Jump to content

Кальян - вредно или полезно ?

Hacker1488

Featured Comment

Posted

кальян вреднее чем табачные изделия кто сомневается  чекайте в инете инфу проверяйте перепроверяйте, но и сигареты сейчас сплошная химия вся таблица менделеева плюс добавляют что то что вызывает зависимость а также курение Убивает не  Вредно! а  убивает 

Posted

всё полезно в меру, я думаю нет ничего плохого подымить два-три разка в месяц с друзьями на выходных.. а этого в принципе и достаточно

Posted
On 9/13/2019 at 1:23 PM, Hacker1488 said:

Привет друзья !! Интересно что вы думаете о кальяне. Вреден ли он вообще и хорошее ли средство для расслабления ? Особо интересно мнение курильщиков кальяна со стажем))

Полезно конечно не так как сигареты 

Posted

Кальян как сигореты я как курильшик и сигарет и кальяна вам ничто полезного в кальяне нету даже хуже чем сигареты!

Posted

Лучше вообще не курить не что. Зачем это нужно. Есть достаточно других вещей что доставят кайф

Posted

кальян просто кайфово. а так смотря какой - у качественных и больших хорошая степень очистки, а вот от маленьких рак проще заработать 

Posted

Сам , я не курил.

Знакомые, кто курят говорят что это вредно, но не так вредно, как сигареты и алкоголь.

Даже вейп вреднее))

Posted
On 9/13/2019 at 2:23 PM, Hacker1488 said:

Привет друзья !! Интересно что вы думаете о кальяне. Вреден ли он вообще и хорошее ли средство для расслабления ? Особо интересно мнение курильщиков кальяна со стажем))

Вредный, но не так вреднее как сигареты, лучше тогда уж эти кальяны

Posted

Никогда его не пробовал,но думаю когда-нибудь попробую.Как минимум он лучше сигарет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use