vhontsov21 Posted July 29, 2019 #126 Posted July 29, 2019 1 hour ago, maksatka said: Мониторингов хайпов куча и сейчас есть, только служат в основном для рекламы самих хайпов. Лет пять назад, ради интереса вкладывал, норм получалось, это ещё когда Либерти Резерв были, в последние годы только рускоязычные на слуху были, разные птички с грёбанными поинтами, изучая их понимал что фиг заработаешь У хайпов неоправданно высокие риски соскамиться. Мониторинги хайпов, уверен - нередко получают тысячи баксов в крипте, для нужной оценки их проекта. Лучше просто инвестировать в надежные криптовалюты, а маленькую часть потрфеля накупить более рискованных, но потенциально более прибыльных монет, с низкой рыночной капитализацией!
maks111 Posted July 29, 2019 #127 Posted July 29, 2019 9 hours ago, maksatka said: Мониторингов хайпов куча и сейчас есть, только служат в основном для рекламы самих хайпов. Лет пять назад, ради интереса вкладывал, норм получалось, это ещё когда Либерти Резерв были, в последние годы только рускоязычные на слуху были, разные птички с грёбанными поинтами, изучая их понимал что фиг заработаешь все верно . хорошие Хайпы сами дают денег монииторам чтоб те брали у них пакет и демонстрировали свою надежность . а для Хайпа надежность это то что начали выплаты после запуска и не соскамились сразу . это кстати еще и говорит о том что это не первый проект у них и они знают правила игры . а так любой хайп говорит , что его проект не долговечен . кто первый встал того и тапки
YuRed Posted July 29, 2019 #128 Posted July 29, 2019 11 hours ago, maks111 said: года 3-4 назад активно влезал во всякие хайпы. заработал почти биток . 0.89 если быть точным . на самом деле там есть своя определенная схема придерживаясь которой можно заработать и не пролететь . единственная проблема - нужно постоянно контролировать процесс . а именно состояние кошеля выплачивающего вам ежедневные проценты . ну и другие мелочи ) Ну это очень не плохой результат. Я тоже пробовал заработать на хайпах, правда вкладывал фиат, и на некоторых проходил не один круг. Схема есть и её нужно обязательно придерживаться, иначе дело труба
maks111 Posted July 29, 2019 #129 Posted July 29, 2019 1 hour ago, YuRed said: Ну это очень не плохой результат. Я тоже пробовал заработать на хайпах, правда вкладывал фиат, и на некоторых проходил не один круг. Схема есть и её нужно обязательно придерживаться, иначе дело труба именно. я поначалу где-то 0.1 угробил прежде чем пришло понимание происходящего . но сам виноват , вместо того чтоб изучить сразу с шашкой наголо полез в атаку. но потом пришел опыт , понимание какие проекты полные скамы , какие коротко-сроки , в которые нужно заходить по 10-12 дней не более , а кто понадежнее и мжоно месяц продержать . есть конечно и долгострои которые и по полгода работают , но с ними не связывался . хоть и надежно но деньги на долго морозяться при меньшем выхлопе. ну и понял основную заповедь всех МММ - лучше недополучить прибыль , чем потерять все )))
danati Posted July 29, 2019 #130 Posted July 29, 2019 2 hours ago, maks111 said: именно. я поначалу где-то 0.1 угробил прежде чем пришло понимание происходящего . но сам виноват , вместо того чтоб изучить сразу с шашкой наголо полез в атаку. но потом пришел опыт , понимание какие проекты полные скамы , какие коротко-сроки , в которые нужно заходить по 10-12 дней не более , а кто понадежнее и мжоно месяц продержать . есть конечно и долгострои которые и по полгода работают , но с ними не связывался . хоть и надежно но деньги на долго морозяться при меньшем выхлопе. ну и понял основную заповедь всех МММ - лучше недополучить прибыль , чем потерять все ))) У меня при работе с хайпами не пришло понимания какие хайпы перспективны работать в долгосрочную, а какие и недели не протянут. Есть хайпы сделанные на скорую руку их видно, а остальные нет. Если немного грамотно сделанный хайп и не заоблачные % предлагают, я начинаю теряться. У меня мало опыта, но не хочется становится лохом который понес деньги в недельный хайп.
maksonGoat Posted July 29, 2019 #131 Posted July 29, 2019 16 minutes ago, danati said: У меня при работе с хайпами не пришло понимания какие хайпы перспективны работать в долгосрочную, а какие и недели не протянут. Есть хайпы сделанные на скорую руку их видно, а остальные нет. Если немного грамотно сделанный хайп и не заоблачные % предлагают, я начинаю теряться. У меня мало опыта, но не хочется становится лохом который понес деньги в недельный хайп. Нужно читать документацию, если хайп собирается пожить какое-то время, то скорее всего документация будет написана заново, а вот если он создан буквально на неделю, то никто заморачиваться не будет, просто скопируют в интернете с любого подобного хайпа и всё, подругому сложно определить
danati Posted July 29, 2019 #132 Posted July 29, 2019 Just now, maksonGoat said: Нужно читать документацию, если хайп собирается пожить какое-то время, то скорее всего документация будет написана заново, а вот если он создан буквально на неделю, то никто заморачиваться не будет, просто скопируют в интернете с любого подобного хайпа и всё, подругому сложно определить Документацию же подделать можно, кто же будет в интернете разбираться учитывая обилие этих новых хайпов? Не проблема же посидеть вечерок и написать новую или готовить хайп несколько месяцев, для привлечения больших инвестиций, а потом закрыть его за неделю. Так же тоже может быть.
maks111 Posted July 29, 2019 #133 Posted July 29, 2019 2 hours ago, danati said: У меня при работе с хайпами не пришло понимания какие хайпы перспективны работать в долгосрочную, а какие и недели не протянут. Есть хайпы сделанные на скорую руку их видно, а остальные нет. Если немного грамотно сделанный хайп и не заоблачные % предлагают, я начинаю теряться. У меня мало опыта, но не хочется становится лохом который понес деньги в недельный хайп. хорошо когда хайп предоставляет много инфы . количество зарегистрированных юзеров , дней сколько он работает , количество выплаченных процентов и т.д. чем больше инфы тем лучше. обрати внимание на тех поддержку. если кроме скайпов и прочего есть реальный телефон , то это тоже в плюс . количество языков на который переведен сайт. ну и настоятельно рекомендую погуглить . поиск наверняка выведет на пару сайтов на которых мониторят хайпы. почитай там отзывы . не только самого сайта, но и живых людей. ну если ты только начинаешь этим заниматься, то никаких крупных сумм. сначала мелочь попробуй, чтобы набраться опыта
Cvetok2 Posted July 29, 2019 #134 Posted July 29, 2019 32 minutes ago, maks111 said: хорошо когда хайп предоставляет много инфы . количество зарегистрированных юзеров , дней сколько он работает , количество выплаченных процентов и т.д. чем больше инфы тем лучше. обрати внимание на тех поддержку. если кроме скайпов и прочего есть реальный телефон , то это тоже в плюс . количество языков на который переведен сайт. ну и настоятельно рекомендую погуглить . поиск наверняка выведет на пару сайтов на которых мониторят хайпы. почитай там отзывы . не только самого сайта, но и живых людей. ну если ты только начинаешь этим заниматься, то никаких крупных сумм. сначала мелочь попробуй, чтобы набраться опыта Количество пользователей, длительность работы и многое другое из вашего списка может быть просто цифрой. Но вы правы насчет той информации на которую стоит обратить внимание, ведь если вы и инвестируете в подобные проекты - желательно выбрать лучший из них.
minamoto77 Posted July 29, 2019 #135 Posted July 29, 2019 7 hours ago, YuRed said: Ну это очень не плохой результат. Я тоже пробовал заработать на хайпах, правда вкладывал фиат, и на некоторых проходил не один круг. Схема есть и её нужно обязательно придерживаться, иначе дело труба бывает трудно остановиться после одного круга, особенно когда видишь, что проект продолжает платить. вот эта жадность многих и губит - они вкладываются, когда уже поздно.
Geisha Posted July 29, 2019 #136 Posted July 29, 2019 19 hours ago, Conor said: 😀Каким же тупым нужно быть чт обы поверить в 100 % за день? Даже торговля чем то запрещенным не так выгодна как такие хайпы. Неужели есть такие лохи что ведуться на такое? Я понимаю 30% за месяц но не 100% за день. Такие тоже бывают к сожалению, потому что хоть их не жалко и мне даже приятно, когда такие индивидуумы теряют накопленное но у них же есть семья. Они тоже наверное виноваты, не нужно с такими семью строить, всё же детям на генном уровне передается и положиться на такого нельзя будет. Любовь зла, полюбишь и козла.
3v3rybodyhating Posted July 29, 2019 #137 Posted July 29, 2019 2 hours ago, minamoto77 said: бывает трудно остановиться после одного круга, особенно когда видишь, что проект продолжает платить. вот эта жадность многих и губит - они вкладываются, когда уже поздно. На самом деле, если вкладывать раз за разом, то в один момент тебя конечно заскамят, это если говорить о хайпах, но с другой стороны, если ты хоть раз успешно вывел с хайпа, то ты скорее всего будешь в плюсе, потому что сейчас проценты на хайпах пром о дикие.
maks111 Posted July 29, 2019 #138 Posted July 29, 2019 4 hours ago, Cvetok2 said: Количество пользователей, длительность работы и многое другое из вашего списка может быть просто цифрой. Но вы правы насчет той информации на которую стоит обратить внимание, ведь если вы и инвестируете в подобные проекты - желательно выбрать лучший из них. на самом деле самым важным является кошелек Хайпа . как только ты его узнаешь , то у тебя появляется возможность знать на какой стадии находится проект . если в нем есть битков 300-400 , и количество не уменьшается значит все ок . главное не прозевать момент . потому что эффект там лавино образный . несколько крупных инвесторов выводят баланс и мелкие видя это следом начинают хаотично выводить .
Conor Posted July 29, 2019 #139 Posted July 29, 2019 23 hours ago, maks111 said: обходить стороной нужно те в которых есть запрет на вывод баланса. под любым предлогом . типа минимальный контракт неделя и раньше нельзя . для понимания - хайпы это обыкновенные пирамиды типа МММ . кто первый вошел , тот стрижет бабло . поэтому в хайпы нужно за ходить не позднее недели после того как он открылся . первый акаунт заводи минималку . после первой выплаты процентов выведи хоть сколько нибудь чтобы узнать кошель с которого платят . его нужно мониторить , если вдргу заметишь что что сумма на нем перестала увеличиваться значит скоро время скама . но еще есть некоторое время . обычно они отдают 60%-70% обратно остальное им . раньше более надежные конторы в регистрации домена указывали телефоны в норм странах, скамеры, которые с первого дня ничего не платят указывал , место и телефоны Колумбии , Венесуэлы и прочую Латинскую америку . з.ы. был сайт , русскоязычный таам мониторили и обсуждали все свежие хайпы . к сожалению не помню как он называется. погугли думаю он еще жив . мониторят сколько дней , когда открылся , какой прайс и т.д. з.ы.2 но помни что все на свой страх и риск . ) 1) Почему нужно сразу вливаться в хайп? Может лучше подождать месяц и понаблюдать за ним? 2) Как можно мониторить кошелек с которого мне платят? 3) Почему скамщики не могут взять русский телефон если хайп ориентирован на ру инвесторов? 4) С какой суммы можно начинать свои первые инвестиции? 5) Спасибо
YuRed Posted July 29, 2019 #140 Posted July 29, 2019 11 hours ago, maks111 said: именно. я поначалу где-то 0.1 угробил прежде чем пришло понимание происходящего . но сам виноват , вместо того чтоб изучить сразу с шашкой наголо полез в атаку. но потом пришел опыт , понимание какие проекты полные скамы , какие коротко-сроки , в которые нужно заходить по 10-12 дней не более , а кто понадежнее и мжоно месяц продержать . есть конечно и долгострои которые и по полгода работают , но с ними не связывался . хоть и надежно но деньги на долго морозяться при меньшем выхлопе. ну и понял основную заповедь всех МММ - лучше недополучить прибыль , чем потерять все ))) я на протяжении долгого времени изучал этот вид заработка, прежде чем вложиться и перелопатил много информации из разных источников, и лишь потом понял принцип и правила, соблюдая которые на хайпах можно заработать 5 hours ago, minamoto77 said: бывает трудно остановиться после одного круга, особенно когда видишь, что проект продолжает платить. вот эта жадность многих и губит - они вкладываются, когда уже поздно. в подобных случаях если прошёл круг и получил прибыль, нужно вкладывать полученную прибыль, при таком варианте даже если хайп схлопнется, ты ничего не теряешь, уже ведь вернул свои, а если повезёт, то ещё и заработаешь
Lexus19 Posted July 29, 2019 #141 Posted July 29, 2019 36 minutes ago, Conor said: 1) Почему нужно сразу вливаться в хайп? Может лучше подождать месяц и понаблюдать за ним? 2) Как можно мониторить кошелек с которого мне платят? 3) Почему скамщики не могут взять русский телефон если хайп ориентирован на ру инвесторов? 4) С какой суммы можно начинать свои первые инвестиции? 5) Спасибо Хайп которой продержится месяц это уже долгоиграющий хайп и если он прожил месяц , то не факт что он продержится и второй .
maks111 Posted July 29, 2019 #142 Posted July 29, 2019 1 hour ago, Conor said: 1) Почему нужно сразу вливаться в хайп? Может лучше подождать месяц и понаблюдать за ним? 2) Как можно мониторить кошелек с которого мне платят? 3) Почему скамщики не могут взять русский телефон если хайп ориентирован на ру инвесторов? 4) С какой суммы можно начинать свои первые инвестиции? 5) Спасибо 1. хайпы реальные ( не учитываем те которые изначально скам) бывают либо быстрые у которых срок работы от 20 дней до максимум 40-45. либо долгострои которые могут работать и по 6-8 месяцев и больше. их разница в проценте который они платят . первые платят жирно , вторые гораздо скромнее . тебе самому выбирать сразу много получить но более рисково или мало но более надежно . 2. после первой выплаты процентов у тебя будет транзакция с какого кошеля тебе пришли сатоши. мониторь его на предмет падения баланса . некоторые хайпы пытаются скрывать кошель , создавая для каждой выплаты новый адрес . с ними нужно быть осторожней. но впринципе можно выяснить и основной . 3. с чисто русскими хайпами не работал. да и не помню таких. тем более что самые жирные инвесторы это китайцы , индусы , малазийцы , а отнюдь не русские . хотя русский язык тоже часто бывает в меню сайта. 4. с минималки которую разрешает хайп. бери самый мелкий контракт. смотри как платят , нет ли задержек . потом можно добавить. можно на второй акк через рефералку. но сначала прочитать , можно ли второй ак и если нет думать как правильно завести. 5. что помню расскажу. еще сделай поправку, что я занимался этим года 4-5 назад. возможно есть нюансы которые сейчас изменились ) 6. настоятельно рекомендую найти сайт который мониторит различные хайпы. там можно подчерпнуть больше новой инфы
vhontsov21 Posted July 30, 2019 #143 Posted July 30, 2019 11 hours ago, maks111 said: 1. хайпы реальные ( не учитываем те которые изначально скам) бывают либо быстрые у которых срок работы от 20 дней до максимум 40-45. либо долгострои которые могут работать и по 6-8 месяцев и больше. их разница в проценте который они платят . первые платят жирно , вторые гораздо скромнее . тебе самому выбирать сразу много получить но более рисково или мало но более надежно . 2. после первой выплаты процентов у тебя будет транзакция с какого кошеля тебе пришли сатоши. мониторь его на предмет падения баланса . некоторые хайпы пытаются скрывать кошель , создавая для каждой выплаты новый адрес . с ними нужно быть осторожней. но впринципе можно выяснить и основной . 3. с чисто русскими хайпами не работал. да и не помню таких. тем более что самые жирные инвесторы это китайцы , индусы , малазийцы , а отнюдь не русские . хотя русский язык тоже часто бывает в меню сайта. 4. с минималки которую разрешает хайп. бери самый мелкий контракт. смотри как платят , нет ли задержек . потом можно добавить. можно на второй акк через рефералку. но сначала прочитать , можно ли второй ак и если нет думать как правильно завести. 5. что помню расскажу. еще сделай поправку, что я занимался этим года 4-5 назад. возможно есть нюансы которые сейчас изменились ) 6. настоятельно рекомендую найти сайт который мониторит различные хайпы. там можно подчерпнуть больше новой инфы Советы неплохие, но, на мой взгляд, лучше вообще не участвовать в подобного рода проектах. Проекты с российскими командами - это вообще критические риски; игра, зачастую, не стоит свечь..
danati Posted July 30, 2019 #144 Posted July 30, 2019 18 hours ago, Geisha said: Такие тоже бывают к сожалению, потому что хоть их не жалко и мне даже приятно, когда такие индивидуумы теряют накопленное но у них же есть семья. Они тоже наверное виноваты, не нужно с такими семью строить, всё же детям на генном уровне передается и положиться на такого нельзя будет. Любовь зла, полюбишь и козла. Этот мир он холодный и жестокий. Если хочется места под солнцем то нужно до него пробираться. Если у родителей есть мозги и трудолюбие, у них будут обеспеченные детки. Если этого нет, им прийдеться очень трудно в жизни. Потому и нужно изучать биткоин и хайпы, что бы ваши детки были обеспеченными.
maks111 Posted July 30, 2019 #145 Posted July 30, 2019 3 hours ago, vhontsov21 said: Советы неплохие, но, на мой взгляд, лучше вообще не участвовать в подобного рода проектах. Проекты с российскими командами - это вообще критические риски; игра, зачастую, не стоит свечь.. я собственно бросил потому что не могу уделять столько времени сколько нужно , для того чтоб не пролететь. да и честно говоря и не хочу ))) затраты времени на риски и на выхлоп , подходят тем у кого реально много свободного времени . ибо любая Пирамида это "вошел одним из первых , вышел одним из первых" . з.ы. пытался вспомнить - вроде не был ни в одном чисто российском проекте . возможно тогда их просто не было и начали клепать только сейчас .
maksonGoat Posted July 30, 2019 #146 Posted July 30, 2019 6 hours ago, danati said: Этот мир он холодный и жестокий. Если хочется места под солнцем то нужно до него пробираться. Если у родителей есть мозги и трудолюбие, у них будут обеспеченные детки. Если этого нет, им прийдеться очень трудно в жизни. Потому и нужно изучать биткоин и хайпы, что бы ваши детки были обеспеченными. Есть куча примеров, когда у детей не самые обеспеченные родители и они выбираются, поэтому не обязательно родиться в богатой семье, чтобы хорошо жить, да и в наше время есть столько разных способов реализовать себя и без биткоина, с которым легко прогореть, не говоря уже про хайпы
Geisha Posted July 30, 2019 #147 Posted July 30, 2019 9 minutes ago, maksonGoat said: Есть куча примеров, когда у детей не самые обеспеченные родители и они выбираются, поэтому не обязательно родиться в богатой семье, чтобы хорошо жить, да и в наше время есть столько разных способов реализовать себя и без биткоина, с которым легко прогореть, не говоря уже про хайпы Как Киану Ривс. У него вообще отца посадили за то что торговал наркотиками, а мать его спивалась. В итоге стал самым популярным и скромным актером в мире. Нам тоже нужно не смотря на всё запреты, продолжать работать с биткоином и другими криптовалютами.
minamoto77 Posted July 30, 2019 #148 Posted July 30, 2019 3 hours ago, maks111 said: з.ы. пытался вспомнить - вроде не был ни в одном чисто российском проекте . возможно тогда их просто не было и начали клепать только сейчас . российских проектов довольно много, но их не очень любят, потому что админы зачастую даже в ноль выйти не дают и сворачивают лавочку. странно, что вообще еще кто-то им деньги несет.
bonet777 Posted July 31, 2019 Author #149 Posted July 31, 2019 13 hours ago, maksonGoat said: Есть куча примеров, когда у детей не самые обеспеченные родители и они выбираются, поэтому не обязательно родиться в богатой семье, чтобы хорошо жить, да и в наше время есть столько разных способов реализовать себя и без биткоина, с которым легко прогореть, не говоря уже про хайпы Согласен,очень много таких детей и уважаю тех ребят,которые сами,своими мозгами,встали на ноги.Очень много знаю таких молодых пацанов,которые заработали приличные деньги в интернете.Кто то на разницах курсов на бирже криптовалюты,кто то как ни странно на форексе,ну а кто то и в казино сорвали куш.Много у кого сайты свои есть,с которых они зарабатывают себе на жизнь и при чём не плохо.Было бы просто желание и стремление поменять свою жизнь к лучшему.
maksonGoat Posted July 31, 2019 #150 Posted July 31, 2019 5 minutes ago, bonet777 said: Согласен,очень много таких детей и уважаю тех ребят,которые сами,своими мозгами,встали на ноги.Очень много знаю таких молодых пацанов,которые заработали приличные деньги в интернете.Кто то на разницах курсов на бирже криптовалюты,кто то как ни странно на форексе,ну а кто то и в казино сорвали куш.Много у кого сайты свои есть,с которых они зарабатывают себе на жизнь и при чём не плохо.Было бы просто желание и стремление поменять свою жизнь к лучшему. На самом деле у таких ребят мотивация встать на ноги даже больше, чем у детей из обеспеченных семей, как раз дети из обеспеченных семей обычно жизнь тратят не на что, просто прожигают её, тратят деньги родителей и ничего не делают, это конечно грустно, но это тоже их выбор, когда у тебя есть возможности и ты их не используешь, то ты дурак.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.