Jump to content

Дежавю

illibes

Featured Comment

Posted
On 7/22/2019 at 12:42 AM, illibes said:

Как часто у вас случается подобное чувство и сколько оно длится? 
Лично у меня оно случается редко, и все они длятся секунды 2, однако одно из них длилось около 5 секунд и я точно знал что человек скажет дальше, ну и еще бывают моменты, очень схожие. Когда что-то происходит, а ты понимаешь что тебе это уже снилось. То есть не просто дежавю, а именно снилось. Случалось подобное?) Чем это вообще объясняется? Ассоциативным восприятием очень схожей ситуации раньше или или?

Чет ничего такого подобного не помню чтоб у меня было.

Posted

Интересное чувство, которое время от времени можно ощущать. Какое-то необъяснимое явление. Хотелось бы конечно по больше изучить почему или из-за чего это происходит.  

Posted
On 10/29/2019 at 7:03 PM, SaSHKeNT said:

оооооо очень часто) примерно 4-5 раз в месяц

я надеюсь это неапасно?

Думаю что нет, вероятно вы очень чувствительный человек

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

Думаю что нет, вероятно вы очень чувствительный человек

А причём тут чувствительность, как это будет влиять! 

Posted

На самом деле ловил еффект дежавю довольно таки много раз ,  не понятно с чем это связано.

Posted

Ну у меня как то было, такое смятение вызывает. Но чаще у меня дежавю когда приеду в знакомое место, где давно не была и дежавю, а потом я вспоминаю что я здесь уже была. Вот такое дежавю)))

Posted

медицина пока точного определения не дает, но что-то связанное с подкоркой и нестабильной нервной системой. 

• 3 weeks later...
Posted

Периодически ощущаю дежавю. Бывают ситуации, когда во сне переживаю разговоры или ситуации, но зачастую это чувство длится не более секунд 5 

Posted

На мясокомбинате когда работал, в цеху субпродуктов, в ячейки собирались куриные головы, лапы, печень, желудки и шеи, так вот как-то раз было ощущение, что подобное со мной уже происходило только очень давно, хз может просто ощущения или подсознание мое уже это переживало, или тупо заработался:)

Posted
On 7/22/2019 at 12:42 AM, illibes said:

Как часто у вас случается подобное чувство и сколько оно длится? 
Лично у меня оно случается редко, и все они длятся секунды 2, однако одно из них длилось около 5 секунд и я точно знал что человек скажет дальше, ну и еще бывают моменты, очень схожие. Когда что-то происходит, а ты понимаешь что тебе это уже снилось. То есть не просто дежавю, а именно снилось. Случалось подобное?) Чем это вообще объясняется? Ассоциативным восприятием очень схожей ситуации раньше или или?

Бывает, но я все таки отношу это к следованию по нити разговора и интуиции)

Posted

вот сегодня был и у меня дежавю, слился в хайло сегодня точно также как и вчера при ловле 8 карт вверх, почти те же комбинации карт, или мне уже это кажется:(

Posted

Случается со мной такое довольно часто, примерно раз в неделю и абсолютно по любому поводу даже со стейком пару раз такое было)))

Posted
On 10/29/2019 at 4:07 PM, JoonTwin said:

Есть ещё варианты, вот, например.. Биороиду - загружают патч ( для коррекции дальнейших действий) частями( на случай сбоя и получения доступа к БД, с последующим их использованием в собственных целях = уход от контролируемого процесса), но цикл привязан к моменту осознания, с точки заливки, потому в момент срабатывания "обновления" происходит увеличение пинга, который пробивается в образах = видно дежавю, а по-факту пошёл новы виток в жизни
Мыслей и вариантов больше, но чёт сегодня леняво, совсем леняво или не тот настрой и обстановка, чтоб всё излагать

Афигеть...половину точно не понял) Лично у меня такое было,и не раз...и в плане того что сейчас скажут,и в плане того что это  уже когда-то было...Ну и даже не то чтобы было,и сейчас ещё бывает...)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use