Jump to content

Пробивы

zzfireboyzz

Featured Comment

Posted
On 11/14/2019 at 5:22 PM, Aleksandr7284 said:

Пробиваю до последней сатоши не могк вовремя остановиться

Я это называю не пробиваю до последней сатоши, а сливаю все подчистую ахах)

Posted

Очково залезать в пробивы. Уже второй раз за пару дней дайс затянул на длинные. Так и добил хернёй какой то. 

Posted
16 hours ago, Alamar said:

Мне вот интересно, те кто залазит в пробивы, постоянно пробивает и идет до последнего или когда уже большая ставка то забивают на пробивы и по новой?! ) 

Я забиваю... ибо понимаю что могу влезть в такую попу... и в итоге не пробив 

Posted
On 11/18/2019 at 7:24 AM, Valentin1006 said:

И правильно делаешь! Сегодня или Эд или кто то другой писал что не на что играть и зависон на паре пробивов... ну и нафига такое нужно то?! Потом сидеть копить на пару ставок с мыслями что вот вот даст, а оно хрен дает, еще больше затягивает...

Posted
On 11/18/2019 at 9:24 AM, Valentin1006 said:

Меня хватает на пару дней, еще могу подождать в надежде зелени, если не отдает, то забываю пробив и пускаюсь в другие уже иксы.

Posted
On 11/18/2019 at 6:32 AM, YuRed said:

Очково залезать в пробивы. Уже второй раз за пару дней дайс затянул на длинные. Так и добил хернёй какой то. 

Я не так часто пробиваю большие Х, но если смотрю что начинает затягивать то уже и не бью дальше а начинаю отбивать слитое в других играх, и чаще случается что сливаюсь окончательно чем выхожу на свой прежний баланс.

Posted
4 hours ago, Vancik said:

Я не так часто пробиваю большие Х, но если смотрю что начинает затягивать то уже и не бью дальше а начинаю отбивать слитое в других играх, и чаще случается что сливаюсь окончательно чем выхожу на свой прежний баланс.

Я делаю так, если играю x99 и дает больше 500 красных то стоп, на x33 больше 230-240 красных тоже останавливаюсь ибо уже много раз ловил мега длинные, лучше в другой раз отбить слитое на каких нибудь других иксах а пробивы только затянут

Posted
On 11/11/2019 at 4:45 PM, nico said:

Если посчитать есть плюс от пробивов или в общем в минусе? я стараюсь не пробивать не везет.

больше 1 раза пытаться пробить точно не стоит, хотя мне частенько даже и первый раз не дает отбить слитое)))

Posted
1 hour ago, RomaBeton said:

больше 1 раза пытаться пробить точно не стоит, хотя мне частенько даже и первый раз не дает отбить слитое)))

Вот из за таких случаев я не стараюсь сильно много рисковать. Итог бывает плачевным.

Posted

Сегодня почитал чат и посмотрел как Женя выбил 40 эфиров, но это просто жесть играть ставками по 40 лям эфирок... но все говорили что он всегда так пан или пропал... и оно ему окупилось отлично... но я себе таких ставок не смог бы позволить, возможно оно и к лучшему... 

Posted
On 11/21/2019 at 9:00 PM, Alamar said:

И правильно делаешь! Сегодня или Эд или кто то другой писал что не на что играть и зависон на паре пробивов... ну и нафига такое нужно то?! Потом сидеть копить на пару ставок с мыслями что вот вот даст, а оно хрен дает, еще больше затягивает...

И я о том же, я лучше с этих пару ударов отобьюсь... нежели буду залазить в опу дальше 

Posted
On 8/26/2019 at 4:23 PM, YuRed said:

я в последнее время так и делаю, но не увлекаюсь, если не получилось, просто бросаю и ухожу в другую игру крутить

И правильно, я один раз на этих проьивах на 8 кефиров обжёгся теперь стараюсь не лезть так далеко.

Posted
5 hours ago, minys said:

И правильно, я один раз на этих проьивах на 8 кефиров обжёгся теперь стараюсь не лезть так далеко.

Пробив можно делать ели есть "запас прочности", а ходить занимать или посредством форума пытаться, то это просто геморрой получается

2 hours ago, Exchanger8 said:

Меня слава Богу пробивы обошли, попробовал пару раз - не понравилось☺️

Ну если у тебя скрипты крутят на разные иксы и ставки, то возможно и не попадёшь в пробивы. А с другой стороны, никогда не знаешь когда затянет

Posted
5 hours ago, Exchanger8 said:

Меня слава Богу пробивы обошли, попробовал пару раз - не понравилось☺️

И правильно сделал,  они до хорошего не доводят

Posted
18 hours ago, Alamar said:

Сегодня почитал чат и посмотрел как Женя выбил 40 эфиров, но это просто жесть играть ставками по 40 лям эфирок... но все говорили что он всегда так пан или пропал... и оно ему окупилось отлично... но я себе таких ставок не смог бы позволить, возможно оно и к лучшему... 

Да рисковый парень, 40 эфира конечно это круто, и сумма внушительная.

• 4 weeks later...
Posted
On 11/17/2019 at 11:04 PM, millioner500 said:

Для пробивов нужны железные яйца, много крипты, и терпение ангельское чтоб не бросить и выбить в плюс, не психануть не повышать ставку когда не надо... Это не каждому дано... Вот у меня терпения всегда не хватает...

Большой депозит на пробивах решает все! Но очень больший риск слить всю крипту если повышать сильно ставку

• Moderator
Posted
On 11/18/2019 at 6:32 AM, YuRed said:

Конечно это плохо,я сижу в пробиве вторым акком уже два месяца.Бью мины большой икс,красных уже за 800к ставок перешло,но выбить не могу,пробовала уже и ставку менять,ниже выше поднимала,но пока результата нет.но пока не отчаиваюсь,все же надеюсь выбить.

Posted

Я думаю нужно бросать пробивы чтобы уходить в большой плюс но не факт у кого-то получается  наоборот в минусы, и так многие уходят в минус очень большой

Posted
On 6/16/2019 at 9:53 PM, zzfireboyzz said:

Вот бывает такое, ловишь какой-то икс, и в один прекрасный момент вылетает огромная куча проигрышей и баланс заканчивается. Стало интересно, что делаете вы в таком случае? Ждете дождей, типов или депаете и продолжаете добивать этот икс? Или же просто бросаете и начинаете по новой? Лично мне хочеться добивать, когда сьело достаточно много баланса, а все остальное бросаю и продолжаю играть в другую игру)

Всегда бросаю добивать, птому что неизвестно в насколько большую серию красных ты попал, может не хватить даже и второго и третьего депозита.

• Moderator
Posted
5 minutes ago, SoberEye said:

Всегда бросаю добивать, птому что неизвестно в насколько большую серию красных ты попал, может не хватить даже и второго и третьего депозита.

Ну а если постоянно так бросать то что слил,то можно вообще в трубу вылететь.Как то же нужно отбивать свои потери,поэтому все и пробуют добить,но конечно не всегда оно выходит так как мы этого хотим.

Posted
7 minutes ago, SoberEye said:

Так если всегда бросаешь пробивы зачем ты их начинаешь, лучше надожди в  чате , больше пользы будет да и тебе благодарочки:D

Posted
1 minute ago, Vancik said:

Так если всегда бросаешь пробивы зачем ты их начинаешь, лучше надожди в  чате , больше пользы будет да и тебе благодарочки:D

Как всегда,  в надежде что серия красных не очень сильно затянется и поймаешь быстро с хорошим профитом. Лучше несколько раз пробивать по чуть-чуть, чем один раз идти до упора.

Posted
On 11/24/2019 at 12:59 PM, YuRed said:

Пробив можно делать ели есть "запас прочности", а ходить занимать или посредством форума пытаться, то это просто геморрой получается

Ну если у тебя скрипты крутят на разные иксы и ставки, то возможно и не попадёшь в пробивы. А с другой стороны, никогда не знаешь когда затянет

С ботом намного проще, и собирать стату, на основании которой быстро можно подправить и предотвратить глубину с нежелательными последствиями. А пробивать действительно пару раз пробовал не на ботах и здесь и на пд -не позаходило.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use