YuRed Posted July 27, 2019 #101 Posted July 27, 2019 7 hours ago, Lexus19 said: Если кто то обещает 5-10 % в МЕСЯЦ , то это уже все муть , отдать такой процент + ( заработать себе еще надо ) это практически не реально , надо много факторов что бы объединилось и даже при наличие всего еще нужна и удача , так как % такой можно поймать , но может получится так что это будет 120% не за год , а за 1.5 и тогда это уже не 10 % в месяц . есть хайпы-однодневки, которые платят по 100% через 24 часа, я сам такие видел, но они конечно не живут больше одного дня
vhontsov21 Posted July 27, 2019 #102 Posted July 27, 2019 On 7/18/2019 at 11:32 PM, 3v3rybodyhating said: Я бы хотел в этом поучаствовать, даже интересно сколько человек в 2019 может повестись на подобное. Поверь, и в 2019 году дураков предостаточно - да и вообще, о криптовалютах, в целом, слышал небольшой процент людей, на самом деле, еще есть куда разрастаться рынку, и откуда брать новые деньги. Хайпы вообще тема особая, если правильно преподнести новичку - очень легко заставить его поверить, я уверен.
Alamar Posted July 27, 2019 #103 Posted July 27, 2019 Сейчас бы самому создать какой то хайп проект, было бы круто как по мне ) вот блин только шарить в этом нужно или бабло на скрипт )
minamoto77 Posted July 27, 2019 #104 Posted July 27, 2019 9 hours ago, Lexus19 said: Если кто то обещает 5-10 % в МЕСЯЦ , то это уже все муть , отдать такой процент + ( заработать себе еще надо ) это практически не реально , надо много факторов что бы объединилось и даже при наличие всего еще нужна и удача , так как % такой можно поймать , но может получится так что это будет 120% не за год , а за 1.5 и тогда это уже не 10 % в месяц . 5-10 % в месяц - это еще более менее скромно, некоторые хайпы обещают 30-40% в месяц, а то и больше. встречаются самые наглые, что обещают 100% за пару недель и люди несут деньги.
danati Posted July 27, 2019 #105 Posted July 27, 2019 On 7/25/2019 at 8:55 AM, Demetrius1 said: Честно говоря никогда в хайпах не участвовал, но много читал и наблюдал за ними, как то очень рисково это для меня, в любой момент закроется и ты все потеряешь, лучше в других проектах принимать участие Это да, но подумайте сами, где еще можно получить такой большой % как не на хайпах. Ну разве что в криптовалютах, но там нужно что-то понимать. В хайпах главное вовремя вывести депозит с процентами и тогда вы на коне. А риск это основа любого вложения, в не зависимости хайп это или криптовалютная биржа.
Profit1989 Posted July 27, 2019 #106 Posted July 27, 2019 4 hours ago, minamoto77 said: 5-10 % в месяц - это еще более менее скромно, некоторые хайпы обещают 30-40% в месяц, а то и больше. встречаются самые наглые, что обещают 100% за пару недель и люди несут деньги. По статистике, без меньше хайп предлагает процентов в месяц, тем он будет более надёжен и долгосрочен в перспективе. А так в основном это высокорисковые вложения своих средств и не более
Cvetok2 Posted July 27, 2019 #107 Posted July 27, 2019 22 minutes ago, Profit1989 said: По статистике, без меньше хайп предлагает процентов в месяц, тем он будет более надёжен и долгосрочен в перспективе. А так в основном это высокорисковые вложения своих средств и не более Это логично, ведь основной причиной подобных конструкций является отсутствие новых жертв. Чем меньше нужно выплачивать - тем дольше живет проект, в случае, если он растет.
YuRed Posted July 27, 2019 #108 Posted July 27, 2019 9 hours ago, Alamar said: Сейчас бы самому создать какой то хайп проект, было бы круто как по мне ) вот блин только шарить в этом нужно или бабло на скрипт ) ну скрипты не дорого стоят, там под ключ от 3500 рублей, я сам задумывался об этом, но дело в том, что скрипт купить и разместить на хостинге и настроить кошельки, это всё мелочи, а вот раскрутить хайп уже задача более сложная и требующая куда больших затрат чем покупка скрипта и хостинга. вот на скрине, просто через поисковик можно найти, сейчас уже и цены ниже оказывается
3v3rybodyhating Posted July 27, 2019 #109 Posted July 27, 2019 4 hours ago, Profit1989 said: По статистике, без меньше хайп предлагает процентов в месяц, тем он будет более надёжен и долгосрочен в перспективе. А так в основном это высокорисковые вложения своих средств и не более Сейчас уже на этом спекулируют и ставят маленькие проценты в хайпах, делают все максимально прозрачно, но сливаются они сейчас ещё быстрее, чем раньше, из-за того что прибыль хотят зафиксировать как можно быстрее, очень надеюсь, что люди перестанут на это вестись и эти скамы загнутся
Conor Posted July 27, 2019 #110 Posted July 27, 2019 On 7/25/2019 at 3:58 AM, bonet777 said: Да понятно что это всё замануха)Некоторые даже статистику выкладывают на сайт,типа кто сколько внес и под какой процент и какой будет выхлоп)) Это такой канкулятор сделанный специально что бы развести тупого на бабло. Делается такой не сложно но зато отключает мозги тем у кого бабла в скором времени будет меньше чем мозгов. Обычно это сильно помогает потому что очередной горе инвестор уже думает о том как будет тратить эти деньги.
bonet777 Posted July 28, 2019 Author #111 Posted July 28, 2019 5 hours ago, YuRed said: ну скрипты не дорого стоят, там под ключ от 3500 рублей, я сам задумывался об этом, но дело в том, что скрипт купить и разместить на хостинге и настроить кошельки, это всё мелочи, а вот раскрутить хайп уже задача более сложная и требующая куда больших затрат чем покупка скрипта и хостинга. вот на скрине, просто через поисковик можно найти, сейчас уже и цены ниже оказывается Видел много раз рекламу хайпоф,так же как и экономических игр,в обыкновенных сервисах активной рекламы и почтовиках.В одной экономической игре также с букса когда то я сам и зарегался.дДа и многие туда идут с таких вот рекламных сервисов.
Lexus19 Posted July 28, 2019 #112 Posted July 28, 2019 20 hours ago, YuRed said: есть хайпы-однодневки, которые платят по 100% через 24 часа, я сам такие видел, но они конечно не живут больше одного дня Ну это вообще какая то жесть видимо , деньги получают наверное в лучшем случае 50% вкладчиков .
bonet777 Posted July 28, 2019 Author #113 Posted July 28, 2019 2 minutes ago, Lexus19 said: Ну это вообще какая то жесть видимо , деньги получают наверное в лучшем случае 50% вкладчиков . А может и вообще не успевают что то получить.Жулья разного хватает,урвать и сбежать с бабками.
BoLiK1337 Posted July 28, 2019 #114 Posted July 28, 2019 4 hours ago, bonet777 said: А может и вообще не успевают что то получить.Жулья разного хватает,урвать и сбежать с бабками. Ну в основном так и случается... Люди вкладывают и они сваливают с бабками
SLVone Posted July 28, 2019 #115 Posted July 28, 2019 On 7/27/2019 at 10:48 AM, YuRed said: есть хайпы-однодневки, которые платят по 100% через 24 часа, я сам такие видел, но они конечно не живут больше одного дня Таким миллион и чаще всего они ничего не собирают и только в минус уходят. Хороши те "хайп-проекты", которые живут хотя бы месяца 3, из которых как минимум полмесяца-месяц только на раскрутку понадобиться. На самом деле в хайпы можно заходить спокойно на старте, просто нужно правильно себе ставить цели выхода из проекта и подаваться только своей чуйке, а не математическому рассчету того, сколько можно будет поиметь с проекта, если задержаться подольше.
minamoto77 Posted July 28, 2019 #116 Posted July 28, 2019 19 hours ago, Profit1989 said: По статистике, без меньше хайп предлагает процентов в месяц, тем он будет более надёжен и долгосрочен в перспективе. А так в основном это высокорисковые вложения своих средств и не более но никто не гарантирует, что хайп продержится долго. если клиентов не будет, то он быстро свернется, прихватив средства уже вложившихся клиентов. сами понимаете, что отбить вы ничего не успеете.
danati Posted July 28, 2019 #117 Posted July 28, 2019 22 hours ago, Profit1989 said: По статистике, без меньше хайп предлагает процентов в месяц, тем он будет более надёжен и долгосрочен в перспективе. А так в основном это высокорисковые вложения своих средств и не более Не факт. Лучше рискнуть и получить 20 % в месяц за 1 месяц, чем так же ждать 4 месяца и гадать не останешься ли в лохах. Всё зависит от того, кто создал хайп и каких целей ждет. Кому то и 10 000 баксов хватит, а кому то и 100 000 мало будет. По сути всё зависит от жадности админа.
Burjuy222 Posted July 28, 2019 #118 Posted July 28, 2019 On 7/27/2019 at 6:08 PM, danati said: Это да, но подумайте сами, где еще можно получить такой большой % как не на хайпах. Ну разве что в криптовалютах, но там нужно что-то понимать. В хайпах главное вовремя вывести депозит с процентами и тогда вы на коне. А риск это основа любого вложения, в не зависимости хайп это или криптовалютная биржа. Привет! Согласен на счёт риска! Но видишь есть мошеннические сайты, что предлагают очень большой процент за весьма короткий срок, и я не говорю про 24 часа! Один раз было в проект вложил 300 рублей под 50% в сутки на неделю! Только не в криптовалютный, а в фиат! Вроде и сайт грамотный без багов бросающихся в глаза если хорошо посмотреть, и в соц. сетях группы, но единственный минус был в том что этот хайп не один мониторинг не продвигал! Ну в итоге я всю неделю следил за этим сайтом, вроде норм всё! Пока через 4 дня в группах не началась массовая паника! Короче фишка этого хайпа была в том что у него просто не работал вывод! И создатели просто собирали бабло и даже не пытались что то отдавать! Ни их почта, ни поддержка ни соц. сети ни кто на многочисленные жалобы не отвечал! А через ещё пару дней вообще сайт пропал, осталась одна запись что хостинг у владельца кончился и всё! Так что хайп хайпу рознь! И я думаю если и участвовать, то в хайпах где команда разработчиков действительно занимается какими нибудь инвестициями или торговлей! А лучше вообще не лезть в это болото, когда можно было заработать на хайпах время уже думаю прошло!
Geisha Posted July 28, 2019 #119 Posted July 28, 2019 22 hours ago, YuRed said: ну скрипты не дорого стоят, там под ключ от 3500 рублей, я сам задумывался об этом, но дело в том, что скрипт купить и разместить на хостинге и настроить кошельки, это всё мелочи, а вот раскрутить хайп уже задача более сложная и требующая куда больших затрат чем покупка скрипта и хостинга. вот на скрине, просто через поисковик можно найти, сейчас уже и цены ниже оказывается Наличие таких низких цен и таких больших вариаций, говорит о том что таких хайпов уже настолько развелось, что нужно цены настолько низкие ставить. На рекламу нужно будет раз в 20 больше денег и еще нужно первые проценты выплачивать, это тоже со своих нужно будет делать.
YuRed Posted July 28, 2019 #120 Posted July 28, 2019 17 hours ago, bonet777 said: Видел много раз рекламу хайпоф,так же как и экономических игр,в обыкновенных сервисах активной рекламы и почтовиках.В одной экономической игре также с букса когда то я сам и зарегался.дДа и многие туда идут с таких вот рекламных сервисов. все экономические игры - это долгоиграющие хайпы, для того чтобы вывести деньги с игры нужно выполнить много условий, с обычных хайпов хотя бы некоторое время выплачивают 14 hours ago, Lexus19 said: Ну это вообще какая то жесть видимо , деньги получают наверное в лучшем случае 50% вкладчиков . конечно жесть, я думаю в таких свои деньги, и не говоря уже о прибыли, не то чтобы 50%, а вообще никто не забирает ничего 24 minutes ago, Geisha said: Наличие таких низких цен и таких больших вариаций, говорит о том что таких хайпов уже настолько развелось, что нужно цены настолько низкие ставить. На рекламу нужно будет раз в 20 больше денег и еще нужно первые проценты выплачивать, это тоже со своих нужно будет делать. ну скрипты пишут программисты, а такое множество вариантов порождает спрос, вот и вся математика
Conor Posted July 28, 2019 #121 Posted July 28, 2019 On 7/27/2019 at 10:48 AM, YuRed said: есть хайпы-однодневки, которые платят по 100% через 24 часа, я сам такие видел, но они конечно не живут больше одного дня 😀Каким же тупым нужно быть чт обы поверить в 100 % за день? Даже торговля чем то запрещенным не так выгодна как такие хайпы. Неужели есть такие лохи что ведуться на такое? Я понимаю 30% за месяц но не 100% за день.
maks111 Posted July 28, 2019 #122 Posted July 28, 2019 13 hours ago, BoLiK1337 said: Ну в основном так и случается... Люди вкладывают и они сваливают с бабками года 3-4 назад активно влезал во всякие хайпы. заработал почти биток . 0.89 если быть точным . на самом деле там есть своя определенная схема придерживаясь которой можно заработать и не пролететь . единственная проблема - нужно постоянно контролировать процесс . а именно состояние кошеля выплачивающего вам ежедневные проценты . ну и другие мелочи )
Conor Posted July 28, 2019 #123 Posted July 28, 2019 9 minutes ago, maks111 said: года 3-4 назад активно влезал во всякие хайпы. заработал почти биток . 0.89 если быть точным . на самом деле там есть своя определенная схема придерживаясь которой можно заработать и не пролететь . единственная проблема - нужно постоянно контролировать процесс . а именно состояние кошеля выплачивающего вам ежедневные проценты . ну и другие мелочи ) 1) А есть же хайпы котоыре выплачивают раз в недели и раз в месяц. Такие просто стороной нужно обходить или выводить после первых процентов? 2) С какой суммы можно начать вкладываться что профит был. Если сразу 600 баксов положить они их не закроют?
maks111 Posted July 28, 2019 #124 Posted July 28, 2019 1 minute ago, Conor said: 1) А есть же хайпы котоыре выплачивают раз в недели и раз в месяц. Такие просто стороной нужно обходить или выводить после первых процентов? 2) С какой суммы можно начать вкладываться что профит был. Если сразу 600 баксов положить они их не закроют? обходить стороной нужно те в которых есть запрет на вывод баланса. под любым предлогом . типа минимальный контракт неделя и раньше нельзя . для понимания - хайпы это обыкновенные пирамиды типа МММ . кто первый вошел , тот стрижет бабло . поэтому в хайпы нужно за ходить не позднее недели после того как он открылся . первый акаунт заводи минималку . после первой выплаты процентов выведи хоть сколько нибудь чтобы узнать кошель с которого платят . его нужно мониторить , если вдргу заметишь что что сумма на нем перестала увеличиваться значит скоро время скама . но еще есть некоторое время . обычно они отдают 60%-70% обратно остальное им . раньше более надежные конторы в регистрации домена указывали телефоны в норм странах, скамеры, которые с первого дня ничего не платят указывал , место и телефоны Колумбии , Венесуэлы и прочую Латинскую америку . з.ы. был сайт , русскоязычный таам мониторили и обсуждали все свежие хайпы . к сожалению не помню как он называется. погугли думаю он еще жив . мониторят сколько дней , когда открылся , какой прайс и т.д. з.ы.2 но помни что все на свой страх и риск . )
maksatka Posted July 28, 2019 #125 Posted July 28, 2019 53 minutes ago, maks111 said: обходить стороной нужно те в которых есть запрет на вывод баланса. под любым предлогом . типа минимальный контракт неделя и раньше нельзя . для понимания - хайпы это обыкновенные пирамиды типа МММ . кто первый вошел , тот стрижет бабло . поэтому в хайпы нужно за ходить не позднее недели после того как он открылся . первый акаунт заводи минималку . после первой выплаты процентов выведи хоть сколько нибудь чтобы узнать кошель с которого платят . его нужно мониторить , если вдргу заметишь что что сумма на нем перестала увеличиваться значит скоро время скама . но еще есть некоторое время . обычно они отдают 60%-70% обратно остальное им . раньше более надежные конторы в регистрации домена указывали телефоны в норм странах, скамеры, которые с первого дня ничего не платят указывал , место и телефоны Колумбии , Венесуэлы и прочую Латинскую америку . з.ы. был сайт , русскоязычный таам мониторили и обсуждали все свежие хайпы . к сожалению не помню как он называется. погугли думаю он еще жив . мониторят сколько дней , когда открылся , какой прайс и т.д. з.ы.2 но помни что все на свой страх и риск . ) Мониторингов хайпов куча и сейчас есть, только служат в основном для рекламы самих хайпов. Лет пять назад, ради интереса вкладывал, норм получалось, это ещё когда Либерти Резерв были, в последние годы только рускоязычные на слуху были, разные птички с грёбанными поинтами, изучая их понимал что фиг заработаешь
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.