть в этом что-то)) Меня когда затаскивает так далеко даже привлекает, зато потом как отдаст не унести))

Все равно перед тем как принимать решение пробивать или нет, смотрю по красным. Если еще не максимальное количество красных, а ставка уже большая, то все таки стараюсь не пробивать или пробить низкой ставкой

Posted

В таком случае нужно осознать то что ты перестал осознавать то что ты делаешь и в следующий раз начать с самоконтроля

Posted
2 hours ago, Nataly91 said:

Все равно перед тем как принимать решение пробивать или нет, смотрю по красным. Если еще не максимальное количество красных, а ставка уже большая, то все таки стараюсь не пробивать или пробить низкой ставкой

Вот и я Нат ставку снижаю, и постоянно сталкиваюсь с такой фигнёй - когда влезаю в пробив, пытаюсь несколько дней выбить икс, понижаю ставку, а в голове крутится мысль - он даст примерно после стольких то красных, надо мелочью бить до этого количества, а потом начинать по норм ставке лупить.... и постоянно я себя не слушаю, перепроверяю, а оказываюсь прав практически всегда, к примеру х90 недавно добил по 500 сат_печально, ослик я), но сам виноват. Внутренний голос говорил, что он отдаст после 940 красных, максимум ходов 10 будет и я хотел по 5к бить начать как дойду до 940 красноты...но решил проверить как всегда и прогнать ещё 10 ходов по 500 сат, мудак, он на 942 отдал....

Posted

Давно этим уже не маюсь, знаю что кроме минуса ничего пробивы не приносят! )))) Тем более с такой отдачей сайта, вообще поймать что-то трудно!))

Posted

Честно говоря я рад что не застряю на пробивах, а то я даже не знаю где брать эти суммы что бы попытаться сделать парочку ставок, с реала не охот рисковать зарплатой

Posted
3 hours ago, kiv211 said:

Вот и я Нат ставку снижаю, и постоянно сталкиваюсь с такой фигнёй - когда влезаю в пробив, пытаюсь несколько дней выбить икс, понижаю ставку, а в голове крутится мысль - он даст примерно после стольких то красных, надо мелочью бить до этого количества, а потом начинать по норм ставке лупить.... и постоянно я себя не слушаю, перепроверяю, а оказываюсь прав практически всегда, к примеру х90 недавно добил по 500 сат_печально, ослик я), но сам виноват. Внутренний голос говорил, что он отдаст после 940 красных, максимум ходов 10 будет и я хотел по 5к бить начать как дойду до 940 красноты...но решил проверить как всегда и прогнать ещё 10 ходов по 500 сат, мудак, он на 942 отдал....

У меня подобных ситуаций было очень много. выбиваешь застрявший икс и всегда думаешь. ну как так? Да влупи ты его по максбету и дело с концом)) Не сегодня, так завтра , а отдаст ведь. Жаль, что мы всегда склоняемся перед нетерпимостью и всегда спешим вылезти из надоевшего своим застоем икса.

Posted

При сливе, пополню баланс и пытаюсь по не многу отыграть пройгрыь, за частую получалось и не раз. 

Posted
40 minutes ago, nimfa777 said:

У меня подобных ситуаций было очень много. выбиваешь застрявший икс и всегда думаешь. ну как так? Да влупи ты его по максбету и дело с концом)) Не сегодня, так завтра , а отдаст ведь. Жаль, что мы всегда склоняемся перед нетерпимостью и всегда спешим вылезти из надоевшего своим застоем икса.

ну да, не сегодня так завтра, не завтра так через неделю или месяц....Ну представь что ты встряла на х99, у тебя 400 красных, ставка ... ну пусть 3 - 4 к сат пустяк вроде, а вот впереди ещё 500 красных лезут, какая ставка уже будет к 900 красных? а если учесть, что и по 1000-1200 красных на этом иксе часто люди встречают, а то и к 2000.....конечно надо добивать полноценной ставкой и никак более)))) останется только подумать где взять на это крипту - хорошо если бабла дофига, а так что? кредит?))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use