Burjuy222 Posted September 29, 2019 #26 Posted September 29, 2019 On 7/21/2019 at 1:56 PM, andra_gonn said: Расскажите об этих конкурсах,как участвовать?Куда скидывать номер ставки и также о ваших самых больших выигрышей. Вероятность выигрыша в этом конкурсе, совсем маленькая! Не успеваешь опомниться, как он заканчивается!))) Лучше в ВК участвовать!)))
Promoangel Posted October 4, 2019 #27 Posted October 4, 2019 А много здесь в этих конкурсах участвують?
kiv211 Posted October 4, 2019 #28 Posted October 4, 2019 снова начал в телеге участвовать, так как конкурсы стали более менее нормальные ( было как то одно время, что надо ещё отгадать что от тебя хотят, шарады ё моё)), пусть призовые мелкие, но всё же много времени это не отнимает, да и везти побольше стало, нет нет да и выиграю. Но хотелось бы что-бы вернули 1 конкурс на телегу, а не по разным бегать.
Vusal Posted October 5, 2019 #29 Posted October 5, 2019 У меня телега есть. Но ссылку не знаю. Найду и перейду на группу стаке. Может повезет. Время найти не могу. Только после работы пишу сообщение, сначала прочитаю все сообщение , а потом пишу свое.
Exchanger8 Posted October 5, 2019 #30 Posted October 5, 2019 On 10/4/2019 at 2:34 PM, kiv211 said: снова начал в телеге участвовать, так как конкурсы стали более менее нормальные ( было как то одно время, что надо ещё отгадать что от тебя хотят, шарады ё моё)), пусть призовые мелкие, но всё же много времени это не отнимает, да и везти побольше стало, нет нет да и выиграю. Но хотелось бы что-бы вернули 1 конкурс на телегу, а не по разным бегать. Я тоже за один конкурс, зато хоть ребусы убрали...
Sheva27 Posted October 5, 2019 #31 Posted October 5, 2019 On 7/23/2019 at 5:17 AM, sofia said: Установи телеграм вступи в группу телеграм , есть отдельный чат для телеграма и там выставлять ставки нужно. Название чата в разделах где и обычные чаты находятся вот этот чат Challenges . Телеграм конкурсы на 10 победителей конкурсы меняются , выигреш 10 баксов если у тебя победная ставка и ты выполнил все требования конкурса . Также его можно ловить так как нулем так и ставкой ставки есть и подробная информация в группе телеграм . Спасибо за информацию буду знать
Haydar Posted October 5, 2019 #32 Posted October 5, 2019 Подскажите пожалуйста есть ли в их телеграмме конкурсы без вкладывание денег типо рандомному человеку дают определённую сумму денег?
bonet777 Posted October 6, 2019 #33 Posted October 6, 2019 8 hours ago, Haydar said: Подскажите пожалуйста есть ли в их телеграмме конкурсы без вкладывание денег типо рандомному человеку дают определённую сумму денег? Каждый день есть конкурсы в телеграмме.Там не обязательно иметь средства на счету,можно и нулем пробовать выбивать.
millioner500 Posted October 6, 2019 #34 Posted October 6, 2019 3 hours ago, bonet777 said: Каждый день есть конкурсы в телеграмме.Там не обязательно иметь средства на счету,можно и нулем пробовать выбивать. Средства то необязательно иметь на телеграмм, но вот вагер 100 баксов иметь обязательно) Да и чем выше вагер и звезда тем выше приз))))
kiv211 Posted October 6, 2019 #35 Posted October 6, 2019 7 hours ago, millioner500 said: Средства то необязательно иметь на телеграмм, но вот вагер 100 баксов иметь обязательно) Да и чем выше вагер и звезда тем выше приз)))) Эд, ну более менее отличие начинается с золота, а до него как до Пекина ползком )) конечно жаль что призы не такие как раньше, но имеем что имеем, зато не так обидно сливать))
Vusal Posted October 7, 2019 #37 Posted October 7, 2019 Just now, mxon91 said: подскажите сылку на телеграмм!! Тоже жду кто нибудь ссылку даст. Это же не реферальная ссылка будет по моему. Но пусть мы тоже участвуем на телеграм канале, на конкурсах. Никто не хочет дружится с нами.
kiv211 Posted October 8, 2019 #38 Posted October 8, 2019 больше всего бесит ловить конкурс с ID, постоянно не те цифры последние) когда нужны например 777 то прёт всё что угодно, что не надо, потом какой нибудь конкурс с другими цифрами мутят, так мне начинает 777 кидать, ну прям никак не подстроятся под меня )) в общем получается что у меня на конкурс с цифрами в ID выпадают цифры от предыдущего конкурса)
Maxon4ik Posted October 24, 2019 #39 Posted October 24, 2019 Я пока не участвовал в Telegram конкурсах нужно будет попробовать!
HoMaNoNeoP Posted October 24, 2019 #40 Posted October 24, 2019 участвовал раньше в различных конкурсах, но ни разу не выигрывал(((
dimaskd Posted November 2, 2019 #41 Posted November 2, 2019 On 7/23/2019 at 5:17 AM, sofia said: Установи телеграм вступи в группу телеграм , есть отдельный чат для телеграма и там выставлять ставки нужно. Название чата в разделах где и обычные чаты находятся вот этот чат Challenges . Телеграм конкурсы на 10 победителей конкурсы меняются , выигреш 10 баксов если у тебя победная ставка и ты выполнил все требования конкурса . Также его можно ловить так как нулем так и ставкой ставки есть и подробная информация в группе телеграм . Хорошо что в телеге конкурсы есть,подписался ,ещё не участвовал.
Lankka Posted November 5, 2019 #42 Posted November 5, 2019 Я участвую в конкурсе телеграмм частенько,но за все время телеги,выиграла всего 2 раза,тотальное невезение,многие выигрывают постоянно,не даются мне ид с окончаниями или плинко с иксами большими,но надежду не теряю,может повезет и ты попробуй,может из числа счастливчиков везучих,удачи!
Valentin1006 Posted November 5, 2019 #43 Posted November 5, 2019 Давно хотел попробовать там поучаствовать в конкурсах но никак не мог зарегистрироваться
Aleksandr7284 Posted November 5, 2019 #44 Posted November 5, 2019 Что то я не могу найти конкурсы и не понятно где их искать
sviatlanap72 Posted November 5, 2019 #45 Posted November 5, 2019 Что-то никакого желания не появилось участвовать в этом конкурсе, опыт большое дело, пока полагаюсь на чужой
Valentin1006 Posted November 6, 2019 #46 Posted November 6, 2019 14 hours ago, Aleksandr7284 said: Что то я не могу найти конкурсы и не понятно где их искать Вот так же... так и не нашёл их
RomaBeton Posted November 6, 2019 #47 Posted November 6, 2019 On 7/23/2019 at 5:17 AM, sofia said: Установи телеграм вступи в группу телеграм , есть отдельный чат для телеграма и там выставлять ставки нужно. Название чата в разделах где и обычные чаты находятся вот этот чат Challenges . Телеграм конкурсы на 10 победителей конкурсы меняются , выигреш 10 баксов если у тебя победная ставка и ты выполнил все требования конкурса . Также его можно ловить так как нулем так и ставкой ставки есть и подробная информация в группе телеграм . Как понять "ловить нулем"? Объясни мне пожалуйста)
millioner500 Posted November 6, 2019 #48 Posted November 6, 2019 On 10/6/2019 at 6:22 PM, kiv211 said: Эд, ну более менее отличие начинается с золота, а до него как до Пекина ползком )) конечно жаль что призы не такие как раньше, но имеем что имеем, зато не так обидно сливать)) Да сливать обидно любые суммы на самом деле! Но вот выигрывать в телеграмме очень сложно, и в основном список выигрышей очень одинаковый. Ну хоть в последнее время хоть иногда везет, а то было время вообще никак не мог выиграть.
Vancik Posted November 7, 2019 #49 Posted November 7, 2019 23 hours ago, RomaBeton said: Как понять "ловить нулем"? Объясни мне пожалуйста) Если нет средств на балансе ловишь нулевой ставкой конкурс с телеграмма, это и называется лови нулем, здесь еще хорошо что это разрешают, у других такого нет.
millioner500 Posted November 7, 2019 #50 Posted November 7, 2019 11 minutes ago, Vancik said: Если нет средств на балансе ловишь нулевой ставкой конкурс с телеграмма, это и называется лови нулем, здесь еще хорошо что это разрешают, у других такого нет. Да вообще я нигде почти не встречал возможность играть нулем кроме как здесь и на ПД, а тут еще и телегу можно если нет баланса ловить))) Вообще лафа)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.